1K
這一家星大王 黑糖米苔目芋圓甜品專賣 其實在桃園已經非常有名,因為剛好在我家附近,所以想說還是介紹一下吧!這一家芋頭相關料理特別紅,尤其是火山芋泥冰、好吃芋頭冰這兩樣每日限量的隱藏版冰品最推。位置桃園市力行路就位於中路重劃區內,我也是買房子在這附近,附近就是力行市場,逛完市場來這裡吃冰很剛好捏。夏天不管何時生意都超好的這一家。內用限定低消一人一碗綜合冰皆可加冰、糖一次。好吃芋頭冰、火山芋泥冰只限內用喔。每樣食材都是店家手工熬煮的也是因為這樣才能吃的更安心。與一般冰店直接用冰磚再挫冰的方式不同星大王是選擇檢驗合格的小碎冰放冰桶裡取用。再淋上採用三種黑糖熬煮而成的黑糖蜜火山芋泥冰 將碎冰堆成冰山,然後淋上大量芋泥,看起來視覺效果滿分。淋上店家自製黑糖蜜輕輕敲開火山,就看到滿滿綜合內餡流出來了….粉粿好好吃其他綜合餡料也很Q,好喜歡不過這真的也不適合吃飽後過來,很撐。老闆娘請我們吃蜜芋頭,真的有夠好吃的!綿密又帶著Q彈口感,香甜半融化的滋味讓人記憶深刻。下次想挑戰好吃芋頭冰,但看那份量應該可以當正餐吃了XDD

位置

夏天不管何時生意都超好的這一家。

內用限定低消一人一碗
綜合冰皆可加冰、糖一次。
好吃芋頭冰、火山芋泥冰只限內用喔。

每樣食材都是店家手工熬煮的
也是因為這樣才能吃的更安心。

與一般冰店直接用冰磚再挫冰的方式不同
星大王是選擇檢驗合格的小碎冰放冰桶裡取用。

再淋上採用三種黑糖熬煮而成的黑糖蜜

火山芋泥冰
將碎冰堆成冰山,然後淋上大量芋泥,看起來視覺效果滿分。

淋上店家自製黑糖蜜

輕輕敲開火山,就看到滿滿綜合內餡流出來了….

粉粿好好吃
其他綜合餡料也很Q,好喜歡
不過這真的也不適合吃飽後過來,很撐。

老闆娘請我們吃蜜芋頭,真的有夠好吃的!
綿密又帶著Q彈口感,香甜半融化的滋味讓人記憶深刻。
下次想挑戰好吃芋頭冰,但看那份量應該可以當正餐吃了XDD