今天S又跟大學的好友們聚會了,畢業之後實在是各分東西,久久才能見一次面機會難得不把握不行啊(老人的感嘆),感謝這次涂上來台北讓我們有機會又再聚一聚!因為好友庭吃素,為了不讓久久才出現的他沒東西吃,這次我們選在了一家位在科技大樓附近的素食的cafe-pp.99,上至漢堡下至義大利麵都可以放心選擇,讓無肉不歡的S帶你們看一圈吧!(好像很委屈哈哈)咖啡吧檯黑板寫著推薦餐點許多附近的學生也會來這裡念書消磨時間牆上還有很多得獎的獎狀擺設櫃也有很多小東西呢!咖啡豆的介紹素食醬料的販賣開始點餐囉IMG:11]這間店很自豪自己的咖啡唷許多咖啡豆可以選擇 飲料、調酒鬆餅跟漢堡三明治跟沙拉燉飯和義大利麵法式燻ㄚ熱壓起司三明治(169元)S個人當天最喜歡這道菜厚厚的起司真的讓人很滿足,雖然覺得裡面夾的東西有點少,但調味還算挺不錯的,只是素食的燻ㄚ實在吃不出所以然哈哈沙拉挺新鮮的,配的是我喜歡的油醋 解膩清口的小醃漬物,挺酸的客家桔香魚排漢堡(189元)桔香酸酸甜甜的,很開胃,生菜也挺多的,但就是有點單調,至於魚排我吃不出來哈哈薯條很實在的好吃XO醬杏酥吉排漢堡(199元)XO醬倒是挺酷的,用香菇可以炒出
咖啡吧檯
黑板寫著推薦餐點
許多附近的學生也會來這裡念書消磨時間
牆上還有很多得獎的獎狀
擺設櫃也有很多小東西呢!
咖啡豆的介紹
飲料、調酒
鬆餅跟漢堡
三明治跟沙拉
燉飯和義大利麵
法式燻ㄚ熱壓起司三明治(169元)
S個人當天最喜歡這道菜
沙拉挺新鮮的,配的是我喜歡的油醋
解膩清口的小醃漬物,挺酸的
客家桔香魚排漢堡(189元)
薯條很實在的好吃
XO醬杏酥吉排漢堡(199元)
XO醬倒是挺酷的,用香菇可以炒出XO醬而且味道也不錯,這吉排跟魚排吃起來根本一樣哈
塔塔醬杏酥吉排漢堡(209元)
這個有番茄跟雙黃瓜好棒唷,為何剛剛的沒有=\3=
蜂蜜鮮奶油鬆餅(139元)
不好吃,偏黏偏乾,S我不愛這種口感
其實這家店若推給普通人S我沒有很建議,但是這次主要是推給素食者,S我覺得還可以考慮一下,上次來吃S有點過義大利麵跟燉飯,燉飯的口味還算不錯,而且分量很足,一個男生吃都綽綽有餘。至於那些偽肉食的素料,S活了這麼大還是不知道為何需要這樣的偽裝成肉,所以不太懂它的美味,好好地做蔬菜料理不就好了嗎(不解)不過咖啡好像不錯,要跟素食者約會或者素食者自己想要消磨時間,這間店還是歡迎大家來試試看

全店沒有使用五辛,菜單上的餐點都有標示含奶.含奶蛋.無奶蛋.