午餐時刻與同事來到樂雅樂吃太平洋總匯餐  NT$300.- + 10%有雞排 還有魚排 以及 漢堡排  一次就可以享用到三種不同的肉類與不同的口味 , 讓人很有滿足感!其中我覺得最好吃的是中間的這個漢堡排肉汁很豐富肉質也很軟嫩真的不錯吃!  魚排的外皮也炸得很酥脆魚肉Q軟也不錯吃~還有附上的香濃的美乃滋將魚排沾著吃更顯現出香滑濃郁的滋味~  迷迭香味道的雞排也煎得很香雞肉軟嫩之中還帶有些許的肉汁搭配有迷迭香味的鹹香脆脆雞皮一起入口還蠻好吃的~  除了肉類也有一些蔬菜搭配  這樣一盤吃起來也挺豐盛的哩~ 樂雅樂除了主餐餐點之外還有推出聖代等甜點可以享用喔~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

與不同的口味 , 讓人很有滿足感!

其中我覺得最好吃的是中間的這個漢堡排

肉汁很豐富肉質也很軟嫩真的不錯吃!

魚排的外皮也炸得很酥脆

魚肉Q軟也不錯吃~

還有附上的香濃的美乃滋

將魚排沾著吃更顯現出香滑濃郁的滋味~

迷迭香味道的雞排也煎得很香

雞肉軟嫩之中還帶有些許的肉汁

搭配有迷迭香味的鹹香脆脆雞皮

一起入口還蠻好吃的~

除了肉類也有一些蔬菜搭配  這樣一盤吃起來也挺豐盛的哩~

樂雅樂除了主餐餐點之外還有推出聖代等甜點可以享用喔~