中午來到ROYAL HOST樂雅樂吃商業午餐牛肉咖哩杏力飯 NT$240.-Beef Curry Omelette Rice ビーフカレーオムライス今天的午餐湯是「玉米濃湯」 ,  味道一般般 , 雖不難喝也沒有很好喝.........牛肉咖哩杏力飯 這在日本算是一道很普遍的家庭料理但是要做得好吃也是得取決於牛肉咖哩醬汁的美味與否囉~樂雅樂的牛肉咖哩杏力飯除了有鬆軟的滑蛋之外 ,也搭配了店內很有人氣的牛肉咖哩醬汁,看似簡單的一品料理吃起來卻覺得很美味耶~最主要的主角就是這牛肉咖哩醬汁啦~~~牛肉咖哩醬汁的味道很濃郁 , 帶有微微的辣味吃起來很開胃~醬汁內裡面還有牛肉塊呦~有吃到肉肉的感覺還是比較有滿足感的~表層的鮮黃滑蛋很是誘人 , 蛋半熟的程度也拿捏得很恰當~滑滑嫩嫩的蛋一入口就有滿滿的香味而且是入口即化的呢~把牛肉咖哩醬汁倒入後與滑蛋和白飯拌勻吃更是凸顯出多層次的好滋味有了咖哩醬汁的濕潤與鹹香味 , 讓白飯吃起來很順口而且也有咖哩的辛香味與鹹味囉~牛肉塊雖然不算很多但是肉質還蠻鮮嫩可口的也很有嚼勁~樂雅樂的牛肉咖哩醬汁味道真的蠻好吃的 , 香濃滑順鹹味適中我很喜歡~最後再來一杯餐後
中午來到ROYAL HOST樂雅樂吃商業午餐

牛肉咖哩杏力飯 NT$240.-

牛肉咖哩杏力飯 這在日本算是一道很普遍的家庭料理

但是要做得好吃也是得取決於牛肉咖哩醬汁的美味與否囉~
樂雅樂的牛肉咖哩杏力飯除了有鬆軟的滑蛋之外 ,

也搭配了店內很有人氣的牛肉咖哩醬汁,看似簡單的一品料理

吃起來卻覺得很美味耶~
最主要的主角就是這牛肉咖哩醬汁啦~~~
牛肉咖哩醬汁的味道很濃郁 , 帶有微微的辣味吃起來很開胃~

表層的鮮黃滑蛋很是誘人 , 蛋半熟的程度也拿捏得很恰當~
滑滑嫩嫩的蛋一入口就有滿滿的香味而且是入口即化的呢~

有了咖哩醬汁的濕潤與鹹香味 , 讓白飯吃起來很順口

而且也有咖哩的辛香味與鹹味囉~
牛肉塊雖然不算很多但是肉質還蠻鮮嫩可口的也很有嚼勁~
最後再來一杯餐後飲料「拿鐵咖啡」, 溫潤不苦澀的口感還不錯喝~
這樣一份商業午餐也是可以吃得美味又有飽足感的

唯一美中不足的是中午午餐時間服務人員似乎人手不夠..........

無論是點餐或需要服務時卻常常找不服務人員哩.........

在服務方面有需要再加強些~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 ,  請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .