託魷魚絲的福,終於有人肯陪小胖阿姨(=me)來啦~雖然我並不是Kitty的瘋狂粉絲,因日本授權在台灣第一家主題餐廳怎樣也想找機會來見識見識呀~我真是個守時的小孩,今天我又是第一個到的人,連店家都還沒開門,先來個window shopping獨家推薦菜,嗯~納入點餐選擇中我的媽呀~好可愛(尖叫~)再度尖叫是說這麼可愛的甜點,哪忍心吃下肚呀~開始營業後,知道我第一個想去拍的地方是哪嗎?竟然是廁所吔!最吸引人注意的就是這張貴妃椅啦~一樓座位這層空間設計比較偏向華麗風格,而且沙發椅背也是kitty,二樓的就沒有。我們的座位在二樓,就這個大座位,感覺很在KTV包廂的FU二人座位二樓整個呈現夢幻風格,有薄紗、蝴蝶結裝飾還有甜美粉紅色,帶人沈醉在浪漫氣氛中。牆上掛畫連餐桌上的壓克力玻璃也瞧見kitty蹤影林小妞跟服務人員要餐墊拿回家收藏吧~??我是很想要餐巾紙說~跟我廚房kitty擦手紙超搭的。瘋狂拍照後,來看套餐部份吧~【沙拉】有千島、和風、油醋與凱撒【Kitty餐包】(單點$40)還不錯吃喲~【前菜】義式牛肉、素花枝、煙燻鮭魚、法式燻鴨胸肉、香蒜烤田螺、香煎鵝肝(六選一)煙燻鮭魚法式燻鴨胸肉香蒜

獨家推薦菜,嗯~納入點餐選擇中
我的媽呀~好可愛(尖叫~)
再度尖叫

是說這麼可愛的甜點,哪忍心吃下肚呀~
開始營業後,知道我第一個想去拍的地方是哪嗎?竟然是廁所吔!
最吸引人注意的就是這張貴妃椅啦~
一樓座位

我們的座位在二樓,就這個大座位,感覺很在KTV包廂的FU
二人座位

牆上掛畫

連餐桌上的壓克力玻璃也瞧見kitty蹤影

林小妞跟服務人員要餐墊拿回家收藏吧~??

我是很想要餐巾紙說~跟我廚房kitty擦手紙超搭的。
瘋狂拍照後,來看套餐部份吧~

【沙拉】有千島、和風、油醋與凱撒
【Kitty餐包】(單點$40)

還不錯吃喲~

煙燻鮭魚
法式燻鴨胸肉
香蒜烤田螺

同桌有二三位點,聽說不好吃呀~
主廚濃湯(單點$60)

記得湯頭還不賴又有料
【主餐】

蕃茄海鮮義大利麵(套餐$400)

搭配花枝、蟹肉、蝦仁、淡菜及當季新鮮蔬菜之義大利麵,口感普普
奶油培根義大利麵(白醬) (套餐$400)

搭配培根及洋蔥,香濃的奶油白醬融合培根的香甜,有對蔡姐的味~
忘記這道是什麼焗飯~ (套餐 $400)
番茄海鮮Pizza 6"(套餐 $500)
Hello Kitty Sweets Burger (牛、豬、雞、蝦) (套餐 $450)

最終我還是選擇獨家推薦餐點,一端上桌的Kitty造型的漢堡麵包,真驚人為之驚豔呀~看著由牛肉、洋蔥、紅蘿蔔、西洋芹等所製成的肉排堡,搭配甜美蕃茄、美生菜及美國起司片的豐富內餡,果真是好吃吔~
【甜點】

芒果口味
【飲料】咖啡(H)(I)/紅茶(H)/檸檬經茶(H)(I)/可樂/雪碧/果汁 六選一(單點$90)
吃不完打包嚕~

魷魚絲很開心的拆禮物中...

謝謝魷魚絲媽媽請客溜!!
同步刊載