2015-09-22
最近桃園遠東百貨裝潢的好美,連電梯都有鮮豔華麗的畫,當電梯一打開,小兔就驚呼連連:好美麗呀!聽說九樓有很多美味好吃的新餐廳,愛吃美食的我們當然不能錯過囉~我們發現每一家都裝潢得很漂亮,我們都好想進去吃,可惜肚子容量不夠大,只能挑一間,剩下的等下次再來品嚐囉~繞了一圈後,這家『八坂丼屋』門口大牌長龍耶!以我們常追尋美食蹤跡的經驗,這一定是美食無誤!拿了號碼牌之後,在門口等候,發現很有日式的feel耶,所以在門口就幫小兔拍了好幾張照片,彷彿真的來到日本一樣!等了約十分鐘,就有位置坐了。一進門就有很大的玻璃冷凍櫃,裡面是各式各樣新鮮的魚片,看起來好美味呀!牆壁上有很日式風格的裝飾,去過日本兩三次的我們,對於牆壁上掛著木頭牌子用毛筆寫的菜名,真的很有熟悉感~為了慶開幕,只要消費滿500元,就送磯煮鮑魚一顆喔!我們一家三口鐵定超過的呀~^_^在等待上菜的同時,先來瞭解一下店家-『八坂丼屋』:堅持就地取材,新鮮蔬菜,優質魚肉類,嚴選材料供應商,產地直送高品質結合現代與傳統的日式飯食,留住傳統日本好味道,樸實簡單用餐空間,配合舊式日本建築,給顧客帶來平價也能享受日式料理的好地方。真的,看一下菜單就發
最近桃園遠東百貨裝潢的好美,
連電梯都有鮮豔華麗的畫,
當電梯一打開,小兔就驚呼連連:好美麗呀! 聽說九樓有很多美味好吃的新餐廳,
愛吃美食的我們當然不能錯過囉~
我們發現每一家都裝潢得很漂亮,
我們都好想進去吃,可惜肚子容量不夠大,
只能挑一間,剩下的等下次再來品嚐囉~
繞了一圈後,這家『八坂丼屋』門口大牌長龍耶! 以我們常追尋美食蹤跡的經驗,
這一定是美食無誤!
拿了號碼牌之後,在門口等候,發現很有日式的feel耶, 所以在門口就幫小兔拍了好幾張照片,
彷彿真的來到日本一樣! 等了約十分鐘,就有位置坐了。
一進門就有很大的玻璃冷凍櫃,
裡面是各式各樣新鮮的魚片,
看起來好美味呀! 牆壁上有很日式風格的裝飾,
去過日本兩三次的我們,
對於牆壁上掛著木頭牌子用毛筆寫的菜名,
真的很有熟悉感~ 為了慶開幕,只要消費滿500元,就送磯煮鮑魚一顆喔!
我們一家三口鐵定超過的呀~^_^ 在等待上菜的同時,先來瞭解一下店家-『八坂丼屋』:
堅持就地取材,新鮮蔬菜,優質魚肉類,
嚴選材料供應商,產地直送
高品質結合現代與傳統的日式飯食,
留住傳統日本好味道,
樸實簡單用餐空間,
配合舊式日本建築,
給顧客帶來平價也能享受日式料理的好地方。
真的,看一下菜單就發現,價格不會太高,卻可以吃到新鮮的日式料理,
難怪會大排長龍! 上面是單點的價格,
套餐只要加100元,就有醋物、沙拉、茶碗蒸、湯品等四樣菜,所以當然要加100元才划算呀~
看一下環境很乾淨,開放式的廚房可以看到廚師都是帶著口罩在做料理,
所以客人們才會很放心,
畢竟處理生魚片是需要非常小心的~ 當天的座位真的是座無虛席耶~ 很快的,餐點就送來了~
小兔爸點了『炙燒海鮮丼飯』,因為他非常喜歡炙燒過的生魚片 你看看,飯上面鋪了滿滿的炙燒海鮮,除了生魚片之外,還有花枝和干貝,
根本就看不到飯,實在是太犯規了!! 小菜是醃製過吃起來甜甜的魚,可以整尾吃,不用擔心魚刺的問題。 這道小菜是煙燻鴨肉切片,放在生菜上面,感覺很清爽~ 茶碗蒸上面還有一隻蝦,
也太高級了吧!
而且很貼心的幫忙去掉蝦殼了,
讓客人吃起來更方便! 而味增湯裡面還有貝類海鮮,和鯖魚肉塊,
用料真的太豐富了!
第一次吃到海鮮料這麼多的味增湯! 而我點了『醬烤安格斯黑毛牛丼飯』,
因為我不敢吃生魚片,
在這裡的好處是不敢吃生魚片的人也有很多選擇,放心! 我的牛肉和配菜也是滿到看不見飯,
而且配色配得好漂亮!
讓人食指大動呀~ 牛肉烤得很香,灑上芝麻真的是絕配!
其他小菜和小兔爸的一樣,我就不重複介紹了~
我幫小兔點了『味增龍鱈魚丼飯』,小兔還小,不像大人食量那麼大,
所以小兔的部份是單點。
話說,這龍鱈魚的肉還真是Q軟,而且刺很少,好適合小孩吃呀~
青花菜、南瓜、紅蘿蔔、香菇、白蘿蔔蔬菜也很足,
也不用擔心孩子的纖維質會攝取太少。 最後是贈送的『磯煮鮑魚』,
口感彈牙,新鮮無腥味,
不用過多的料理就很好吃了! 吃完飯之後,
因為小兔有遠東百貨的兒童卡,
每個月都可以到湯姆熊坐一次免費的小火車耶!
小兔也太幸福了吧!有吃又有的玩,
希望下次能再來品嚐其他料理!