無意間發現的好地方,在台北車站的相機街裡,路過忍不住停下來看看他們在賣什麼藥(主要是門口的肉桂捲一直在叫我哈哈哈)入內覺得空間明亮舒服,簡單又大氣,甜點的種類很多,除了咖啡和茶,居然也有酒可以選擇天人交戰後我選了這個「百香果香蕉塔」,結果意外的好吃。口感豐富而綿密,酸中帶甜,和派皮很自然的融合,師傅說:這是用新鮮水果製作的好味道,認真吃,還吃得到香蕉咧,但我真的吃太快了,完全沒有發現,哈哈哈~我喜歡吃思康,但這看起來和一般的不一樣,還配洛神花的果醬,所以想試試看。唷厚~這和我常吃的那種不同也,外皮酥脆,內馅鬆軟,有淡淡的奶油香加上一點點鹹的口感,很特別,沾點果醬又多了一種風味~好聰明一共有二層樓,空間很舒服,店内有一些老物件,配上微微的工業的風,新舊之間有種不衝突的温度~是紅心芭樂也~好妙整體來說CP值很高,東西不貴,好吃又不收服務費,大推! ..............................地址:台北市中正區漢口街一段73號之2電話:(02)2311-1079
是紅心芭樂也~好妙
地址:台北市中正區漢口街一段73號之2
電話:(02)2311-1079
2017-02-18
5 分鐘 (堂食)