2017-02-26
基因這個東西吼~真的是滿厲害的!! 愛吃美食的我們,生出來的孩子也是小小美食家一族阿^^"連搶食的表情都一模一樣(拔拔說:我是裝出來的啦! 我說:所以你兒子裝出來的跟你一模一樣阿 XD ) 之前中壢的BANGLES牛排重新裝潢後開幕大特惠~牛排五折耶!! 但~~想吃折扣美食可不容易啊有一天晚上我們6點左右去~竟然要等到10點以後才會有位置啦!!! (是想餓死誰>"<)有一天我們又不小心經過的時候~想要再去試試看,但………..樓下也太多人排隊了吧~~太讓我不爽,立馬決定下次一定要吃到(我個人實在沒辦法接受 想吃卻吃不到XD )班格斯位在中壢SOGO百貨旁的巷子~還算好找的位置雖然在二樓,不過招牌很明顯~~這次特別挑了不是用餐的時間!!~~終於有位置啦~~~(灑花)不想爬樓梯還可以搭電梯!!! 哈~不是啦!!是給寶寶推車或是行動不便的人搭乘的啦!! 好手好腳的人請走樓梯吼~沒錯!!你沒看錯!!! 避開用餐時間的班格斯~~還是這麼高朋滿座!!好險現場位置還算多,剩下最邊邊兩桌剛好沒人~~太好了!!這區是兩張六人座位~~又是靠牆邊的沙發,剛好不用跟別人擠!我最怕吃飯的時候
連搶食的表情都一模一樣
(我個人實在沒辦法接受 想吃卻吃不到XD ) 班格斯位在中壢SOGO百貨旁的巷子~還算好找的位置
終於有位置啦~~~(灑花) 不想爬樓梯還可以搭電梯!!! 哈~不是啦!!
是給寶寶推車或是行動不便的人搭乘的啦!! 好手好腳的人請走樓梯吼~ 沒錯!!你沒看錯!!! 避開用餐時間的班格斯~~還是這麼高朋滿座!! 好險現場位置還算多,剩下最邊邊兩桌剛好沒人~~太好了!!
這區是兩張六人座位~~又是靠牆邊的沙發,剛好不用跟別人擠!
我最怕吃飯的時候魚小翊高拐,我需要跟他"溝通",又怕隔壁桌離太近會被聽到我罵小孩的聲音XD
店內有點類似星期幾那種美式餐廳,吧台區的位置設計的漂亮~~
晚上時段也有賣酒類的飲品,店內牆上三台電視都撥放著世界盃足球的片段~~呵呵
非常具有美式風格的西式飯店餐酒館! 值得推薦的是~店員很貼心
我們才剛入坐,店員馬上送上 一杯柳橙汁&蠟筆和圖畫紙 給小人
讚呢讚呢~~~這樣可以把小人釘住一陣子,讓爸媽專心享用美食XD
我們這次運氣很好~~除了牛排外!還有下午茶套餐可以吃~~
光是看到圖片就讓人流口水了~~好期待阿>Q< 美式餐廳基本的沾醬桌上通通都有
番茄醬、墨西哥辣醬、胡椒鹽、玫瑰鹽等...
蒜香約紐克牛排$610(原價550~加蒜香+60元)
有沒有看到肉上鋪了滿滿的蒜片+蘑菇!!真的是太和我心意了~~整個超讚的 約七分熟的紐約客牛排,熟度剛剛好~~很嫩很嫩,一般帶筋帶油脂的牛排小朋友是不太好咬的
但這算是我吃過很適合小朋友咬的牛排了,好咬的魚小翊叫我切大口一點給他>"<
略帶血色、粉粉的卻不會有腥味(我個人不敢吃太生的牛肉啦^^") 每一口都配上炸過的蒜香片和蘑菇,真的是超香的~~ 每一口都充滿了滿足感、我真的好喜歡吃帶筋的肉,而且第一次覺得帶有油脂肉這麼好吃
吃一點都不會覺得肥~~加上炭烤的做法,讓整塊肉都充滿了活力,肉上還有烤網的印子說!這種炭烤的最香了~~
口感層次分明!!好吃好吃啊~~~(難怪會客滿><“) 這是我的!!!
拔拔只有拍照的時候吃到幾口~~此後這整盤都是我的了XD 第戎蘋果火烤豬排~~~這個是生魚片點的!!
八盎司的火烤梅花豬排,配上涼拌高麗菜絲~~吃起來很爽口說 老實說~~我個人最不愛吃豬排,因為我很怕豬肉的那種腥味!!
但~~不知道是作法的關係還是肉質好的關係,班格斯的豬排肉一樣帶有略為油脂和筋~~
然後一樣的好吃耶!!這是怎麼回事啊!! 再配上第戎蘋果醬,酸酸甜甜的~~還有涼拌高麗菜絲
整個豬排吃起來口感也有頗多層次~~我和生魚片都覺得很好吃!! 單點牛排豬排不用擔心吃不飽喔!
因為每一道主餐都會搭配一球薯泥,通常薯泥我沒在吃的,但班格斯的薯泥很好吃
上面淋上濃濃的起司醬~~薯泥中間還拌了培根還是火腿~~超好吃的! 豬排是搭配涼拌高麗菜絲,牛排搭配的配菜是洋蔥炒培根~~我都覺得好吃!!全吃光了
(生魚片:這位太太你是有多餓阿= =")
是說吼~~我一直覺得魚小翊是小小美食家,很會挑~
每次老母覺得好吃的他都會來搶,就算我已經把表情藏好,他還是很識貨的能分辨哪個比較好吃或是哪個比較貴
然後瘋狂的跟我要求“再給我一口、幫我切大塊一點"...
搶食的表情常常很激動~~雖然阿姆被搶食很不爽,但他真的是很可愛~~呵呵 然後我真的覺得~~基因這種事情真的是假不了
連表情都一模一樣捏!! 生魚片看到照片一直說[我這個表情是裝出來的耶] 拜託~~你兒子不也是學你的嗎!哈~~
這一切都是為了搶這一塊肉阿~~~
吃完主餐後~~~輪到我們的下午茶啦!!
因為點的是蜜糖布朗尼金磚的下午茶套餐,甜食咩~~所以飲料我們就沒有點水果茶這種
反倒是選了甜度3分的奶茶和檸檬汁 將將將將~~~~我們的下午茶來啦!!!
蜜糖布朗尼金磚~草莓卡士達風味
從草莓冰淇淋上面淋下滿滿的卡斯達醬~~
還有好多小翊最愛的草莓
內層是烤土司金鑽還有布朗尼蛋糕~~~配上濃濃的卡士達醬真的是絕配啊!
兩側還有檸檬香口味的卡士達醬,略帶檸檬的香氣~吃起來很不一樣我個人很喜歡檸檬的卡士達醬
看看拔拔的表情有多無奈啊~~~~
他不是不喜歡吃,而是位置整個被魚小翊霸佔去了!吃不到XD
我超佩服魚小翊的,這孩子對美食的雷達敏銳度極高!
不喜歡吃糖~但對於這好吃的蜜糖吐司卻又可以一個人吃完一半以上耶!!超強的!!
這一餐吃下來~~我們一家三口都很滿意!!
接下來的這一陣子,我想大家三不五時應該會在我的FB上看到又去班格斯的消息了吧XD
魚小翊:好吃的推薦給大家喔~~
漏網之魚~~鏡頭外的NG照片最寫實了!!
等不及麻麻請他看鏡頭~~大口大口地把蜜糖吐司往嘴裡塞XD
是說,班格斯除了有美味的餐點佳餚之外
每到不同的節日~例如:情人節、萬聖節、聖誕節、跨年等等~~都會有不同的主題活動
且不定期會舉辦半價回饋或是漢堡大胃王的活動喔
有空的話一定要去吃看看!你一定會滿意的啦~~