以往想要吃到U.S. Prime的牛排,至少也要花個兩千元以上,愛吃牛排的人有福囉!位在中壢的Bangles Bistro 班格斯西式餐館不僅是桃園第一間”西式飯店餐酒館”,提供新鮮、現做、道地、的歐美創意料理,其中最大賣點就是不用花大把銀子就可以享受火烤U.S. Prime美國頂級牛排!身為重度牛排控的咬咬當然不會錯過囉!Bangles Bistro 班格斯西式餐館就位在熱鬧的SOGO商圈內,從2005年開幕至今,是中壢區美式餐廳指標性領導品牌,2014年耗費鉅資重新打造裝潢,營造出更加道地濃厚的美式餐酒館風情經典美式風格,用餐輕鬆不拘束Bangles Bistro 班格斯西式餐館的用餐區域十分寬敞舒適,紅黑色調裝潢加上許多美式搖滾風格元素,還有設置吧檯的位置,牆上設置了液晶電視,撥放著美國大聯盟MLB的賽事,氣氛讓人感到十分輕鬆休閒多種U.S. Prime美國頂級牛排頂級套餐,高貴不貴菜單,Bangles Bistro 班格斯西式餐館主要以套餐為主,使用的食材等級也相當高檔,除了U.S. Prime美國頂級牛排還有難得一見的紐西蘭國王鮭魚、西班牙伊比利豬、宜蘭頂級豪野鴨胸等等,套餐

經典美式風格,用餐輕鬆不拘束

多種U.S. Prime美國頂級牛排頂級套餐,高貴不貴
菜單,Bangles Bistro 班格斯西式餐館主要以套餐為主,使用的食材等級也相當高檔,除了U.S. Prime美國頂級牛排還有難得一見的紐西蘭國王鮭魚、西班牙伊比利豬、宜蘭頂級豪野鴨胸等等,套餐包含餐前麵包、香檳、開胃冷盤、湯品、餐前沙拉、飲料、甜點,午間套餐只要850元就可以品嘗到頂級的U.S. Prime美國頂級牛排惹!

套餐麵包,熱呼呼的雜糧麵包,搭配頂級的奶油,麵包外脆內軟,有著淡雅的麥香~

主廚濃湯,今天是磨菇培根濃湯,喝起來有著淡淡的奶香,湯裡加入了炒香的培根提鮮,蘑菇甜、培根鮮,還加入了脆口的西洋芹增添口感

開胃前菜:燻鮭魚慕斯卷

盤飾新鮮水嫩的生菜,加上擠花地瓜泥,鹹鮮Q軟的燻鮭包裹著香滑細緻的幕斯,吃起來相當爽口開胃

莫札瑞拉起司還切成愛心模樣,好可愛呢!

無酒精的香檳,喝起來有著水果般甜甜的味道,還有微刺激的氣泡感,大熱天來一杯,舒服~

費達乳酪燻鴨青醬沙拉

用青醬當作沙拉醬料倒是很少見,上面一粒粒白色的是費達乳酪

吃之前先將生菜、乳酪、切薄的燻鴨片與青醬拌勻,青醬淡雅的風味勾出燻鴨的鹹鮮,費達乳酪吃起來有著濃厚的乳香氣,口感微鹹入口即化,搭配爽脆的生菜口感味道相當有層次感

低溫慢煮國王鮭魚,肉質細膩回味無窮
低溫慢煮國王鮭魚菲力

使用嚴選新鮮來自紐西蘭國王鮭,油脂是一般鮭魚的三倍,所以紐西蘭國王鮭素有鮭魚界和牛之稱

Bangles Bistro 班格斯西式餐館使用低溫慢煮的料理方式,讓國王鮭魚菲力有裡至外慢慢熟透,保留最多的肉汁及細緻的口感,份量也相當豪氣,厚切一大塊,吃起來爽度一流呀!

一刀切下,粉嫩的國王鮭魚色澤誘人,從切口處不斷泌出充沛的肉汁~

一開始建議吃原味,國王鮭魚的口感跟一般鮭魚完全不一樣!肉質超細緻,口感吃來濕潤多汁,國王鮭最厲害的是牠清爽的油脂感,一般鮭魚不另外調味的話吃多了還蠻容易膩口,國王鮭魚油脂豐富但吃起來相當清爽,甘甜度是一般鮭魚的數倍以上!

吃完原味可以擠上一點烤過的黃檸檬,因為綠檸檬的香氣及酸度都較為強烈,會壓過國王鮭魚的鮮味,加上黃檸檬汁的國王鮭更增添果香風味,更加誘發食慾,太讚了!

配菜也相當出色,搭配的是馬鈴薯泥,整顆連皮一起烤再搗成馬鈴薯泥,所以吃起來比起一般馬鈴薯泥更有香氣~

隱藏版燉飯:松露干貝燉飯

點低溫慢煮國王鮭魚菲力還會送上這道隱藏版的燉飯!點主餐送燉飯也太超值了!

松露干貝燉飯根本就能自己獨當一面了!松露的香氣整個融入米心當中,吃起來滑順香濃.干貝稍微炙燒一下保留水嫩甘甜的口感

直火碳烤,完整呈現U.S. Prime美國牛排美味
美國肋眼心牛排(U.S. Prime)

紮紮實實一大塊U.S. Prime等級 美國肋眼心牛排,足足有12盎司!

Bangles Bistro 班格斯西式餐館採用鑄鐵直火燒烤牛排,美國肋眼心牛排烙上漂亮的烤痕同時飄散出濃郁的燒烤香氣

全程明火碳烤,且堅持原味的烹調方式,讓美國肋眼心牛排呈現最純粹的牛肉原味,五分熟度一刀切下,沒有絲毫肉汁流出,肉汁完全封鎖在牛排之中!

可以加點海鹽提鮮,Bangles Bistro 班格斯西式餐館美國肋眼心牛排外表焦香、內裡Q軟,送入口中肉汁隨即在口中四處噴發,油脂甜度豐厚紮實,Bangles Bistro 班格斯西式餐館明火燒烤的料理方式完全展現U.S. Prime美國肋眼心牛排的價值,每一口都能帶來大大的滿足感!以這樣的價位提供太超值了!

吃飽飽來點飲料甜點吧!Bangles Bistro 班格斯西式餐館飲料選項也相當多,各式酒類、無酒精飲料、調酒任君選擇!

奇異果雪泥,真材實料整顆奇異果下去打製,雪泥看起來跟冰沙很類似,但口感卻是大大不同,奇異果雪泥吃起來有完整的奇異果香味及甜度,口感細緻還能吃到奇異果果粒呢

手做甜點媲美專賣店!
主廚手做甜點:抹茶紅豆派

到Bangles Bistro 班格斯西式餐館還有一個很值得期待的就是甜點了,主廚甜點會不定時更換,今天是抹茶紅豆派,口味一點都不輸給日式甜點專賣店,抹茶香氣淡雅清香,紅豆餡滑順且甜而不膩,飯後來上一個,幸せ~

初訪Bangles Bistro 班格斯西式餐館,一整套吃下來飽足感十足,精緻度也夠,而且無論是料理方式或是食材等級幾乎無可挑剔,另外值得一提的是Bangles Bistro 班格斯西式餐館的服務也相當好,服務生親切且積極,對於菜色內容也相當了解,再與Bangles Bistro 班格斯西式餐館的價位對比,真的超超值呀!
美好的周末即將到來,歷經一周的辛勞,就用美食好好撫慰疲憊的身心吧!小柔為大夥兒分享的是「Bangles Bistro 班格斯西式餐館」,就位在桃園縣中壢市慈惠三街106號二樓(近太平洋SOGO中壢店)。繽紛而鮮豔的紅色裝飾,黑底白字的字母招牌,搭配木質調牆面,更顯得活潑搶眼,充滿濃厚異國風情。餐點主要以套餐為主:沙拉、湯品、排餐、甜點及飲品等,一套價格約落在$NT.370元~1,290元之間,可依照個人喜好選擇點餐。※菜單中升級飲品系列需補差價。餐前麵包圓型的穀麥麵包,可搭配冰涼的奶油一同食用,有淡淡麥香味,吃來鬆軟可口。香檳無酒精性飲品, 充滿果香,很爽口。開胃冷盤生菜搭配蛋白、番茄、鮭魚捲,旁有鵝黃色地瓜泥裝飾看起來頗為精緻,清脆爽口 ,很開胃呢~主廚特選湯品主廚特選每日不一樣,可向服務生詢問今日湯品!提供的是巧達濃湯,乳白色澤,質地濃稠,隱約嚐得到馬鈴薯碎粒,喝來香濃綿密,帶些洋蔥甜味,滿順口的。法式焗烤洋蔥湯洋蔥的香甜、搭配上頭焗烤過的麵包,麵包體吸飽香濃洋蔥精華,喝起來濃醇,口味也不錯。西西里番茄蔬菜清湯使用整顆番茄,搭配洋蔥下去燉煮,喝起來帶些酸甜味。美式烤雞肉凱薩沙拉沙拉

繽紛而鮮豔的紅色裝飾,黑底白字的字母招牌,

搭配木質調牆面,更顯得活潑搶眼,充滿濃厚異國風情。

餐點主要以套餐為主:沙拉、湯品、排餐、甜點及飲品等,

※菜單中升級飲品系列需補差價。

餐前麵包

圓型的穀麥麵包,可搭配冰涼的奶油一同食用,

有淡淡麥香味,吃來鬆軟可口。

香檳

無酒精性飲品, 充滿果香,很爽口。

開胃冷盤

生菜搭配蛋白、番茄、鮭魚捲,旁有鵝黃色地瓜泥裝飾

看起來頗為精緻,清脆爽口 ,很開胃呢~

主廚特選湯品

主廚特選每日不一樣,可向服務生詢問今日湯品!

喝來香濃綿密,帶些洋蔥甜味,滿順口的。

法式焗烤洋蔥湯

洋蔥的香甜、搭配上頭焗烤過的麵包,

麵包體吸飽香濃洋蔥精華,喝起來濃醇,口味也不錯。

西西里番茄蔬菜清湯

使用整顆番茄,搭配洋蔥下去燉煮,喝起來帶些酸甜味。

美式烤雞肉凱薩沙拉

沙拉很快就送上桌,份量適中,用方形白盤盛裝

沙拉清脆爽口,撒上起司、葡萄乾及乾培根,

一旁的雞肉軟嫩有彈性,似乎是雞胸肉,上面的暗紅色細絲

是進口乾辣椒絲,吃起來不會辣,口感很特別。

野莓堅果沙拉

野莓醬料畫龍點睛,讓整盤堅果沙拉吃起來酸甜開胃。

費達乳酪燻鴨青醬沙拉

燻鴨微紅,肉質細柔,沙拉新鮮又清脆,

青醬作為調味,清爽不油膩,爽口又美味。

特選燉飯

據說點最貴的美國頂級老饕牛排西班牙級伊比利老饕豬才有的哦~

偷嚐了一口,燉飯香濃,口感柔潤,具有飽足感。

美國頂級老饕牛排

別看這小小兩塊,肉質是我們點的排餐中最好吃的呀!
採用USDA Prime極佳級最高等級的美國牛肉,
因為數量有限,僅佔美國牛肉的2.9%。

為了能品嚐原味,所以當天熟度選擇五分熟,

肉色粉嫩而不見血,火候掌握得很好;

牛排外層微焦,分布平均的大理石油花,入口柔軟、細緻

微帶彈性,肉汁豐沛,搭配蒜片與配菜,口感實在太棒了。

美國頂級肋眼心牛排

友人點的是七分熟,外微焦內粉嫩,肉質有彈性微Q,

入口溫潤,初嚐只覺得肉質軟嫩,爾後愈嚼愈香,

後韻重,油潤香味及甘美甜味在口中久久不去。

美國特級菲力牛排

七分熟牛排厚實,外層烤至焦香,內裡半熟嫩紅,

肉質偏瘦而精實,卻又柔軟易於入口,

搭配的醬汁可襯托出牛排的多汁甘味,亦可搭配玫瑰鹽食用。

草莓瑪格麗特

鮮豔盛裝在雞尾酒杯上的紅色飲品,使用鹽口杯及檸檬角為飾

滿滿的細碎冰沙,沁涼消暑,酸甜好喝。

櫻桃雪碧泡泡

櫻桃糖漿為底,加上透明雪碧,以櫻桃為飾

友人表示:喝起來很清爽。

夏威夷摩提多(左)、經典摩提多(右)

喝起來帶有薄荷的清香,整體口感偏酸,

並有檸檬皮的苦澀味......小柔自己個人沒有很喜歡!

但或許喜歡......喝酸的朋友應該會喜歡(?)

極品巧克力聖代

透明的玻璃杯盛裝巧克力冰淇淋,擠上鮮奶油,搭配切塊巧克力餅,

還插著一根捲心酥、放上OREO巧克力為飾,灑上圓扁形巧克力,

上桌時賣相頗佳,冰淇淋吃來爽口不膩,算是有誠意的一道甜點。

冰火布朗尼

雪白奶油堆疊成高塔,撒上堅果,盛放於白色方瓷盤,

綴以OREO巧克力碎塊,中間淋上些許巧克力,擺盤非常精緻美麗。

金磚蜜糖吐司(草莓版)

草莓版蜜糖吐司,吃來酸甜滑口,金磚配著香草冰淇淋一同食用,

蠻好吃的,可惜整體偏甜,吃多會膩。

金磚蜜糖吐司(巧克力版)

酥香的吐司金磚,淋上雪白奶油,綴以冰淇淋球,撒上巧克力粉

捲心酥及香蕉陪襯,看起來賞心悅目,吃起來甜蜜順口。

後記:

班格斯西式餐館用餐空間舒適具特色,服務人員送餐速度也拿捏得宜,

當天用餐還蠻悠閒,不會讓人覺得過於緊湊,服務態度也非常親切

餐點美味,價格合理,難怪會成為許多桃園人喜愛的餐館。
同步刊載
只要是中壢人應該對班格斯不陌生,去年初班格斯大轉型的時候萌萌和萌媽就已經前往用餐過舊文章參考請點這裡最近看到網路上很多人推他們家的排餐,因此找了一天平日中午全家人一起前往用餐想來試試看班格斯的排餐到底有多厲害? 班格斯的位置就在中壢SOGO附近,這邊也算是美食一級戰區班格斯從2005年開幕至今,在中壢美式餐廳的地位可以說是領導品牌由於我們這次來的目標就是要品嚐他們家的排餐,目標明確因此我們就直接看他們菜單上的頂級套餐去做挑選,種類還算蠻豐富的共有12種除了基本的牛排之外也有豬排、鴨胸、魚排、烤雞、羊腿等等首先就先從湯品開始介紹,上圖是法式焗烤洋蔥湯上頭飄浮著一塊焗烤麵包,洋蔥的甜味都已經釋放在湯裡面了喝起來甜鹹甜鹹的洋蔥湯很清爽,榮登我們家湯品最愛接著是西西里蕃茄蔬菜清湯,服務人員有特別提醒這湯是使用新鮮的蕃茄下去熬煮的所以會偏酸我們家對於酸的接受度很高,因此對我們來說沒有關係不過這蕃茄的酸度與裡頭大量蔬菜的甜味已經融合在一起,因此是很涮嘴的再來是主廚特選湯品,我們今天喝到的是巧達濃湯湯裡的料還蠻豐富的,奶味剛剛好喝多了也不會讓人覺得噁心再來是餐前麵包,剛烤好的雜糧麵包附上無鹽奶油麵

舊文章參考請點這裡

想來試試看班格斯的排餐到底有多厲害?

班格斯的位置就在中壢SOGO附近,這邊也算是美食一級戰區

由於我們這次來的目標就是要品嚐他們家的排餐,目標明確

除了基本的牛排之外也有豬排、鴨胸、魚排、烤雞、羊腿等等

首先就先從湯品開始介紹,上圖是法式焗烤洋蔥湯

上頭飄浮著一塊焗烤麵包,洋蔥的甜味都已經釋放在湯裡面了

喝起來甜鹹甜鹹的洋蔥湯很清爽,榮登我們家湯品最愛

我們家對於酸的接受度很高,因此對我們來說沒有關係

再來是主廚特選湯品,我們今天喝到的是巧達濃湯

湯裡的料還蠻豐富的,奶味剛剛好

喝多了也不會讓人覺得噁心

再來是餐前麵包,剛烤好的雜糧麵包附上無鹽奶油

麵包單吃就非常的酥香,沾上奶油當然不用多說的好吃

香檳,這個也是頂級套餐裡面附的一人一杯

這是沒有酒精的香檳喔!清透的金黃色不斷冒著氣泡

喝起來的滋味甜甜酸酸的,好想續杯呀

開胃冷盤,擺盤很精緻

一邊是燻鮭魚捲,另外一邊是蕃薯泥

燻鮭魚捲還搭配愛心形狀的馬茲瑞拉乳酪,原本以為會很重鹹

結果意外的不會耶!乳酪淡淡的香氣搭配煙燻鮭魚捲絕配

一旁的蕃薯泥甜甜的非常好吃,一甜一鹹挑逗味蕾

費達乳酪燻鴨青醬沙拉,服務人員有特別提醒這款沙拉味道比較濃郁所以偏重口味

青醬本身味道和香氣就比較足,又搭配上費達乳酪還有燻鴨

所以食用前要攪拌均勻,我個人是蠻喜歡乳酪的香氣以及我本身就是青醬控

野莓堅果沙拉,這款沙拉口味就比較清爽

使用野莓醬所以味道較淡,堅果給得很大方

吃起來增添口感和香氣

美式烤雞肉凱撒沙拉,雞肉烤的軟嫩多汁

凱撒沙拉的香氣就是十足

法式松露干貝野菇燉飯,看到這裡你應該會疑惑我們不是來吃排餐的嗎?

怎麼會有燉飯呢?其實只要點了午間套餐的其中四種老饕牛排、伊比利豬排、鮭魚菲力、菲力牛排就會有附這個燉飯哦!

上頭霸氣放了一個大干貝,松露燉飯的味道非常的濃郁

還有野菇的香氣,吃起來非常鮮美

美國頂級紐約客牛排 $1190,萌爸選擇五分熟

肉質柔嫩,口感較為纖細

但有一點嚼勁Q彈的感覺,單吃原味五分熟就剛剛好

或是可以搭配一旁提供的醬汁,或玫瑰鹽

我們喜愛吃牛排沾一點玫瑰鹽或是吃原味就非常棒

一盤還有附蒜片,以及一顆水煮馬鈴薯

西班牙頂級伊比利老饕豬 $1290,服務人員說這伊比利豬排固定熟度就是七分熟

我一開始還懷疑自己的耳朵是不是聽錯了?豬排可以吃7分熟嗎?

原來這個伊比利豬是伊比利半島的珍貴豬種,主要生長在西班牙的西南部

從小就在指定的山區自然放牧,而且他吃野生香草還有橄欖

號稱豬肉界的勞斯萊斯,因此七分熟是OK的哦!

這豬排完全大推,是所有餐點裡面我們最滿意的

口感非常的軟嫩,而且完全沒有豬肉的腥味

油花分布的非常均勻,口感完全大勝牛排

突然覺得以後都要點豬排呀...不能吃牛肉的一定要點知道

旁邊一樣有提供一顆馬鈴薯、蕃薯、蘆筍、香菇、蒜片

美國特級菲力牛排 $1190,萌妹選擇五分熟

菲力牛排被認為是牛肉最嫩的部位,我們比較想要吃軟嫩的口感

不想要太有嚼勁的牛排呀⋯⋯雖然說是五分熟

切開來裡面還帶有淡淡的血色,但是筋有點過多

導致刀子不太好切,咬起來也非常辛苦

有點失望

低溫慢煮板腱牛排 $750,這款是固定熟度5分熟

而且使用舒肥的手法去料理,什麼是舒肥法呢?

意思就是指在真空包裝內將肉品放進低溫約45到60度C的水浴中長時間慢熟,肉質的口感會比較嫩

產生致癌物的機率也比較低,是最近很流行的烹飪手法

我個人就是一個好奇寶寶,新的料理手法還沒有吃過

因此決定點這道,不得不說看照片他的賣相非常驚人啊⋯⋯

那個厚度有夠高!吃起來外酥內軟

但不知道為什麼總覺得稍微乾了一點,一樣蠻可惜的

鮮榨檸檬汁,檸檬汁偏酸喔

冰冰涼涼的還不錯

美式熱咖啡,萌媽說超苦

平常都喝美式咖啡的萌媽都嫌苦了⋯⋯可見

這次試過班格斯的排餐,覺得還是有進步的地方

整體來說很推他們新鮮現做的理念,而且餐點的味道都蠻道地的

服務人員也都很細心,還會注意我們的用餐速度配合上餐

不愧是中壢地區的美式餐廳領導品牌

主餐大推伊比利豬排!我下次還要點豬排啊⋯⋯
同步刊載
(2017.7.22)上週末 是難得的家庭聚餐因為這週四是小亞生日所以小亞也把它當成是生日大餐來享用囉~~(其實禮拜四也有生日大餐XD)這次帶這公婆來到中壢的Bangles Bistro 班格斯西式餐館除了香嫩的牛排外、前菜、沙拉到甜點飲品都很不錯公婆吃得很高興~~小亞也喝得很開心XD來看看我們吃了哪些好料吧BANGLES於2005年開幕至今 是中壢區域美式餐廳領導品牌位在SOGO的附近 於2014年重新裝潢研發全新菜色 而且秉持著"地獄廚房"的自我期許正式轉型為桃園第一間"西式飯店餐酒館"主要提供火烤牛排、道地歐美料理、雞尾酒等美食▼ 菜單有兩本黑色主餐菜單 因為官網已有很清楚的照片所以就不另外拍攝了 請點連結參考→ 菜單以下為有較多照片參考的棕色菜單▼ 我們總共點了四份套餐餐前麵包很香、而且有小亞很愛吃的蔓越莓搭配鹹奶油 讓小亞一解了剛從歐洲回來對麵包的相思阿~▼ 開胃冷盤冷盤很精緻 搭配了地瓜泥、煙燻鮭魚和新鮮生菜▼ 鮭魚捲很好吃 讓人有點意猶未盡阿~▼套餐附的香檳▼ 湯品的部分小亞點了法式焗烤洋蔥湯 跟小亞原先想像的有點不一樣原本腦海中想像的是在法國喝到的 湯碗上有焗烤酥皮的那
(2017.7.22)

上週末 是難得的家庭聚餐

因為這週四是小亞生日

所以小亞也把它當成是生日大餐來享用囉~~

(其實禮拜四也有生日大餐XD)

除了香嫩的牛排外、前菜、沙拉到甜點飲品都很不錯

公婆吃得很高興~~小亞也喝得很開心XD

來看看我們吃了哪些好料吧

位在SOGO的附近 於2014年重新裝潢

研發全新菜色 而且秉持著"地獄廚房"的自我期許

正式轉型為桃園第一間"西式飯店餐酒館"

主要提供火烤牛排、道地歐美料理、雞尾酒等美食
▼ 菜單有兩本

黑色主餐菜單 因為官網已有很清楚的照片

所以就不另外拍攝了 請點連結參考→ 菜單

以下為有較多照片參考的棕色菜單
▼ 我們總共點了四份套餐

餐前麵包很香、而且有小亞很愛吃的蔓越莓

搭配鹹奶油 讓小亞一解了剛從歐洲回來對麵包的相思阿~
開胃冷盤

冷盤很精緻 搭配了地瓜泥、煙燻鮭魚和新鮮生菜
▼ 鮭魚捲很好吃 讓人有點意猶未盡阿~
▼套餐附的香檳
▼ 湯品的部分

小亞點了法式焗烤洋蔥湯

跟小亞原先想像的有點不一樣

原本腦海中想像的是在法國喝到的 湯碗上有焗烤酥皮的那種

雖然不太一樣 但這碗法式焗烤洋蔥湯 真的很好喝吶!!

很香濃、洋蔥燉到很軟嫩 一下子就被我喝光光了
▼ 婆婆則點了這道主廚特選湯品

▼ 沙拉的部分

小亞和老姚點了費達乳酪燻鴨青醬沙拉

很喜歡鴨肉搭配青醬 非常爽口
▼公婆點了野莓堅果沙拉

看到他們的沙拉 讓小亞有點後悔阿!!

因為小亞是個超級莓果控!!!

那野莓醬和堅果看起來超級好吃的!!

下次有機會再訪的話 一定選這沙拉!

▼頂級老饕牛排和鮭魚菲力排的附餐:

法式松露干貝野菇燉飯

燉飯很入味又綿密 搭配蔥絲很清爽

上面的干貝也很清甜 忍不住多吃了幾口

小亞很喜歡這道附餐 下次會為了這道附餐來選主食XD

( 會附贈這道附餐的有 頂級老饕牛排、頂級老饕豬跟鮭魚菲力排 )
主餐的部分 我們四人都點了不同的排餐來分享

班格斯BANGLES鑄鐵火烤牛排很有特色

◆Bangles Bistro 使用美國Prime頂級牛排
定時定溫自然發酵嫩軟肉質
◆堅持以全程明火碳烤原味的烹調方式
◆提供世界各地的飯店級美食的鮮嫩美味!

▼公公點了美國特級菲力牛排

這份菲力牛排第一個上桌

肉質較紮實、碳烤的香氣讓人食指大動阿~
▼老姚點了班格斯的招牌餐點:美國頂級老饕牛排

不愧是招牌菜色 小亞覺得他的牛排是我們三人中

最好吃的!! 肉質的部分 軟硬適中 油花也不會太多

熟度剛好~不愧是自然發酵的 肉質非常香嫩
▼這份是小亞點的 美國頂級紐約客牛排

超大一塊 嚇到我了!!

我的紐約客 是唯一用木色砧板擺盤的

看起來真賞心悅目~~

因為小亞很喜歡筋骨較多的牛排

我們四人全都點不同的

把所有甜點都吃過一遍XD

▼ 老姚點的金磚蜜糖吐司

小亞偷吃了一口金磚吐司 很酥脆~蜜糖很香甜
▼ 這是婆婆點的冰火布朗尼布朗尼 超讚的!!
▼ 主廚特製甜點

聽到那天的主廚特製填點是抹茶紅豆派

抹茶控的小亞 立馬點了!!

不會太甜 上層的抹茶慕斯帶著很純的抹茶苦澀味

搭配紅豆泥和很酥的餅皮 真的是人間美味阿!!

每一口都是帶著超滿足的微笑在品嘗的~

班格斯的甜點真的很不錯

小亞打★★★★★ 五顆星!!
▼熱飲:歐洲水果茶
▼老姚點了一杯 熱帶風情雪泥 Tropicolada
▼小亞最近剛好很想喝一杯

沒想到班格斯讓我的願望實現了XD

除了各式茶飲外 班格斯也提供各類含酒精的飲品

「未成年請勿飲酒」
同步刊載
你可以當它是餐廳,酒吧,下午茶... 但無法懷疑的是它令人驚呼連連的美味料理!中壢,坦白說跟我很不熟xd但會讓我跑來的這裡哪還會有什麼原因,一定是有好吃的還用說!之前就聽聞過Bangles Bistro班格斯的Prime頂級牛排很威,這次專程跑來體驗也的確沒讓我失望啦!雖然我跟中壢真的八百年才見一次(笑)但為了這個牛排,我是很願意再奔一趟的!Bangles Bistro班格斯所在位置挺熱鬧的,跟著車子導航很順利的到達,路邊就有很多停車格,中壢SOGO就在前方,吃飽還可以順便瞎拼(yes!)多美妙的行程..從上面照片可以知道餐廳位在二樓,一樓入口處也很好找,也有圖文菜單可以參考,雖然只在二樓,但店家還是很貼心的開放電梯供搭乘啦!但我覺得等電梯的時間都可以爬到頂樓了(跺步)早餐沒吃都餓昏了,還是自己爬樓梯卡緊啦!11點半店家才剛開門,還在打掃我們就給人家衝進去了,服務生應該會很疑惑我們到底是有多餓啊,噗~若要說說餐廳風格,我個人是覺得很混搭啦!運動酒吧+西餐廳+美式氛圍+...制服系(?)最後那是馬克說的-->是男人就會懂(竊笑)反正現在什麼都馬流行混搭,連左右腳的鞋子都要故意穿不

你可以當它是餐廳,酒吧,下午茶...

但無法懷疑的是它令人驚呼連連的美味料理!

中壢,坦白說跟我很不熟xd

但會讓我跑來的這裡哪還會有什麼原因,一定是有好吃的還用說!

這次專程跑來體驗也的確沒讓我失望啦!

雖然我跟中壢真的八百年才見一次(笑)

但為了這個牛排,我是很願意再奔一趟的!

Bangles Bistro班格斯所在位置挺熱鬧的,

跟著車子導航很順利的到達,路邊就有很多停車格,

從上面照片可以知道餐廳位在二樓,

一樓入口處也很好找,也有圖文菜單可以參考,

雖然只在二樓,但店家還是很貼心的開放電梯供搭乘啦!

但我覺得等電梯的時間都可以爬到頂樓了(跺步)

早餐沒吃都餓昏了,還是自己爬樓梯卡緊啦!

11點半店家才剛開門,還在打掃我們就給人家衝進去了,

服務生應該會很疑惑我們到底是有多餓啊,噗~

若要說說餐廳風格,我個人是覺得很混搭啦!

運動酒吧+西餐廳+美式氛圍+...制服系(?)

最後那是馬克說的-->是男人就會懂(竊笑)

反正現在什麼都馬流行混搭,

連左右腳的鞋子都要故意穿不一樣了是不,哈!

然後我很愛這個吧檯,

都不知道拍了幾百張,服務生應該很白眼(吐舌)

囉哩八說這麼久,快來看一下菜單!

啊這次人家就是要來吃牛排的啊,所以只附上排餐部分的菜單,

詳細菜單幫大家做好連結嚕-->點我

頂級套餐-豬牛羊都有,價位落在550~1290之間,

7道式套餐的份量挺多的,

連餐後甜點都是正常單點的份量端上桌,

沒有吃不飽,只有吃不完打包!

另外,店家也有提供下午茶套餐!

每天下午3點~6點&晚上9點~11點,

提供部分酒類飲料買一送一,或者精釀啤酒買二送一

不定時會推出許多優惠,大家要定時鎖定Bangles Bistro粉絲團就對了!

頂級套餐的餐前香檳,

還有硬是要很假掰的白開水酒瓶xd

餐後飲品我通常喜歡餐前上,就跟著餐點一起享用這樣...

無酒精性調酒-草莓馬格麗特

很漂亮的鮮豔紅,喝得到草莓果肉,

微微酸微微甜,是女孩兒會喜歡的滋味!

無酒精性調酒-夏威夷摩奇多

這杯滿滿的檸檬香氣,我愛吃酸,所以覺得很過癮,

當然店家也可以隨著客人的口味客製化多加點糖啦!

全麥堅果圓麵包+無鹽奶油

出乎意外的有Q度有嚼勁兒,趁著熱呼呼的抹上一層奶油,很不賴!

開胃前菜-燻鮭魚幕思捲

擺盤是不是很美,這是星級飯店才有的水準了!

前方的地瓜泥我個人很愛,燻鮭魚幕思的鹹香味道,整個很開胃!

精選湯品有三種可供選擇~

我選的這道法式焗烤洋蔥湯,也是意外的超濃郁,

我習慣會再加點辣椒汁來提味!

洋蔥燉得很軟爛,湯頭也很鮮甜,這碗湯很有水準!

主廚特選濃湯,今天是蘑菇培根巧達濃湯,

湯頭也是一個濃厚系,重點是用料豐富,這一碗喝完超滿足!

餐前沙拉-美式烤雞肉凱薩沙拉&野莓堅果沙拉

依舊擺盤得很美麗,都捨不得吃了...才怪~當然要趕快嚐嚐看啊!噗~

野莓堅果沙拉非常非常和我的味口!

微微酸甜的醬汁,清爽又開胃,

本來濃湯喝完都飽了,這一盤下去又開胃了好神奇!

烤雞肉很嫩,沾一點底部的凱薩醬一起吃,滋味很不賴!

頂級排餐的隱藏版燉飯太厲害了!

是干貝和松露醬沒錯!

況且這只是個前菜而已耶,老板根本把它當主菜在表現了(驚)

米飯已充分吸飽奶油醬汁,

但很奇特的是,既是濃郁的重口味,奶味卻不會過份,

一般來說,我不太敢吃奶油燉飯,

但Bangles Bistro卻意外的讓我掃光它!

沒錯,到剛剛為止的餐點已夠讓我驚呼了,

接下來的主菜,我只能說太值回票價了(大拇指)

西班牙頂級伊比利老饕豬,

頂級的伊比利豬以野放橡樹子來飼養,最佳熟度是七分,

當然也是可以客製化至全熟,

一旁還搭配上一整顆的馬鈴薯和香菇等!

七分熟度不至於過生,鐵鑄火烤下的外層相當漂亮,

內層切開的粉紅色澤伴隨著肉汁,極度誘人!

入口毫無豬腥味很厲害,肉質細緻,搭配蒜片一起入口更顯美味!

之前吃過的伊比利豬都是火鍋涮薄片,

第一次吃到以豬排方式呈現,相當驚艷,果然是豬肉界的勞斯萊斯啊!

非常非常推薦給想試試伊比利豬的朋友!

美國頂級老饕牛排,

這是服務生強力推薦的牛排,聽說有著肋眼的香氣,菲力的嫩度!

光聽著都要流口水了媽啊...

美國 Prime頂級牛排,我依舊是選擇七分熟度,

別看它外層火烤的顏色比較深,其實入口的軟嫩度絕佳!

老饕牛排會附上醬汁可供沾取,一樣會有蒜片可以搭配增加香氣!

基本上沾點玫瑰鹽就很好吃了,根本不用沾牛排醬喔!

是不是!切開是很漂亮的粉紅色啊!

滿滿肉汁都被鎖在牛肉裡,

嫩而不爛,牛肉香氣緩緩在嘴發散,好吃!

說真的剛剛的主餐已經大大的滿足了我,甜點我就隨便亂點了,哈!

沒想到,就算是附餐甜點卻一點也不隨便啊!

極品巧克力聖代

足足給兩大球巧克力冰淇淋,上面點綴了數塊的方磚布朗妮和奶油,

啊~這絕對是騙小孩的好東西(大笑)

然後,我還蠻喜歡布朗尼頗為扎實的口感,

雖然都是甜的,坦白來說會有些膩,如果點茶類飲料搭配應該會很棒!

喜歡巧克力的朋友這個你會愛啦!

金磚蜜糖吐司-草莓口味

也太豪華了...絕對不是部落客才有的待遇啦xd

不信你自己去就吃就知道,嘖嘖嘖...這真的很誇張耶(碎念中)噗~

擺盤有模有樣,吃起來也頗具水準,吐司烘烤得外酥內軟,

或著冰淇淋一起入口,我的天天~身心靈瞬間都得到滿足了啦xddd

雖然已經飽到天靈蓋,但還是會忍不住一口接一口的把它完食!

我想這一整套下來,

除非像姐有練過之外,是很難有女生可以把它吃光光的啦!

我看前後桌的客人都馬打包打包!

所以,請餓個兩餐再過來(開玩笑的啦)噗~

以上推薦的優值餐廳和大家分享之~

~Bangles Bistro 班格斯西式餐館~

聯絡電話 :03-455-8881

創作者介紹
annielin

annielin的玩樂兜兜
2017-07-22
10 分鐘 (堂食)
  • 金磚蜜糖吐司
  • 西班牙頂級伊比利老饕豬
  • 美國頂級老饕牛排
同步刊載
這次体驗餐廳是班格斯西式餐館(BANGLES BISTRO),這家餐廳位於桃園中壢,靠近中壢太平洋SOGO百貨公司附近,從2005年開幕至今,算是中壢地區的老品牌西式餐廳,也是當地美式餐廳的領導品牌,2014年重新裝潢,推出全新菜色,並且秉持地獄廚房的自我期許,正式轉型為桃園第一間西式飯店餐酒館,以提供火烤牛排,歐美創意料理,下午茶套餐,各式飲料和酒類為主.這家餐廳位於二樓,從外面抬頭可以看到棗紅色的店面招牌,一樓走道內放上很多餐點標示,包括:精選午間套餐,頂級套餐饗宴,蜜糖吐司金磚系列,以及招牌的鐵鑄火烤牛排,每一樣特色鮮明,又相當的吸引人.到達二樓發現整体空間算是寬大,桌椅座位之間距離適當,不會感覺太擁擠,桌上餐具擺放很整齊,桌椅和座位呈現比較暗沈的色調,因為是中午時段,店內光線還算充足,這裡有液晶電視播放体育賽事,也有一個專門調製飲料或酒類的吧台,儼然是小型運動酒吧的規模.桌面上都保持乾淨,餐具和刀叉都擺放整齊,每一個桌面上都有水杯和水瓶,水瓶看起來像紅酒瓶,製造高雅浪漫的桌邊感受.這家餐廳的食材成份都是經過嚴選,而且產地和出處都標示清楚,包括:美國頂級牛排,西班牙伊比利豬肉,紐

桌面上都保持乾淨,餐具和刀叉都擺放整齊,每一個桌面上都有水杯和水瓶,水瓶看起來像紅酒瓶,製造高雅浪漫的桌邊感受.這家餐廳的食材成份都是經過嚴選,而且產地和出處都標示清楚,包括:美國頂級牛排,西班牙伊比利豬肉,紐西蘭國王鮭魚,台灣自產的無毒有機蔬菜等,以世界各地飯店級食材,新鮮,現做,提供道地的歐美創意料為目標.

這裡有提供精選午間套餐,下午五點以前供應,套餐內容看起來相當豐富,還有下午茶甜蜜套餐,供應時段約下午2點至下午5點,至於下午3點至6點,以及晚上9點至11點,是Happy Hour時段,有提供酒類飲料,而且買一送一,或買二送一.(酒後不開車,安全有保障,未成年請勿飲酒)

這次的体驗內容是Bangles頂級套餐,這次主餐部份選擇美國頂級老饕牛排和西班牙伊比利老饕豬,這裡也有標示牛排和肉類的熟度作參考,牛排通常五分熟是最佳的口感,但我個人習慣選擇七分熟.

頂級套餐內容除了主餐之外,還包括麵包,湯品,開胃冷盤,香檳,餐前沙拉,以及餐後甜點和飲品,餐後飲品如果是升級的飲品,或是升級的酒類或啤酒,都是要加價,只有餐後的普通飲品和無酒精性調酒不須要加價.(酒後不開車,安全有保障,未成年請勿飲酒)

一.餐前麵包:

餐前麵包是全麥堅果麵包,外表圓型,麵包呈現暗褐色,剝開裡面可以清楚看到堅果顆粒和葡萄乾,麵包吃起來的口感柔軟,也具有紮實感,帶有一點甜味,咬得到葡萄乾和堅果顆粒,這道麵包附有奶油,可以塗在麵包上,奶油本身口感柔滑細膩,可以增加麵包濃郁的口感.

二.精選湯品:主廚特選湯品與西西里蕃茄蔬菜清湯

主廚特選湯品其實是培根蘑菇巧達濃湯,湯汁是濃稠的乳白色,喝起來是香濃的口感,內含馬鈴薯,培根和蘑菇,用料份量豐富,培根增加濃湯微微的煙燻風味,馬鈴薯帶來香濃的澱粉質,此時須要靠蘑菇的脆度增加濃湯爽口的美味.

西西里蕃茄蔬菜清湯整体呈現鮮明的紅色,內含西洋芹菜顆粒,葫蘿蔔塊等蔬菜,喝起來的口感具有蕃茄酸度,帶有西洋芹菜濃郁風味,雖然具有酸度,但喝起來不會感覺剌激,而是相當的順口開胃.

三.無酒精香檳:

麵包和湯品食用完畢,此時送來兩杯無酒精香檳,外表是清透的金黃色,不斷冒著汽泡,喝起來的口感類似葡萄汽水,滋味微酸帶甜,還具有溫和的剌激感,在口中不斷散發類似葡萄的香氣.

四.開胃冷盤:

開胃冷盤看起來像作畫的拼圖,相當具有藝術特色,鮭魚慕絲捲搭配萵苣,蕃茄,櫻桃蘿蔔,莫札瑞拉起司和紫萵苣,如同綜合迷你小花園,巧克力色醬汁如同作畫一般,隨意揮灑在盤子上,另一邊相對應,是櫻桃蘿蔔片和地瓜泥的組合.

鮭魚慕絲捲是粉色鮭魚片包裹白色慕絲,看起來精緻小巧,外層鮭魚片滋味微鹹,具有淺淺的煙燻風味,內層慕絲口感濃郁,吃起來相當的清爽.莫札瑞拉起司呈現白色心型狀,它是牛奶起司,吃起來的口感微鹹,萵苣,紫萵苣與其他生菜,可以搭配巧克力色醬汁,除了清脆新鮮的滋味,還多了微酸的口感.微酸的口感讓生菜吃起來特別的爽口.櫻桃蘿蔔搭配地瓜泥又是另一個組合,櫻桃蘿蔔的口感清脆,具有清甜的味道,地瓜泥的口感綿密,具有適中的甜度,軟綿的質感帶動櫻桃蘿蔔的脆度.

五.餐前沙拉:美式烤雞肉凱薩沙拉與野莓堅果沙拉

美式烤雞肉凱薩沙拉的組成包括凱薩生菜沙拉和烤雞肉片,凱薩生菜沙拉以鮮翠的萵苣生菜為主体,灑上沙拉醬,摻雜培根片,小蕃茄和乳酪絲等,整体份量看起來比烤雞肉多,生菜的口感清脆,偶爾摻雜培根的鹹度,沙拉醬吃起來具有少許蒜味和濃郁的滋味,可以減低生菜的澀味,讓萵苣生菜吃起來特別的可口.
雞肉片經過些微的炙烤,再灑上乾燥辣椒絲,份量不算多,雞肉片口感紮實,具有炙烤的香氣,再加上微辣的滋味.

野莓堅果沙拉是大量的萵苣生菜,加上腰果,核桃,南瓜子,蔓越莓乾,小蕃茄所構成,再淋上紅色莓果醬汁,整体看起來像錯綜複雜的花園.配色雖然複雜,但又相當鮮明,而且份量不少,萵苣生菜份量較多,本身是鮮脆的口感,加入莓果醬汁,增添酸甜的滋味.
腰果的口感除了柔軟的脆度,還具有奶油般的香氣和甜度,核桃粒具有不飽和脂肪酸,它的口感除了香脆,還帶有一點微苦,兩種堅果類增加口感上的香脆,以及堅果特有的美味,偶爾來一點蔓越莓果乾的酸度,對味覺剌激一下,小蕃茄是新鮮蔬菜類,呈現多汁自然的酸度.

六.松露干貝燉飯與主餐:

松露干貝燉飯是點選頂級牛排系列或伊比利老饕豬的隱藏版菜色,白色的奶油燉飯加上大顆干貝,青葱絲和少許黑松露醬.白色奶油燉飯吃起來的口感,飯粒柔軟,具有香濃的滋味,柔軟的飯粒和香濃的滋味,兩者融合恰到好處,只有感受到濃郁的滋味,不會有太膩的口感.干貝的体型較大,它的口感軟嫩,在少許松露醬加持下,帶有鮮美的滋味,咬進口裡相當的滿足.

西班牙伊比利老饕豬除了兩片伊比利豬排,還包括醃漬萵苣葉,地瓜塊,馬鈴薯和香菇等蔬菜,伊比利豬肉號稱世界上最好吃的豬肉,是西班牙的國寶級豬肉,它的飼養方式比較特別,不是用一般飼料餵養,這家餐廳的伊比利豬肉建議是七分熟的熟度,因為吃得出豬肉的美味,當然個人飲食習慣想要全熟也是可以,這家餐廳會依顧客的喜好,把豬肉排的熟度改成全熟.

_
伊比利豬肉這次先試試看七分熟的熟度,對我而言是冒險的嚐試,兩片豬肉排採用鐵鑄火烤方式,外表油亮,顏色較深,帶有炙烤的痕跡,先把肉片切開,內層是偏紅色的粉嫩色澤,肉質上完全沒有任何油脂和硬筋,吃起來的口感非常嫩,也非常軟,比牛排的肉質還要軟嫩,感受到炙烤的香氣,肉質的美味在口中瞬間散發出來,並且拌隨特殊的滋味.可以搭配蒜片酥和玫瑰鹽加重口感,但我個人認為只要單純吃原味就相當的美味.

美國頂級老饕牛排屬於頂級牛排系列,鐵鑄火烤牛排是班格斯西式餐館的招牌菜色,使用美國prime頂級牛排,定時定溫自然發酵成軟性肉質,全程以明火碳烤,保持原味的烹調方式,讓肉質呈現出鮮嫩的美味.美國頂級老饕牛排同時具有肋眼牛排的香氣和腓力牛排的嫩度,牛排外表具有厚度,從外表透出油亮的質感,並且帶有炙烤的痕跡.與伊比利老饕豬不同的地方在於,不只有玫瑰鹽和蒜片酥,這道頂級牛排有另外加入肉汁,可以供肉排沾取之用.

牛排是七分熟,從肉質的切片可以看到粉嫩的熟度,用刀切起來相當不費力,沒有感受到硬筋,沒有粗糙的感覺,油脂分佈也相當細膩,吃起來的口感雖然軟嫩,卻帶有紮實的口感,紮實和軟嫩兩者並存的口感,在口中卻是形成肉質的鮮美滋味,尤其恰到好處的炙烤香氣,更是帶動肉質美味的功臣,雖然可以加入玫瑰鹽或黑胡椒增添口感,但建議不加任何調味料,這樣才能感受到肉質最自然的風味味與炙烤香氣形成的絕妙口感.

其他的配菜包括香菇,馬鈴薯,綠蘆筍,小蕃茄和地瓜塊,比較特別的蔬菜是馬鈴薯,它除了保持外皮,還保持完整的楕圓型,吃起來的口感除了軟嫩的澱粉質,還具有自然鮮嫩的口感,不同於其他西式餐館常提供的馬鈴薯泥,我喜歡這樣口感的馬鈴薯,除了保持食材的外型,也吃得到馬鈴薯最自然的風味,在口感上不會感覺太膩.

七.飲料:歐洲水果茶與冰奶茶

歐洲水果茶可以選擇冷飲或熱飲,這次選擇是熱飲,它外表呈現鮮艷的紅色,喝起來的口感具有酸度,還帶一點輕微的澀味,散發莓果般的香氣,我個人感覺比較像黑醋栗的香氣,雖然具有酸度,但喝起來相當的舒適,尤其是熱度,把莓果香氣更是發揮的淋漓盡致,不喜歡酸度和澀味,可以加一點糖,利用糖的甜度,讓酸度變得柔和,澀味減低,讓水果茶變得比較順口.

冰奶茶喝起來的口感類似泰式奶茶,甜度比較濃郁,搭配冰涼的口感,讓濃郁的甜度喝起來不會感覺太膩,而是產生香甜清爽的滋味.

八.甜點:冰火布朗尼與金磚蜜糖吐司(草莓卡士達)

冰火布朗尼最吸引人是高聳的鮮奶油,鮮奶油下是香草冰淇淋,香草冰淇淋放在布朗尼之上,冰火之名也是來自冰淇淋和溫熱布朗尼兩者交錯的滋味而來的,再加上OREO巧克力餅乾和核桃粒點綴,可以搭配週圍的巧克力醬和焦糖醬,看似樸實,但又帶有極簡的格調.
鮮奶油滋味綿密柔軟,遇到香草冰淇淋,甜度變得輕柔,香草冰淇淋甜度比較濃郁,冰涼滋味和濃郁的甜度交錯,形成迷人討喜的香甜滋味,可以搭配OREO餅乾緩和一下口感.布朗尼蛋糕本身是苦甜交錯的滋味,但甜度比苦味偏重,而且質感比較柔軟,尤其融合冰淇淋和鮮奶油,口感上更是濕潤綿密.

金磚蜜糖吐司提供的是草莓卡士達口味,這真的是我的最愛,我本來就很愛草莓蜜糖吐司,店家真的很瞭解我的口味,當初選擇這道甜點還有一點猶豫,因為怕吃不完,以為是一整個方型蜜糖吐司,等到端上桌發現是適合一人份的金磚蜜糖吐司,不安全感才放下來.
草莓卡士達口味的金磚蜜糖吐司外型像一座甜蜜的山丘,這座甜蜜的山丘由金磚吐司塊構成,紅色莓果醬和卡士達醬汁在山丘上交錯,山丘頂端有一球草莓冰淇淋,整体紅白交錯,再加上鮮艷欲滴的草莓點綴,就算這座山丘是困難的聖母峰,我也一定要把它征服,否則對不起我這個螞蟻控.
吐司塊都是切好的方塊,外表塗上白糖和奶油煎烤,吃起來的口感不會太硬,也不會感到太油,奶油和糖形成甜蜜香脆的口感,卡士達鮮奶油和紅色莓果醬形成清爽香甜的滋味,讓金磚吐司塊吃起來不會感覺太膩,新鮮草莓雖然只有酸度,新鮮的滋味平衡過於甜膩的口感.
頂端是草莓冰淇淋,它的甜度不重,酸度也是很溫和,整体口感冰涼綿密,散發出些微草莓香氣,它可以稍微軟化金磚吐司塊的質感,也可以平衡金磚吐司塊甜蜜的口感,整体蜜糖吐司金磚塊雖然是一人份,但可以用相當快的速度把它吃完,金磚吐司塊本身口感雖然甜度濃郁,但在卡士達和草莓醬汁交錯下,吃起來不會感覺太膩,再加上新鮮草莓和草莓冰淇淋的酸度,在濃郁甜度外又增添另一種口感層次.

以整体餐點而言,我還是惦記金磚蜜糖吐司,出色的外型和配色,剛好又是一人份量,它的口感雖然很甜,但不會感覺太膩,來這家餐廳最好能嚐試看看.美國頂級老饕牛排嚐過之後,發現鐵鑄火烤牛排不愧是這家餐廳的特色,經過炙烤的牛排,除了外表油亮,肉質紮實中帶著軟嫩,不會太油膩,也不會感到粗糙,呈現肉質最自然的風味.
伊比利老饕豬算是第一次的嚐試,肉質最好是七分熟,呈現出比牛排軟嫩的質感,而且肉質相當細膩,沒有油脂,也沒有硬筋,咀嚼在口中瞬間散發肉質的美味.

至於服務方面,服務人員都有穿著制服,對顧客表現親切禮貌的態度,對餐點會詳細介紹,也會建議肉質的熟度,但肉質熟度還是以顧客意見為主,送菜速度算是適中,不快也不慢,會把食用完畢的餐具先整理乾淨,再送上下一道餐點,完全配合客人的進度.
店內環境寬大,桌椅和座位保持適當的距離,桌面的餐具擺放整齊,室內雖然呈現比較暗沈的色調,但依然乾淨舒適,這家餐廳從週一至週日上午11:30至晚上23:00,幾乎全天候供餐,按照時段不同,會提供午間套餐,下午茶套餐或是享受HAPPY HOUR時段,對來往附近的遊客和居民相當方便.
已經有一段時間沒有再光顧這種正式的西餐廳,現在的西餐幾乎被速食或早午餐所取代,類似這種正統的西餐廳幾乎慢慢的式微,所以這次的体驗幾乎帶著一種懷舊的心情,有種莫名的興奮和感動,各位有機會經過中壢太平洋SOGO百貨附近,可以嚐試看看.

地址:桃園市中壢區慈惠三街106號2樓

電話(03)455-8881

營業時段:週一至週日11:30至23:00(最後點餐22:00)
2017-07-06
10 分鐘 (堂食)
用餐優惠
試吃活動
  • 西班牙伊比利老饕豬
  • 美國頂級老饕牛排
  • 金磚蜜糖吐司草莓卡士達口味
  • 冰火布朗尼
同步刊載
基因這個東西吼~真的是滿厲害的!! 愛吃美食的我們,生出來的孩子也是小小美食家一族阿^^"連搶食的表情都一模一樣(拔拔說:我是裝出來的啦!  我說:所以你兒子裝出來的跟你一模一樣阿 XD ) 之前中壢的BANGLES牛排重新裝潢後開幕大特惠~牛排五折耶!! 但~~想吃折扣美食可不容易啊有一天晚上我們6點左右去~竟然要等到10點以後才會有位置啦!!! (是想餓死誰>"<)有一天我們又不小心經過的時候~想要再去試試看,但………..樓下也太多人排隊了吧~~太讓我不爽,立馬決定下次一定要吃到(我個人實在沒辦法接受  想吃卻吃不到XD )班格斯位在中壢SOGO百貨旁的巷子~還算好找的位置雖然在二樓,不過招牌很明顯~~這次特別挑了不是用餐的時間!!~~終於有位置啦~~~(灑花)不想爬樓梯還可以搭電梯!!! 哈~不是啦!!是給寶寶推車或是行動不便的人搭乘的啦!!  好手好腳的人請走樓梯吼~沒錯!!你沒看錯!!! 避開用餐時間的班格斯~~還是這麼高朋滿座!!好險現場位置還算多,剩下最邊邊兩桌剛好沒人~~太好了!!這區是兩張六人座位~~又是靠牆邊的沙發,剛好不用跟別人擠!我最怕吃飯的時候

連搶食的表情都一模一樣

(我個人實在沒辦法接受  想吃卻吃不到XD )
班格斯位在中壢SOGO百貨旁的巷子~還算好找的位置

終於有位置啦~~~(灑花)
不想爬樓梯還可以搭電梯!!! 哈~不是啦!!

好險現場位置還算多,剩下最邊邊兩桌剛好沒人~~太好了!!

這區是兩張六人座位~~又是靠牆邊的沙發,剛好不用跟別人擠!

我最怕吃飯的時候魚小翊高拐,我需要跟他"溝通",又怕隔壁桌離太近會被聽到我罵小孩的聲音XD

店內有點類似星期幾那種美式餐廳,吧台區的位置設計的漂亮~~

晚上時段也有賣酒類的飲品,店內牆上三台電視都撥放著世界盃足球的片段~~呵呵

非常具有美式風格的西式飯店餐酒館!
值得推薦的是~店員很貼心

我們才剛入坐,店員馬上送上 一杯柳橙汁&蠟筆和圖畫紙 給小人

讚呢讚呢~~~這樣可以把小人釘住一陣子,讓爸媽專心享用美食XD

我們這次運氣很好~~除了牛排外!還有下午茶套餐可以吃~~

光是看到圖片就讓人流口水了~~好期待阿>Q<
美式餐廳基本的沾醬桌上通通都有

番茄醬、墨西哥辣醬、胡椒鹽、玫瑰鹽等...

蒜香約紐克牛排$610(原價550~加蒜香+60元)

有沒有看到肉上鋪了滿滿的蒜片+蘑菇!!真的是太和我心意了~~整個超讚的
約七分熟的紐約客牛排,熟度剛剛好~~很嫩很嫩,一般帶筋帶油脂的牛排小朋友是不太好咬的

但這算是我吃過很適合小朋友咬的牛排了,好咬的魚小翊叫我切大口一點給他>"<

略帶血色、粉粉的卻不會有腥味(我個人不敢吃太生的牛肉啦^^")
每一口都配上炸過的蒜香片和蘑菇,真的是超香的~~
每一口都充滿了滿足感、我真的好喜歡吃帶筋的肉,而且第一次覺得帶有油脂肉這麼好吃

吃一點都不會覺得肥~~加上炭烤的做法,讓整塊肉都充滿了活力,肉上還有烤網的印子說!這種炭烤的最香了~~

口感層次分明!!好吃好吃啊~~~(難怪會客滿><“)
這是我的!!!

拔拔只有拍照的時候吃到幾口~~此後這整盤都是我的了XD
第戎蘋果火烤豬排~~~這個是生魚片點的!!

八盎司的火烤梅花豬排,配上涼拌高麗菜絲~~吃起來很爽口說
老實說~~我個人最不愛吃豬排,因為我很怕豬肉的那種腥味!!

但~~不知道是作法的關係還是肉質好的關係,班格斯的豬排肉一樣帶有略為油脂和筋~~

然後一樣的好吃耶!!這是怎麼回事啊!!

再配上第戎蘋果醬,酸酸甜甜的~~還有涼拌高麗菜絲

整個豬排吃起來口感也有頗多層次~~我和生魚片都覺得很好吃!!
單點牛排豬排不用擔心吃不飽喔!

因為每一道主餐都會搭配一球薯泥,通常薯泥我沒在吃的,但班格斯的薯泥很好吃

上面淋上濃濃的起司醬~~薯泥中間還拌了培根還是火腿~~超好吃的!
豬排是搭配涼拌高麗菜絲,牛排搭配的配菜是洋蔥炒培根~~我都覺得好吃!!全吃光了

(生魚片:這位太太你是有多餓阿= =")

是說吼~~我一直覺得魚小翊是小小美食家,很會挑~

每次老母覺得好吃的他都會來搶,就算我已經把表情藏好,他還是很識貨的能分辨哪個比較好吃或是哪個比較貴

然後瘋狂的跟我要求“再給我一口、幫我切大塊一點"...

搶食的表情常常很激動~~雖然阿姆被搶食很不爽,但他真的是很可愛~~呵呵
然後我真的覺得~~基因這種事情真的是假不了

連表情都一模一樣捏!!
生魚片看到照片一直說[我這個表情是裝出來的耶] 拜託~~你兒子不也是學你的嗎!哈~~

這一切都是為了搶這一塊肉阿~~~

吃完主餐後~~~輪到我們的下午茶啦!!

因為點的是蜜糖布朗尼金磚的下午茶套餐,甜食咩~~所以飲料我們就沒有點水果茶這種

反倒是選了甜度3分的奶茶和檸檬汁
將將將將~~~~我們的下午茶來啦!!!

蜜糖布朗尼金磚~草莓卡士達風味

從草莓冰淇淋上面淋下滿滿的卡斯達醬~~

還有好多小翊最愛的草莓

內層是烤土司金鑽還有布朗尼蛋糕~~~配上濃濃的卡士達醬真的是絕配啊!

兩側還有檸檬香口味的卡士達醬,略帶檸檬的香氣~吃起來很不一樣我個人很喜歡檸檬的卡士達醬

看看拔拔的表情有多無奈啊~~~~

他不是不喜歡吃,而是位置整個被魚小翊霸佔去了!吃不到XD

我超佩服魚小翊的,這孩子對美食的雷達敏銳度極高!

不喜歡吃糖~但對於這好吃的蜜糖吐司卻又可以一個人吃完一半以上耶!!超強的!!

這一餐吃下來~~我們一家三口都很滿意!!

接下來的這一陣子,我想大家三不五時應該會在我的FB上看到又去班格斯的消息了吧XD

魚小翊:好吃的推薦給大家喔~~

漏網之魚~~鏡頭外的NG照片最寫實了!!

等不及麻麻請他看鏡頭~~大口大口地把蜜糖吐司往嘴裡塞XD

是說,班格斯除了有美味的餐點佳餚之外

每到不同的節日~例如:情人節、萬聖節、聖誕節、跨年等等~~都會有不同的主題活動

且不定期會舉辦半價回饋或是漢堡大胃王的活動喔

有空的話一定要去吃看看!你一定會滿意的啦~~

這天假日和萌媽兩人來到的班格斯用餐如果是中壢人應該不會不知道班格斯畢竟班格斯在中壢深耕了十年記得好久以前吃過班格斯一次不過印象已經很模糊了那時候沒有太大的驚豔感只覺得就是普通的美式餐廳不過據說在2014年的2月底左右班格斯整個大轉型升級成了西式餐酒館除了內部裝潢汰舊換新之外菜單也做了改良至於到底變了多少就繼續看下去用餐當日天氣不是很好我們就迅速的拍了幾張就趕緊入內一樓入口處不是很顯眼不過就在大四喜的上方入口處也擺有班格斯的直立式招牌就算第一次來也算是好找入內還在樓梯間就有一種置身在異國的錯覺餐廳要上二樓不過店家很貼心的也準備了電梯方便老弱婦孺或是身心障礙者搭乘算是營造出無障礙空間上樓的時候我有注意到店家的logo設計的好像國外知名節目『地獄廚房』一般蠻有特色又有質感入內後服務人員親切的帶位整體環境看進去雖然不大但是不擁擠環境上都是乾淨的還有其中一區有點像是小包廂的感覺很適合多人聚會包場其中也有吧檯區的座位班格斯的吧檯除了有提供一些調酒和雞尾酒之外也有提供沁涼的生啤這邊提供的生啤是法國銷售NO.1的可倫堡1664酒精濃度只有5%而已屬於大多數人都可以接受的範圍從這位子也看得很清楚吧台的

這天假日和萌媽兩人來到的班格斯用餐

不一會兒

餐前麵包就先送上來了
外面烤的熱騰騰的

裡面的奶油會爆漿需小心燙口
沙拉部分我們選擇『費達乳酪燻鴨青醬沙拉』
這一小塊一小塊白白的就是費達乳酪

需要拌在沙拉裡面混合著吃

如果單吃到乳酪會覺得太鹹

順帶一提增加一點小知識

費達乳酪又稱為費達起司

是希臘地區特有的傳統乳酪

乳香氣較重,嚐起來又偏鹹的起司

常是希臘料裡裡面重要的食材

一點違和感都沒有

每項食材都各有特色

可式口味上卻不衝突

反而很柔和的混在一起
接著上了其中一杯飲料『熱帶風情』

看起來像是冰沙款的飲料

但實際上卻是雪泥

雪泥的口感較冰沙細緻
這款我和萌媽都超愛

除了喝的出來有新鮮的鳳梨之外

好像也加了一點椰子?!

總之是一杯很有特色的雪泥
另一杯飲料是帶有酒精的『性感沙灘』

這一杯裡有伏特加、蜜桃香甜酒以及果汁

伏特加本身不是我的菜

因此這杯我和萌媽都沒有喝完

我們還是專注在雪泥身上
接著主餐就上桌了『紐約客牛排佐起司洋芋升級焗烤洋蔥』
看到這份餐點我和萌媽驚呼連連

這擺盤和份量都很霸氣
這起司瀑布實在是太犯規了

上面還灑有培根切丁

實在是引人犯罪
大口吃肉之外也是需要均衡飲食的

班格斯都幫你想好了

旁邊給的蔬菜份量也不馬虎

有四季豆、地瓜、小番茄還有香菇
牛排我們選擇五分熟

5-7分熟的嫩度是最優的

牛肉雖然不是厚到不行

但是嫩度最重要

烹調的剛剛好,也不會有過多的醬料去掩蓋牛肉的原味

單吃就很好吃

焗烤起司馬鈴薯就完全是我的菜

馬鈴薯沒有過多的調味

就是配合著起司醬以及上面鹹鹹的培根丁

簡單的美味
再來上場的是『黑傑克蘋果煙燻豬肋排佐鳳梨烤鮮果』
這道主餐也犯規了

因此吃起來不會死鹹
涼拌甘藍菜吃起來有點酸酸的

配著豬肋排有去油解膩的功用

一旁的水果一樣是中和豬肋排的油膩感
最後是甜點上桌『草莓卡事達風味蜜糖布朗尼吐司金磚』
甜點就是一種不管怎麼拍都不滿足的藝術品

從班格斯為這蜜糖吐司取名就可以看的出來這並不是單單的蜜糖吐司而已
瞧瞧這一塊黑黑的

再沾一點上頭的草莓冰淇淋

甜滋滋的不過這就是甜點阿

好肥可是好過癮

每每吃到甜點就覺得這就是人生啊
以這份量來說,兩個女生根本吃不完阿這一天吃下來我和萌媽都很滿意

餐點的表現都在中上以上上的水準

不要像我們一樣高估自己了

這次用餐的經驗讓人印象深刻

班格斯真的不一樣了

以上,供參考。

如果覺得文章有幫助的話,不妨給個推和三個

萌萌我會更加有動力

小提醒:口味會因人事時地物有所不同,本文僅供參考。

同步刊載
2016.01 中壢.班格斯西式餐廳位於中壢SOGO商圈附近的班格斯,在很多年前曾和同學吃過一次印象中是間很美式的餐廳,且每道餐點的份量都不少,2人share著吃都沒問題而經營已有十年之久的班格斯,在2014年年初已轉型為西式餐廳之前其實也一直想帶陳小銘來,但不知在忙啥所以一直未能成行這回,趁著平日下班,請陳小銘提早從新竹到中壢來會合和游小熊兩人,難得的拋兒棄女的來個小小的晚餐約會囉,ㄎㄎㄎ...(有孩子後,能像這樣只有夫妻倆,可專心且放鬆好好吃飯的機會真的不多呀這回,沒有愛吃尊和貪吃昕跟著的用餐機會,可得好好把握呀,哈哈~) 班格斯就位在大四喜隔壁入口處就在大四喜旁邊,路旁也有店家的立體招牌入口也有醒目的扛棒及候位區~一樓的空間裡,左右兩旁均張貼了店家目前最新活動的資訊和菜色Bangles Bistro 前身是Bangles Grill & Steak House在營業滿八年的那一天.我們停止營業.決定用四個月來做全面的轉型我們要把外國飯店美食.經營方式和用餐氛圍.搬到台灣來。2014.2.28 在浩大工程後.正式轉型為桃園縣第一間"西式飯店餐酒館"Bangles Bistro不只是

2016.01 中壢.班格斯西式餐廳

之前其實也一直想帶陳小銘來,但不知在忙啥所以一直未能成行

這回,趁著平日下班,請陳小銘提早從新竹到中壢來會合

班格斯就位在大四喜隔壁

入口處就在大四喜旁邊,路旁也有店家的立體招牌

入口也有醒目的扛棒及候位區~

一樓的空間裡,左右兩旁均張貼了店家目前最新活動的資訊和菜色

我們要把外國飯店美食.經營方式和用餐氛圍.搬到台灣來。

Bangles Bistro不只是一家餐廳

BANGLES BISTRO是一家飯店型西式餐酒館

服務來自各國的朋友.提供世界各地的飯店級美食

鑄鐵火烤牛排.道地歐美料理.雞尾酒.紅葡萄酒.雷鬼嘻哈音樂

鑄鐵火烤牛排

Bangles Bistro 使用進口特級牛排.定時定溫自然發酵成嫩軟肉質

並堅持以全程明火碳烤及原味的烹調方式.提供您國外飯店等級牛排的鮮嫩美味!

飯店級西式料理

Bangles Bistro 提供各國的高級料理

最道地的食材及烹調法.在這實現您的異國夢想服務來自世界各國的朋友,提供世界各地的飯店級美食。 火烤牛排、道地歐美料理、雞尾酒、音樂、美食的饗宴。

(以上資料來源:班格斯粉絲頁) 很貼心的還有設置電梯提供給需要的用餐客人使用 當然,一般人還是多多運動,多走樓梯有益健康囉
樓梯一整個好熱鬧,暗紅色為基底的牆面

以像是油漆的白色顏料繪製了各式不同的建築

一棟一棟的摩天大廈,使得牆面一整個熱鬧了起來

也有一種夜幕低垂,精彩的夜生活即將展開的FU

走過一道自動門,實際來到班格斯店內

右手邊是櫃檯、用餐區與吧台

店裡如同外觀給人的印象,是以黑白紅三色為主軸的裝潢設計

黑與白一向是不敗的經典色系,簡約有質感

再加入紅色的元素,使得整體呈現出質感與時尚感兼具的風格

看到這裡,感覺和游小熊記憶中的班格斯很不一樣呢

(因當時游小熊還沒開寫經營BLOG和寫食記,因此無法提供當時的食記XD)
入口處左手邊還有一像是獨立包廂的座位區(當天未開放)

感覺這裡還蠻適合與三五好友、公司同事一起來聚餐呢

(詳細訂位方法及規定,請自行洽詢店家哦)

牆上的牛骨,好像是真的吔XD
一整排的座位區,有挑高的紅色沙發,再搭配黑色餐桌椅

黑與紅的搭配,高貴且有質感

坐這裡還可以看到窗外SOGO商圈的街景
班格斯裡的座位數還不少哦

有長形的座位,可依人數來調整,所以也很適合多人來聚餐

而我們坐在中間的這一區,牆上還有一台電視播放著體育賽事

如遇有各項運動盛事的比賽,相信這裡一定也是熱鬧非凡的
在吧台區上也有幾個座位

上班族下班後相揪同事來這裡小酌一杯好像也不錯

警語:未成年請勿飲酒;開車不喝酒、喝酒不開車

抬頭一看,發現樑上面還有三把小吉他(還是烏克麗麗,我也分不清XD)

接下來來點餐吧~
延續店家設計風格的黑白紅封面MENU

平日17:00前,怎麼吃都划算吔~

點選任一主餐就送陽光套餐(含軟性飲料/芝心奶燒麵包/夏威夷圓舞曲小沙拉)

也有全天候供應任一主餐加價$180升級為精緻套餐的選擇

含軟性飲料或培根洋芋巧達湯(二擇一)、芝心奶燒麵包、

夏威夷圓舞曲沙拉一份(小)、草莓盆栽冰淇淋或義式野莓燉奶(二擇一)

還有這雙人$1,260的麗緻饗宴套餐

看了看,麗緻饗宴套餐的內容還不錯,且都配好好的

雖然很愛吃但一看到有太多都想吃的菜單會很難抉擇的我們

不用多說,就直接選這個最方便啦~
雖然點了套餐,但MENU裡的內容還是要帶著大家看一輪

這一頁有好幾道可口的冰脆沙拉~

炸物和點心拼盤有分成小盤輕鬆點和大盤分享趣兩款

可依人數來選擇要吃多一點還是少一點,哈~

嚴選具等級證明且檢驗合格的牛肉

僅以黑胡椒與海鹽做調味的火烤牛排

有多款不同國家和不同部位的牛排

喜歡且可以吃牛肉的人可以嚐嚐看

(可惜游小熊和陳小銘都不能吃牛肉啦XD)

加價$60還可以特製成焗烤洋葱或是蒜香洋菇口味

經典主餐的種類也很多元,可以挑沒吃過的來嚐嚐
也有義大利麵、燉飯
美式漢堡和兒童餐~

除了甜點,竟然也有吐司磚系列呢

可惜這回是來吃晚餐,且套餐裡也有甜點

有機會再來這裡嚐嚐看下方所寫的雙人午茶套餐好了

(下午1400~1700 雙人午茶套餐:任一風味+兩杯飲料=$399)
軟性飲料
現打奶昔&鮮果雪泥MENU的背面有寫著「HAPPY HOUR」的字樣

原來在每天晚上17:00-19:00

警語:未成年請勿飲酒;開車不喝酒、喝酒不開車
接下來要進入餐點介紹的部份了

先送上來的是飲料的部份,上圖是「熱奶茶」

味道沒有我想像中的甜,所以還不錯
「櫻桃雪碧泡泡」

雪碧加上櫻桃原汁的櫻桃雪碧泡泡

未攪拌前所呈現的漸層色彩還蠻美的呢
攪拌後呈現粉紅色澤的樣子也好看

雪碧的微酸加上櫻桃的果酸,喝起來沒有想像的酸

且搭配有氣體的口感,喝起來很過癮
「開胃前菜-尼斯波菜燻鮭油醋沙拉(每日限量)」
每日限量的燻鮭油醋沙拉

每樣食材的配色就像是有設計過的,好漂亮哦~
服務人員建議的食用方式為,將上方的水波蛋蛋黃連同生菜一起攪拌後食用
所以陳小銘先讓將水波蛋弄破並讓蛋液順勢流下
再將其與沙拉與鮭魚拌勻
攪拌後的沙拉呈現一種溼潤感
僅以油醋做為提位的沙拉,在加了蛋液後,口感更顯柔潤

且吃起來沒有生和苦的味道,吃來也很順口
煙燻過後的鮭魚,味道適中,不會太鹹或沒味道

連同蛋白和蛋液一起吃,柔軟中又帶點滑順的口感

第一次這樣吃沙拉和鮭魚,是種蠻新鮮的感受

在口味和口感上我們也都能接受哦^^
「餐前麵包」

送上桌後服務人員會提醒餐包會爆漿,要小心噴出及燙口
有了服務人員的提醒,因此我們吃餐包前可是格外的小心

小心翼翼的將它一分為二,呈現如上的畫面

若是用咬的,還真的很有可能就這麼爆漿了

所以我們選擇剝開來吃,這樣也不會浪費掉裡面的奶油啦

而這餐包的味道和先前曾團購和常吃的爆漿餐包不一樣呢

除了略為甜一些外,還多了一股香甜的氣味,好吃吔~

身為麵包鬼的游小熊,差點就想再問服務人員有沒有提供續麵包的服務

但想想,等會兒還有兩道主餐要吃,若一次把胃給塞滿

這麼快就吃飽的話,那後面的不就吃不下了,所以還是吃一個就好XD
「夏洛克煙燻鴨胸乾酪麵」

接下來上桌的是熱賣主菜系列的煙燻鴨胸乾酪麵
獨家口味的夏洛克煙燻鴨胸乾酪麵,使用寬版的義大利麵條,口感更加厚實有嚼勁

搭配切達乾酪醬與櫻桃鴨胸肉,口味也很棒哦~
從外觀上看,原本以為吃起來會乾乾的,但吃起來不會吔

麵條上吸附了黃澄澄的乾酪醬,有著濃郁的起司味,好香好濃好好吃

而且呀~看起來以為份量不多的,結果兩人分食完這盤麵,竟有七分飽了XD

(註:每人食量及標準不同,以上內容僅供參考)
煙燻過後的櫻桃鴨胸肉,有著迷人的煙燻香

軟嫰的口感搭配Q張的麵條一起吃也很好吃哦
「英式鄉村海鮮總匯佐迷迭香烤鮮蔬」

接下來這道海鮮總匯,一上桌就讓我們驚呼,哇~~好豐盛呀!!
視覺也同樣很美麗的海鮮總匯,沒有過多的調味

僅以少許鹽巴(椒盬)做調味,所以吃的到食材本身的原味

烤過後也能保有其水份與彈性,吃起來是Q彈又JUICE的口感

而吃海鮮最怕吃到不新鮮的,但在班格斯裡的海鮮都很新鮮哦
現烤新鮮墨魚

烤過的墨魚,簡單的調味更襯託其單純的原味

吃起來有著Q彈又軟嫰的口感,也很好咀嚼
鹽烤鮭魚(店家有提醒,鰻魚中帶有魚骨,所以得小心食用)

之前曾吃過陳小銘說是養殖的鮭魚,所以吃起來有一種味道

但班格斯的吃來很新鮮沒有那種像是腥味的味道

鮭魚經烤過後,軟嫰的魚肉加上豐富的油脂味,金好呷~
焗烤大扇貝
經焗烤後的扇貝熟度將將好,肉質新鮮軟嫰且保有其鮮甜的滋味

加上會上層的起司,更增添不同的風味,好吃~
生蠔佐莎莎醬

已先幫忙一分為二的生蠔,在上層放了莎莎醬

利用莎莎醬的酸味可稍稍去掉一些生蠔的腥味

吃的出是新鮮的生蠔,只是還沒有很習慣生蠔那獨有的氣味就是XD
仔細一看,下層鋪滿了新鮮的蔬菜
帶皮的地瓜口感綿密又香甜,好吃吔

另一同樣帶皮有著鬆軟口感的烤洋芋也好吃吔

游小熊和陳小銘兩人都分著將它們給吃光光

這樣吃下來,肚子真的已經好飽了說
「極品巧克力聖代」

最後以切成塊狀的布朗尼蛋糕搭配巧克力冰淇淋的極品巧克力聖代做為壓軸

也代表我們這天的晚餐約會要進入尾聲了
白色的鮮奶油上放了一球巧克力冰淇淋

除了冰淇淋是巧克力的之外,還有巧克力淋醬、巧克力脆笛酥和巧克力布朗尼

就連最上層的奶油花上也有幾顆小小圓錐狀的巧克力

真的好多巧克力,不愧是極品巧克力聖代呀

(若是丫尊ㄟ來,這一杯應該一大半都會進他肚子裡,哈~)
本來以為都巧克力會很甜的,但還好不會吔

除了OREO和脆迪酥稍微甜了些,其它都是巧克力味濃郁但不甜膩

吃巧克力時再挖點奶油來搭配也不錯哦

就這樣,享用完甜點後,屬於我們夫妻倆晚餐的約會時光也結束啦

接著夫妻倆得面對現實,要回家顧尊哥哥&昕妹妹啦,噗~

【後記】

這次來班格斯,和好幾年前來時真的不一樣了

以前是很熱情奔放的美式餐廳,餐點是豪邁且大份量的美式料理

現在則搖身一變成了簡約時尚的西式餐酒館

餐點也變的更多元、更精緻、更美味了

這次來用餐,覺得餐點的口味都很不錯,食材都很新鮮(這很重要)

份量上也都很足(依我們倆的食量來說很足)

而且店家對於服務上也很用心,入座後會有專屬的服務人員

點菜時會說明菜單內容和消費模式

上菜時也會解說和提醒餐點的一些相關資訊(如食用方式、注意事項)

也會不時的前來詢問是否有需要其它服務的地方,真的蠻貼心的呢

班格斯離游小熊上班的地方不遠

下回可以找時間,下班後揪同事們一起來聚餐

或是假日和全家人一起來這裡吃飯也不錯^^

以上,以最誠實的美味提供最道地料理的班格斯,提供給大家參考囉~

同步刊載
班格斯西式餐館就開在元化路與慈惠三街的路口上,在大四喜的樓上。雖然只有二樓,但還是有電梯可以搭乘喔!裝潢跟以前也有點不太相同,比較穩重許多。畢竟是西式餐酒館,所以調酒也是很重要的一環,這次我們就有喝到超讚的調酒。以紅黑白為主要色調,裝潢大方活潑但又不失沈穩。座位數真的還蠻多的,可以容納幾十人沒問題。班格斯的菜單有兩大本,另外還有一張母親節的菜單。其實還是以排餐為主,當然也有燉飯及美式餐點等,不過還是以排餐為主打就是了,價格從200~500不等..今天最主要是試吃母親節套餐,定價880元這份套餐的特色在於使用的海鮮是新鮮草蝦仁、大草蝦、日本生食級大干貝等食材。密瓜摩提多餐前先來杯調酒微醺一下,讓心情徹底放鬆後才能盡情享受大餐阿~這一杯密瓜摩提多喝起來有濃郁的哈密瓜香氣耶,然後還有清涼的薄荷口感,甜甜涼涼的很適合女孩兒阿~性感沙灘顏色超美的阿,但喝起來就比較普通一些,一樣甜甜的有酒香,不過口感比較不突出,沒有記憶點。夏威夷馬格麗特這杯夏威夷馬格麗特,剛開始喝時從最初的甜甜口感到後勁的微酸鹹甜慵懶風情,喝起來層次豐富,讓人驚艷。 蜜桃馬格麗特水蜜桃那香甜的迷人香氣,杯緣有一圈鹽,喝起來有水

雖然只有二樓,但還是有電梯可以搭乘喔!
裝潢跟以前也有點不太相同,比較穩重許多。
以紅黑白為主要色調,裝潢大方活潑但又不失沈穩。
座位數真的還蠻多的,可以容納幾十人沒問題。
今天最主要是試吃母親節套餐,定價880元

密瓜摩提多

性感沙灘

夏威夷馬格麗特

蜜桃馬格麗特

水蜜桃那香甜的迷人香氣,杯緣有一圈鹽,喝起來有水蜜桃甜酒香還有鹹鹹的鹽,那鹹甜的口感讓味覺有點衝突性的融合,超好喝的。我好喜歡班格斯的調酒,每一杯都調的恰到好處,有點濃又不會太濃,還有甜甜的水果香氣,喝完那微醺的感覺讓人心情超放鬆的阿,好嗨~
湯品:巧達濃湯與法式鮮奶麵包
巧達濃湯非常香濃,搭配麵包吃,吸飽濃湯的麵包濃稠又好吃。
奶油很香醇,沾麵包吃溫潤又滑順,增添了不少清新的奶香口感。
冷燻鮭魚凱薩沙拉

我超愛吃沙拉,冷燻鮭魚吃起來入口滑順又軟嫩,本身有燻過,不用沾醬也好吃,與沙拉一起吃很清爽。
墨西哥牛肉塔可

喔喔喔喔喔,這個必點阿大家,除了蕃茄沙沙醬很爽口又夠味以外,那個牛肉醬調的超好吃!!!有大量的蔬菜與起司還有蕃茄、墨西哥辣椒等搭配入口,清新爽口又多層次豐富口感,讓牛肉醬多汁又濃郁的鹹香更提味更加分阿啊啊啊,加上那個超脆的塔可餅更是讓人著迷阿,那滋味到現在還讓我好懷念~~
黑傑克BBQ醬烤半雞

黑傑克BBQ醬,這個烤肉醬口味十分特別,主要特色是裡面有蘋果香氣,尤其是配上牛肉最對味,當然拿來做烤雞也很棒阿,香氣十足。
烤雞很香嫩,沾點特製醬料一起吃很對味,黑傑克BBQ很香但又不至於太搶味,還不錯吃!
紐約客牛排+蒜香洋菇

聽說北美人最愛紐約客牛排,因為肉質嫩,還富含大理石般的油花,另一側還有柔韌耐嚼的筋。重點是那滿滿的蒜片與洋菇也太超過了!我去韓國吃烤肉最喜歡像這樣把蒜頭拿來烤成酥酥的,吃起來有馬鈴薯洋芋片的口感,然後還有特殊的蒜香氣味,少了嗆辣多了香酥的蒜香味,也太吸引人了!
薯泥還給我加起司,配角的角色會不會太吃重了呢~

紐約客牛排真的超厚實的無誤。
大概五~七分熟的程度,剛剛好有點熟又不會太熟的程度,粉嫩的色澤口感香嫩多汁又有嚼勁,越嚼越香,與香脆的蒜片洋菇一起吃,口感更佳。
黑傑克蘋果豬排與天使蝦干貝

這年頭流行水果入菜,因為水果含有豐富的酵素,能軟化肉質,在醃肉的醬汁裡加點蘋果果泥,就能讓肉質更加軟嫰順口,而且吃起來還有天然果香味,母親節套餐裡就有這一道黑傑克蘋果豬排與天使蝦干貝,用蘋果泥醃製過的豬排加上裡面有蘋果調味過的黑傑克BBQ醬,吃起來肉質是蠻鮮甜的,只是有點過熟,所以豬排吃起來有點費力,這一點稍稍改進一些就會更好了^^。
特別使用來自日本的超大干貝,吃起來又鮮甜又多汁還很軟嫩,真的是太奢侈的幸福了阿!天使蝦也是肉質很有彈性呢~
蕃茄沙沙烤生蠔拌飯

烤生蠔耶!一般生蠔都很難避免那種腥味,班格斯搭配了蕃茄沙沙醬與生蠔一起吃,果然特別爽口,而且生蠔軟嫩多汁又海味十足,完全沒有我害怕的那種腥味呢~燉飯吃起來也是酸酸甜甜的,讓今天吃太多肉的我們均衡一下口感,吃起來比較不會膩口。
蕃茄沙沙燉飯真的是偏酸甜,喜歡吃的人會很愛,怕酸的人就不太適合這樣XD
生蠔超大一顆,看起來肥美極了,搭配蕃茄沙沙醬一起吃,滑順清爽又鮮甜喔!
冰火布朗泥

冰涼口感的香草冰淇淋遇到了剛烤好溫潤香濃的巧克力布朗尼,一整個冰火水乳交融的感覺,讓吃的人都跟著融化了!飯後甜點也這麼的華麗又用心,讓人有完美的結尾也太貼心了這樣,班格斯的布朗尼是自己製作的喔,是我吃過最好吃的巧克力布朗尼,真的不誇張,吃起來溫潤滑順,重點是不甜膩,剛烤好的布朗尼,軟呼呼的又濃郁香甜,一入口那香濃在口裡慢慢化開,堪稱入口即化也不為過阿啊啊啊阿~~完全第一。
極品巧克力

濃度起碼有75%以上的極品巧克力,口感真的有夠濃郁的啦~

與冰涼香甜的冰淇淋一起入口,你濃我融,是想逼死誰阿!
巧克力布朗泥金磚塔

這是新產品,用班格斯最驕傲的巧克力布朗泥與冰淇淋做成的金磚塔,看起來是不是很吸引人呢~
班格斯的餐份量都好厚實又大份,我們吃不完還可以打包耶,連打包也很用心不馬虎,哈..班格斯從三月份起轉型為西式餐館,不管是份量還是美味程度都非常的有誠意,今年母親節想帶媽媽吃大餐的話,可以考慮班格斯,與親愛的媽咪一起來個美酒美食微醺之夜,讓媽媽徹底放鬆一下也不賴喔!
這週回家陪阿母到中壢SOGO附近逛逛街~ 因為找停車位的關係繞到慈惠三街附近時意外發現這間位於2F招牌醒目的「Bangles Bistro 班格斯西式餐館」~ 這時候剛好正值午餐時間,咱們就進來嚐鮮看看吧~~ 「Bangles Bistro 班格斯西式餐館」位於中壢SOGO附近的慈惠三街上,就在大四喜餡餅粥的二樓處。大樓1F中央的入口處,由此通往位於2F的「Bangles Bistro 班格斯西式餐館」,還是職棒Lamigo桃猿隊的應援店呦!所以入口處也放著桃猿隊吉祥物的招牌~ 進入位於2F的餐廳內,櫃檯放置著這張~ 使用金/狀猿卡來此用餐可享有優惠呦!如果是職棒Lamigo桃猿隊的球迷們可以多多參考利用 ~餐廳內的裝潢風格偏向美式,還有壁掛電視機播放著體育台的運動賽事轉播。吧台處有許多調酒用的利口酒,也有生啤~ 看了一下菜單也供應許多種類的調酒飲料!餐單非常地厚,仔細看看這間餐廳提供的餐點種類真是非常多樣化呢!一開始介紹的是套餐的搭配方式,另外也提供雙人式的套餐可選擇。 沙拉和前菜,前菜的部分有單點小盤式和拼盤大盤式的組合。店內的招牌應該就是「火烤牛排」,都有清楚標明牛排的產地和部

這時候剛好正值午餐時間,咱們就進來嚐鮮看看吧~~

沙拉和前菜,前菜的部分有單點小盤式和拼盤大盤式的組合。
店內的招牌應該就是「火烤牛排」,都有清楚標明牛排的產地和部位。
不吃牛肉的朋友也別擔心,還有許多非牛排類的排餐選擇,也有義大利麵和燉飯類的主餐。
數款美式漢堡類套餐,還提供兒童餐呦。
也提供好幾款甜點類,因為圖片看起來都很厲害,讓人很想點來嚐嚐~

太好囉~ 看來下午茶去處又多了新選擇了~!
飲料的部分選擇也很多,非酒精類的有汽水、果汁、奶昔和鮮果雪泥。
其他是調酒類的飲料,選擇也非常多樣喔~
曼蒂我今天非常認真地把菜單拍完~~ 餐點種類好多,是不是超難選擇的~~!

因為今天實在太餓了~ 我們就決定盡我們所能每個種類都點一樣來嚐嚐看,哈哈~

「夏威夷圓舞曲沙拉」$150,擺盤看起來豐富又豐盛~ 是以萵苣等生菜為基底,搭配水果和適量火腿,沙拉醬汁是非常清爽討喜的香橙優格醬!上面的蛋沙拉超好吃~ 這道沙拉讚!
「豪華美式三重奏」美式拼盤 $490,上桌時的份量其實有點驚人.....有三種經典的美式前菜:辣雞翅、馬芝瑞拉起司條和培根起司烤薯皮,再搭配店家的特製醬汁一起享用。
趁熱品嚐「馬芝瑞拉起司條」,搭配旁邊的「馬利那拉醬」,清爽的番茄風味偏酸再帶點微辣的口味,和起司條超match!
「辣雞翅」,香烤雞翅和棒棒腿搭配店家特製辣醬,味道也很棒!烤雞翅和西洋芹可以搭配旁邊的「藍乳酪醬」一同享用,這個sauce聞起來味道有點獨特,但嚐起來的味道很香濃,可以嚐試看看~
讓我最激賞的就是這個「培根起司烤薯皮」上面搭配酸奶醬,薯皮烤得好香之外,酸奶的口味更提升了味覺層次,這個超~級~好~吃!
「香椰摩提多」$190,飲料好大一杯有嚇克到我!摩提多是一種以萊姆酒為基底搭配薄荷和檸檬的調酒,嚐起來是清爽的氣泡飲料~ 我們點的香椰口味摩提多還多了淡淡的椰子香氣,適合炎炎夏日的清爽飲品。
「摩卡冰炫風奶昔」(含咖啡) $150,看起來頗不起眼,但輕嚐一口就驚為天人的奶昔,淡淡的咖啡香搭配濃郁的口感,真的超級好喝~~ 味道又香又濃郁,但又不會過甜!一問之下,他們的奶昔是全用香草冰淇淋打製而成,完全不加水,所以才會如此濃郁~~ -而且好大一杯,真的是CP值爆表!超推薦~~~
因為餐點份量都太驚人了!吃到這裡咱們已經呈現六分飽狀態.....

哇勒~ 還沒吃到主餐耶!~~~

「焗烤洋蔥肋眼牛排」$750,算是一道創意料理,選用紐西蘭PS級肋眼牛排火烤後,再鋪上洋蔥和起司一起烤,我選擇的牛排熟度是七分熟。
牛排口感不錯~ 完全沒有筋,有火烤的香氣和焗烤的起司奶香,搭配鮮甜的洋蔥一起吃層次非常豐富也很爽口!可惜牛排烤得過熟,吃起來感覺已經接近8~9分熟之間,這是比較可惜的地方。
牛排旁的 side dish是綜合烤蔬菜和一整顆的烤馬鈴薯,也非常好吃!而且...份量真的太驚人了!根本就可以兩個人 share麻!吃到快飽翻了我們,只好每種都淺嚐口味,完全吃不完(弱)~
「拉菲堡紅酒燴羊腿佐甜薯烤野菇」$590,這一道上桌時的氣勢也非常驚人 ~~ 好澎湃~ side dish是以大量生菜鋪底搭配烤野菇蔬菜,是喜歡清爽風味的好選擇!
這羊腿燉得非常軟爛,醬汁也融合得很入味,並沒有那種很重的羊腥羶味,口味很不錯!
冒著冷汗.....繼續挑戰最後一道甜點~~

「蜜糖布朗尼吐司金磚」草莓卡士達風味 $290,雖然飽到不行,但我們硬要點這個甜點是有原因的,大家有看出什麼端倪嗎?
西滴~ 它的獨特之處就在於不同於一般的蜜糖吐司,它是一層蜜糖吐司、一層布朗尼蛋糕堆疊而成的,所以一次可以吃到兩種口味呦!
蜜糖吐司表現得一般,但這布朗尼真的很好吃呢!口感又香又紮實濕潤~~

後來上網google後才發現,原來布朗尼蛋糕正是班格斯的招牌甜點,果真好吃!
吃完這餐,咱們真的飽到爆表!

詢問之下,原來班格斯這間餐廳已經是開幕十年的老餐廳囉!身為正港桃園中壢人的曼蒂又入手一間口袋名單美食餐廳耶~!有別於一般的美式排餐,班格斯的排餐都搭配了大量的蔬菜,很適合講究營養均衡的捧友們~

再提醒一下各位捧友,班格斯的餐點份量都很大,所以點餐餐的時候可要注意嘿~

這間在中壢老牌的美式餐廳大胖跟小胖從改裝前美式餐廳時代就常去去年改裝後,風格變得跟以前不太一樣但增添了一份時尚感 會讓大胖想來的原因就是這杯啤酒,在中壢還沒看到其他餐廳有賣這款生啤玻璃罐裝的倒是滿多餐廳在賣下班後坐在吧台,配一杯生啤酒,看看球賽,真是一大享受(還可以跟Bartender喇賽!) 喝啤酒當然要配個炸物呀!這道菜名字還滿有喜感,叫『雞柳薯洋洋』裡面最推的是花枝圈,吃起來跟市面售的口感不太一樣(應該是自己做的,我猜的!)吃的時候一定要加塔塔醬,讚! 再來是這杯調酒囉!柯夢波丹(COSMOPOLITAN)有看慾望城市的主角Carrie Bradshaw最愛的調酒酸酸甜甜的口感(蔓越莓+萊姆汁)感覺就是大都會女子會點的酒 這道主菜叫漁人海鮮起司牛奶鍋(名字好長…)喜歡重口味的朋友應該會很喜歡起司味非常的濃郁,旁邊附上兩片法國吐司大胖超愛這個吸收湯汁後軟軟的麵包裡面的料非常多喔,花枝加起來有近十圈吧、淡菜、白蝦加上小蕃茄跟蠶豆(應該是吧,好像又比蠶豆大很多!)看起來就很想吃!不過吃的時候要注意,鐵鍋很燒喔,小心不要被燙到 最後,萬聖節有優惠活動 活動超划算的,平常加套餐要180活
這間在中壢老牌的美式餐廳

大胖跟小胖從改裝前美式餐廳時代就常去

去年改裝後,風格變得跟以前不太一樣

但增添了一份時尚感

會讓大胖想來的原因

就是這杯啤酒,在中壢還沒看到其他餐廳有賣這款生啤

玻璃罐裝的倒是滿多餐廳在賣

喝啤酒當然要配個炸物呀!

這道菜名字還滿有喜感,叫『雞柳薯洋洋』

吃的時候一定要加塔塔醬,讚!

再來是這杯調酒囉!

柯夢波丹(COSMOPOLITAN)

有看慾望城市的主角Carrie Bradshaw最愛的調酒

酸酸甜甜的口感(蔓越莓+萊姆汁)

感覺就是大都會女子會點的酒

這道主菜叫漁人海鮮起司牛奶鍋(名字好長…)

喜歡重口味的朋友應該會很喜歡

起司味非常的濃郁,旁邊附上兩片法國吐司

大胖超愛這個吸收湯汁後軟軟的麵包

裡面的料非常多喔,花枝加起來有近十圈吧、淡菜、白蝦

加上小蕃茄跟蠶豆(應該是吧,好像又比蠶豆大很多!)

看起來就很想吃!

不過吃的時候要注意,鐵鍋很燒喔,小心不要被燙到

最後,萬聖節有優惠活動

活動超划算的,平常加套餐要180

活動期內點牛排送套餐(超值!)

2015-10-31
BANGLES BISTRO 班格斯西式餐館地址:中壢市慈惠三街106號2樓電話:03-4558881營業時間:11:30~23:00(週一公休) 在中壢小有名氣的班格斯西式餐館在今年初重新裝潢轉型當時還有做半價的特惠活動也吸引不少人前來享用裡頭賣的型式類似像FRIDAYS 以紅黑白為主要色調 平日晚上來訪用餐看得出還不少人前來呢 帥氣的Bartender就在酒吧這調酒準備餐點 用餐日期103/6/13頭一次是為了蜜糖吐司而來但~到了之後才知道晚上沒供應(恨~)但人都來了就只好既來之則安之了沒想到用餐回去,隔沒兩天就接到店家的邀約所以我就兩次用餐內容一併寫出來介紹給大家囉雖然是店家邀約但我還是會照實敘述 套餐隨餐附的湯品及麵包 湯品 (上)花生醬起司牛肉漢堡(下)瑞典蘑菇肉丸麵 每個月都會推出主廚特餐也都會有不同的優惠 花生醬起司牛肉漢堡 現在習慣只要去吃美式餐廳就會點個花生醬漢堡雖然明知熱量會破表,但還是忍不住點來吃啊漢堡肉上頭鋪滿了滿滿的花生醬嘩~真的是太邪惡了 服務生會先很貼心的問是否要先拍照然後等拍完照之後就會幫大家把漢堡一分為二嗯~這項服務真的是很大心啊 瑞典蘑菇肉丸麵

BANGLES BISTRO 班格斯西式餐館

地址:中壢市慈惠三街106號2樓

電話:03-4558881

營業時間:11:30~23:00(週一公休)

在中壢小有名氣的班格斯西式餐館

平日晚上來訪用餐看得出還不少人前來呢

帥氣的Bartender就在酒吧這調酒準備餐點

用餐日期103/6/13

頭一次是為了蜜糖吐司而來

但~到了之後才知道晚上沒供應(恨~)

但人都來了就只好既來之則安之了

每個月都會推出主廚特餐

也都會有不同的優惠

花生醬起司牛肉漢堡

現在習慣只要去吃美式餐廳就會點個花生醬漢堡

雖然明知熱量會破表,但還是忍不住點來吃啊

漢堡肉上頭鋪滿了滿滿的花生醬

嘩~真的是太邪惡了

服務生會先很貼心的問是否要先拍照

然後等拍完照之後就會幫大家把漢堡一分為二

嗯~這項服務真的是很大心啊

瑞典蘑菇肉丸麵

說真的~這道我就覺得還好

麵是以寬版麵為主肉丸還不錯吃

但這道吃到最後會覺得有點膩,大概是醬的問題吧

極品巧克力

冰涼涼的冰淇淋

再加上上頭還有核桃耶,立馬就讓愛吃甜點的姑姑直說好吃啊~

也讓頭一次造訪的我們留下好印象

大概是因為前面的雞肉沙拉味道太重了所以導致這沒太重的味道

不過喝了幾口水再吃這麵

嗯~不是我再說.....真的好吃啊

我和大姑兩人合力把這整盤給喀光光呢

焗烤肋眼牛排(五分熟)

使用紐西蘭牛肉,建議食用5~7分熟

五分熟對我而言有點太生了

所以強烈建議和我一樣不敢吃那麼生的朋友可能要點個七~八分熟會比較好

五分熟的牛排肉質很嫩且帶有血水,牛排中間帶有筋

裡面還有薯泥呢

薯泥上頭還加了起司

最後一道的醋栗提拉米酥蜜糖吐司來個完美的ending

光看照片就超級誘人的啦,即便已經吃飽到快走不動了但一看到甜點

女生的第二個胃又打開啦

至於有多好吃呢請容許我偷懶不做介紹啦

請看之前詳細介紹食記

[桃園中壢]1030626 BANGLES BISTRO班格斯西式餐館~下午茶新選擇,這裡也有好吃的蜜糖吐司喔(邀約)

用餐時間103/7/22

這天和好友阿妮來這要來享用蜜糖吐司順道來這用午餐

來看看我們吃了些什麼吧

火烤雞肉青醬麵

這麵使用的是寬扁麵和第一次來吃的蘑菇肉丸麵一樣

青醬的味道不夠重

不過雞肉倒是不錯吃

然後我們兩個大人硬是叫了個兒童餐(笑~)

一般去外頭吃飯兒童餐就是給12歲以下的孩童點的

是誰說大人就不能叫兒童餐的

不過話說這兒童餐的漢堡還真是好吃

裡頭的漢堡肉很juicy,然後大概是考慮到孩童不愛吃菜菜

所以你發現了嗎裡頭竟然沒有生菜耶

然後除了漢堡之外還附贈了薯條

嗯~這還不錯吃

食量較小的朋友如果想吃美式漢堡又怕吃不完的話

這兒童餐的漢堡餐份量就很足夠了

而且還有另外附一杯小杯可以無限續杯的飲料喔~

BANGLES BISTRO班格斯西式餐館地址:中壢市慈惠三街106號2樓電話:03-4558881營業時間:11:30~23:00(週一公休) 哇~這次收到BANGLES班格斯的邀約來試吃這蜜糖吐司真是太高興了因為就在收到邀約文的前幾天,下班後的晚上我有跑去要吃但~到了這才知道,只有下午茶時段有提供,害我沒吃到抱著失望的心情回家去 現在下午茶時段2~5點有提供這蜜糖吐司蜜糖吐司有三種口味可供選擇草莓卡士達/香焦摩卡/醋栗提拉米蘇單點價格為290元任擇其一種+2杯飲料這樣套餐價只要399元喔套餐價格算是相當划算呢 這天晚上來前面的餐點已經吃的飽飽飽了但~一看到甜點上桌還是興奮不已啊 (左)奇異果這邊的果汁都是現打的大姑說喝起來的口感挺讚的(右)彩漾鮮果冰鑽 裡頭有奇異果.草莓及檸檬搭配的氣泡飲喝起來酸酸甜甜的有種戀愛的滋味喔 這次體驗的是醋栗提拉米蘇的口味一上桌就立馬吸引我們的目光不論是大人們還是小孩還沒拍好照小孩們就已經破不及待要吃了這裡頭的吐司每一塊都烤的酥酥的即便放了一下也沒有立刻軟化除了吐司金磚之外,裡頭還多了布朗尼蛋糕印象中的布朗尼都是甜死人不償命~不過這裡的不會耶因為

BANGLES BISTRO班格斯西式餐館

地址:中壢市慈惠三街106號2樓

電話:03-4558881

營業時間:11:30~23:00(週一公休)

因為就在收到邀約文的前幾天,下班後的晚上我有跑去要吃

現在下午茶時段2~5點有提供這蜜糖吐司

一上桌就立馬吸引我們的目光

不論是大人們還是小孩

還沒拍好照小孩們就已經破不及待要吃了

這裡頭的吐司每一塊都烤的酥酥的即便放了一下也沒有立刻軟化

除了吐司金磚之外,裡頭還多了布朗尼蛋糕

印象中的布朗尼都是甜死人不償命~不過這裡的不會耶

因為認識我的人就知道我真的超級怕甜的

這裡頭的布朗尼還可以讓我一連吃了好幾塊

嗯~這和外頭吃到的蜜糖吐司真的很不一樣耶

不過蜜糖吐司需要比較多的時間來製作,所以等待的時間會較久喔

雖然這次是試吃邀約

不過本人還是照著實話實說的態度來寫這篇文

不得不說這邊的蜜糖吐司不會太過死甜

再加上店家自製的布朗尼蛋糕,這樣的搭配真的超好吃的!!!!

一吃完的當下我和大姑就約好下次假日我們還要來嚐看看其他口味

是說~現階段只有下午茶時間提供

這~這~這~對我們上班族真是太殘忍了

希望店家也能在晚上時段提供啊

這樣我們想吃的時後,下班後就能衝了不用再等到假日的午後啊

後記103/7/22

雖然已經過了草莓季

不過這裡所用的是美國空運來台的新鮮草莓

再加上檸檬卡士達醬

不甜不膩真的讓人忍不住一口接一口

然後上頭的那球草莓冰淇淋也是極好吃的啊~

用餐優惠
試吃活動
「BANGLES」是中壢一間已經開幕快十年的道地美式料理餐廳早在六、七年前我還沒開始寫部落格的時候就有去光顧過當年它的店名是「BANGLES GRILL STEAK HOUSE 班格斯美式餐廳」今年二月底左右時已經「升級」成「BANGLES BISTRO 班格斯西式餐館」了聽說整個店內的裝潢煥然一新餐點的部份也有所改良本來是比較類似一般美式餐廳的料理現在部份餐點精緻度再提高堪稱有「飯店級」的水準至於實際上賣相與吃起來的口味如何呢...就請跟我這篇文章的內容繼續看下去吧~他們的Logo那支叉子會讓我聯想到「地獄廚房(Hell's Kitchen)」耶!應該是廚藝方面也要向業界的頂端看齊的意思吧!?我這次去普吉島安排的其中一間五星級飯店裡的餐廳就是因為聽說那間很受這位主廚的親睞才特別安排一定要去吃吃看的(我相信他會喜歡的餐廳應該都會是非常有水準的所以我自己覺得一生至少要吃一間看看...)雖然我已經有點忘記幾年前來吃的時候店裡環境是什麼樣子不過現在整個氣氛一流整潔度就不用多說了木質的地板、皮質的座椅或絨毛的沙發再搭上暖色系的燈光然後耳裡傳來的是雷鬼與嘻哈的節奏完全是時下年輕人會喜歡的那種用餐
早在六、七年前我還沒開始寫部落格的時候就有去光顧過
聽說整個店內的裝潢煥然一新
餐點的部份也有所改良
本來是比較類似一般美式餐廳的料理
現在部份餐點精緻度再提高
堪稱有「飯店級」的水準
至於實際上賣相與吃起來的口味如何呢...
就請跟我這篇文章的內容繼續看下去吧~

應該是廚藝方面也要向業界的頂端看齊的意思吧!?
我這次去普吉島安排的其中一間五星級飯店裡的餐廳

雖然我已經有點忘記幾年前來吃的時候店裡環境是什麼樣子

不過現在整個氣氛一流
整潔度就不用多說了
木質的地板、皮質的座椅或絨毛的沙發再搭上暖色系的燈光
然後耳裡傳來的是雷鬼與嘻哈的節奏
完全是時下年輕人會喜歡的那種用餐環境
感覺假日或下班時間約三五好友來這裡小酌兩杯再點幾道下酒的拼盤一起分食會是一件非常享受的事情~♪

球迷們如果想在這麼舒適的環境下跟朋友以及現場其他球迷一起邊享受美食邊欣賞球賽的話
「BANGLES」的店內也架設了好幾台電視播放著Live的體育賽事
保證會比自己一個人窩在家裡看還有fu很多喔!
「BANGLES」有個很專業的吧檯
美女調酒師親手調製多款的雞尾酒供你選擇
當然~想喝純正的洋酒或者冰涼、暢快的生啤酒
這裡也都可以滿足你的需求唷!
他們供應的生啤酒是法國銷售No.1的「可倫堡1664(Kronenbourg 1664)」
酒精濃度只有5%而已
也是屬於一款喝起來清爽、不苦澀的啤酒
應該很符合大部份消費者的口味
我們這次也有來上一杯

就座後
我們先點了一瓶白酒
大家用白酒先用白酒來漱漱口
(沒有啦...我亂講的那瓶其實只是白開水而已)

店內點任何主餐再加180元就可以升等為套餐
套餐的內容可以培根洋芋巧達湯或軟性飲料二選一
然後還有凱隡沙拉一份和一道甜點
我覺得跟其他知名連鎖美式餐廳的定價比起來並不算貴...
照片中這碗就是套餐的「凱隡沙拉」(單點價要100元)
因為有加入甜椒跟蕃茄等等
所以配色看起來比一般的要鮮豔、漂亮些
份量也還蠻多的
我很喜歡它除了沙拉醬以後還額外灑上了大量的起司粉
每口嚐起來除了生菜口感的滋味以外還充滿了香濃的起司香~
套餐的「培根洋芋巧達湯」喝起來並不是很濃郁的那種
口味有比我想像中的淡
不過他們網站裡有強調他們的餐點是希望呈現食物的原味
廚房的調味料不超過十種
為的就是讓消費者吃得健康又吃出原味
因此...味道淡一點也是可以接受的
(總比味道很香很濃可是是用化學調味粉調出來的好吧?)
真的受不了的話

旁邊也有可以現磨的那種胡椒粉(要一直扭的那種)能夠添加唷!
濃湯旁還附了兩片麵包
但喝起來是沒有酸味
蠻順口的
入喉後才有微微的苦味
整體來講還是很清新的一款啤酒
整杯生啤酒真的很「青」!

一上桌的時候泡泡一直湧現出來
好像火山冒出岩漿那種感覺
整個很源源不絕
我一直邊拍照邊拿餐巾紙來擦
忙得要死XD
接下來這杯調酒是「經典摩提多(Classic Mojito)」 170元
由「Bacardi」公司的淡蘭姆酒加上檸檬汁與薄荷調和而成
起來酒味不是很濃
有點像帶點淡淡酒精味的檸檬汁
風味清爽宜人
應該是當天點的四款酒中我認為最喜歡的一款
接下來這兩杯高腳杯裡裝的也是調酒
先從前面這杯看起

它叫做「經典瑪格麗特(Classic Margatita)」 170元
平常有在喝調酒的朋友應該都知道它的特色
所以我還是順便介紹一下
「瑪格麗特」這種調酒的特色就是它主要由龍舌蘭酒加上檸檬汁(萊姆汁也可以)而調成
也會加入一些糖漿來中和那個酸味

酒裡放入大量碎冰或冰塊也是常見的作法

這樣可以讓它喝起來更有一種很Fresh的感覺

還有不能不提的就是杯緣這一圈的鹽巴

當你啜飲瑪格麗特前

順便配著一口微量的鹽巴在嘴中

會產生截然不同的絕妙滋味唷~

(可以讓酒的衝擊力變得緩和

喝起來會更順口些)

不過「BANGLES」調出來的「經典瑪格麗特」本來酒味就不算超級濃烈的那種

所以我最後直接拿起來猛吸也是很OK...
最後這杯是「卡魯瓦冰淇淋(Kaulua Iced Cream)」 190元

你沒看錯

它裡面真的加了一顆冰淇淋

這道調酒由咖啡酒加牛奶再加香草冰淇淋調和而成

喝第一口的時候我都覺得好香甜

這根本就是冰淇淋牛奶嘛~

女生一定都會很喜歡

不過再多喝幾口以後...

唉唷~

這酒精濃度應該有20%左右吧!?

後勁十足

而且越接近底部的酒味越濃烈

因此比較建議攪拌均勻以後再飲料

這樣才不會有前半段在喝牛奶、後半段在喝酒精的感覺XD「Cheers~」

(還是該說「乎乾啦~」?)

酒水都上桌上

接下來是歡樂的「酥炸雞柳、花枝圈及薯條拼盤」 220元

雖然都是常見的炸物

但也同樣都是不敗的經典組合

每一樣吃起來都香酥又燙口

尤其配起生啤酒來真是超暢快又過癮的~♪

搭配的醬料是塔塔醬和「弟戎蘋果醬」

塔塔醬不用我多介紹了

大家應該都比我還熟

它搭配起海鮮類的炸物真的是絕配

至於大家比較少聽到的「弟戎蘋果醬」咧...

我們都覺得它的滋味其實與蜂蜜芥茉醬挺雷同的

應該是把蜂蜜的部份換成了蘋果醬

所以吃起來的甜味有些許的差異

我覺得這「弟戎蘋果醬」和雞柳條比較搭

至於薯條嘛...

桌上其實還有提供罐裝的蕃茄醬

我還是覺得薯條要配酸酸甜甜的蕃茄醬這樣吃起來最對味

接下來主餐也一道一道上桌了

首先這一份是10盎司的「紐約克牛排」 550元

我知道現在很多地方都流行起更平價而且份量更大的牛排

(大盎司牛排店這幾年如雨後春筍般到處開...)

但是這裡的火烤功力真的不一樣

如果你是會擔心牛肉產地問題的人

這裡的「紐約克牛排」產地是澳洲

可以安心服用

第二道主菜是「義大利紅酒燴羊腿」 490元

我一開始有點納悶這醬汁的顏色怎麼跟一般印象中「紅酒燉牛肉」的顏色差那麼多...

有點怪怪的...

但是不打緊

當我同學切下一塊羊腿肉讓我試吃時

天啊!!!

這口味真的是驚為天人

半點羊騷味都沒有

(我們一度覺得自己是在吃豬肉...)

那肉質真的是嫩而不爛

富有彈性

醬汁香醇有味

完全不會肥也不膩口

是這天所有主餐中我最喜歡的一道

整支羊腿直接拿起來啃一定很過癮...

不過來這樣子大份量餐點的餐廳

裡面還混入一些培根丁

我當天問同學們最喜歡哪一道菜色

結果其中一個同學跟我說他最愛的就是薯泥XD

(但他還有補充說其他餐點也很好吃

不是因為其他都太糟糕才選薯泥的喔!)
下一道是「威尼斯墨魚香蒜麵」 250元

這一道義大利麵用的是黑色的墨魚細麵

顏色看起來有點嚇人

不過麵條吃起來沒有怪味

只有吸收了九層塔香與蒜香

配料我喜愛的蘆筍和洋菇

可惜湯汁稍微多了一點

我喜歡的是湯汁收得更乾一點的那種義大利麵...

(但這一道我只有試吃ㄧ坨麵

我看我同學後來是吃得還蠻開心的樣子...

所以每個人的口味不盡相同啦!)

旁邊附了一條完整的墨魚耶!

因為份量不小

所以由我的同學們分食掉...

至於我為什麼沒有加入分食的行列咧...?

那是因為下一道「海鮮總匯(490元)」裡又有一尾完整的墨魚

這一尾的叩打完全交給我來「解決」!!!
我連自己這種照片都敢po

所以我po朋友其他沒那麼好看的照片的時候真的不是純心要醜化他們或讓他們難堪的...

只是討個歡喜、嗨森的fu而已

(可惜有些當事人不會這麼想)

我是覺得人生真的不用有太多包袱啦!

既然沒辦法像某些網路紅人靠美美的外拍媽豆風格照取勝

(我知道很多漂亮的女部落客只要打扮得美美的

每張照片都是擺無辜或可愛的表情

大家看到照片美就會狂按讚跟加入粉絲團

連之前百大部落客我叫公司男業務投票給我

他都跑票去投給另一個Jxxxx

只是因為她用的大頭照很美...............

我自己天生沒那種條件

所以認了...)

每張照片都是對著鏡頭傻笑比YA又很Boring

所以我自己是喜歡偶爾po平淡的照片(每張都在作怪感覺也很噁心)、偶爾po一些有趣味性的照片、偶爾再穿插幾張耍帥(?)的

這樣風格比較多樣性一點

而且我拜託你們不要以為我po這些照片都是為了點閱率好嗎?

誰會因為我po了什麼奇怪的照片就特地跑進來看?

生活本來就有喜怒哀樂各種面向

所以照片有多變一點的風格也很正常不是嗎?
好...發洩完了XD

如果鮮度沒保存得那麼好或內臟沒有處理得很乾淨的話

吃到後面會覺得有點噁心

但這裡的墨魚真的烤得很好吃

那肉質是從頭彈牙到尾

我同學們分食另一尾也給予很高的評價!
「海鮮總匯」的盤子上也有一球淋上起司醬的馬鈴薯泥

看起來比前面那球比較「素」的更誘人些

但相對熱量也比較高就是了XD
最後盤裡還有三顆生猛的生蠔

這鮮物啊...喜歡的人很喜歡

但不敢吃的人也不少

像我們這次四個老友

只有一個人敢吃而已

其他三個(包括我在內)都小生怕怕...當日我們的生蠔英雄~~~(灑花)

p.s.他說這裡的生蠔沒有加檸檬汁

所以吃起來整個感受到的是生蠔的「原汁原味」

如果想要壓住一些那麼直接的原味的話

可以考慮跟服務人員要一片檸檬片

(應該是會給吧?)

下一道是「焗烤雞肉南瓜燉飯」 250元

照片上雖然看不出份量多大

但我們一致認為這應該是當天最有飽足感的一道料理

整個製作方法也跟之前在其他餐廳吃到的南瓜風味燉飯不太一樣

它除了南瓜的醬汁以外

還加入了好多香甜的南瓜塊

愛吃南瓜的朋友點這道絕對不會後悔的啦!

(南瓜子也是亮點之一

我好像沒吃過有燉飯是直接加南瓜子進去的)

銷魂的牽絲

看了就讓人凍未條

就算熱量再高也要先吃再減肥啊~

(「明天再開始減肥」是我永遠的座右銘...)
餐後甜點之「冰火布朗尼」 120元

(這是只限單點的甜點)

底部是溫熱的布朗尼蛋糕

甜度也還好

我那三個同學都對這「冰火」相融的滋味讚不絕口
至於我自己的話

我是比較偏愛這一款「極品巧克力」 120元

(這是只限單點的甜點)

它上面有一球很大球又濃郁的巧克力冰淇淋

搭配著奶油、布朗尼切塊、OREO餅乾還有一根「脆笛酥」

(冰淇淋上的奶油還灑上迷你的巧克力)

整個像是巧克力的嘉年華般

雖然全都是巧克力

可是各有各的滋味與不同的甜度

吃起來層次感十足
吃了那麼多

最後來一杯簡單的「美式咖啡」劃下完美的句點

(這「美式咖啡」單點80元

不過「套餐」的「軟性飲料」也可以選咖啡唷!)

這一餐讓我們四個人都吃得既開心又滿足

每道餐點的份量都很足夠

口味上來說我們四人各有各最喜歡的菜色

整理一下給各位參考

我最喜歡的是「義大利紅酒燴羊腿」和「焗烤雞肉南瓜燉飯」

崧哥最喜歡的是「焗烤雞肉南瓜燉飯」跟「薯泥」...

殺手最喜歡的是「紐約克牛排」和烤墨魚

小佶則喜歡「紐約克牛排」和烤鮭魚

但這天沒有一道菜會歸類於地雷

基本上口味都很不錯喔!
2014-04-05
慶祝紀念