這次來到的是墨賞新鐵板料理上去到櫃檯時就看不少的明星合照和生日壽星優惠店內還有鋼琴呢.不知有沒有現場演奏呢.墨賞內的裝潢看起來也很漂亮呢這是鐵板燒料理區入座前餐具就已經擺好了.入座後店員就會送上菜單玫瑰蘋果醋喝起來酸酸甜甜的並帶點醋的微微嗆味.還滿開胃的店員也會不時的詢問還要不要續開胃菜香橙鮮蝦和蜜鳳梨雞香橙鮮蝦蝦子吃起來的口感還滿Q彈的且鮮看.在加上香橙酸甜.搭在一起吃還滿不錯的蜜鳳梨雞燻雞在加上鳳梨吃起來還滿清爽的魚子醬蒸蛋蒸蛋是利用鐵板的熱氣來蒸熟的上面還放了鵝肝片和魚子醬來點裝飾蒸蛋吃起來還滿嫩滿綿密的最下面還有松露.讓味道提升了不少核桃雜糧麵包麵包吃起來滿鬆軟的裡面還有不少核桃來增加口感和香氣不論是單吃或是抹奶油都很好吃且愛吃的話都還可以在續歐法式松露南瓜湯送來時法式松露南瓜湯還滿燙的.所以店員還會提醒杯子還很燙要小心不要燙到松露南瓜湯附的長條狀的餅乾.可單吃或沾松露南瓜湯吃.餅乾吃起來的口感很紮實還有淡淡的香味.還不錯吃松露南瓜湯還滿濃郁的.每口都喝的到很香的南瓜.湯內還有松露來提味這是今天幫我們料理的師傅松露百菇沙拉今天點的一整個是松露料理.裡面的生菜吃起來很清脆.百菇煎
這次來到的是墨賞新鐵板料理
還有淡淡的香味.還不錯吃
這是今天幫我們料理的師傅
松露百菇沙拉
松露百菇沙拉
今天點的一整個是松露料理.裡面的生菜吃起來很清脆.百菇煎的外酸內紮實口感還不錯
在加上松露本身的鹹味拌在一起吃起來還滿好吃的
檸檬柚子
喝起來口感是像冰沙.味道酸酸的.冰冰又酸酸的還滿開胃的
這也是能在續杯的那天我們就喝了不少杯
香蒜培根雞排海鮮(雙拼)
因為米茶熊想一次吃到二種.所以就點了香蒜培根雞排海鮮(雙拼)
香蒜培根雞排海鮮
他的魚外表煎的很酥.裡面的魚肉吃起來還滿嫩的.就算不加旁邊的醬汁就很好吃了
師傅在煎魚肉時只用了少許的黑胡椒來提味.這樣能吃到魚肉的本身的鮮甜味
香蒜培根雞排
香蒜培根雞排
香蒜培根雞排邊還附了一些配菜和調味料
雞排外皮煎的很酥脆口感還不錯.裡面的雞肉還滿嫩的
不論是加黑胡椒或是蒜片都很好吃.且他的蒜片煎的超酥的.只有蒜的香味少了嗆味
就算單吃也很不錯.培根吃起來也不會過鹹也很好吃可惜只有小小一片
櫻花蝦炒飯
櫻花蝦炒飯
師傅在炒時就好像白飯在鐵板上跳耀著.櫻花蝦炒飯吃起來味道還滿香的
櫻花蝦吃起來很酥.白飯上也沾滿的蛋汁.好好吃喔.真想問能不能續
吃完後店員就帶我們來到另一區了.他一邊的牆是用玻璃一格一格的中間還放了不少的酒
法式焦糖布蕾
法式焦糖布蕾
他的擺盤還滿漂亮的.焦糖布蕾外表的糖烤的微焦.吃起來還滿甜的
裡面的布蕾吃起來還滿綿密的.和上面的焦糖一起吃還滿不錯的
玫瑰莓果沙瓦(冰)
喝起來有淡淡的玫瑰香和莓果果的酸以及沙瓦的甜味
攪拌在一起冰冰甜甜酸酸的還滿好喝