Bremen不萊梅,士林站平價義大利麵,價錢划算,排隊人氣店 Bremen不萊梅義大利麵位於文林路,這天是友人想吃 找了間google 人氣店, 在我們2021/1 來吃的這時候,有千則評論 4.3星 看起來價格也很便宜就來了●Bremen不萊梅在那裡 這間店位於文林路上,不過從士林站走過來需要穿越中正路 大概走過來要十分鐘 嚴格說它在士林與芝山中間 不過因為芝山過來要過橋,一般大概不會有人從這邊過來(除非是當地人)●Bremen不萊梅用餐環境與菜單 比較接近傳統平價義大利麵,可以自選不同醬汁 麵大概在120-200 之間 還有很特別的湯麵 有湯品與酥皮濃湯 點餐時照這個畫,用餐時間90分鐘一樓的部份環境還算舒適,店裡還有二樓 大概用餐時間一定會排隊店內有紅茶等飲料自助 調味料與餐具也是自取●平價的義大利麵   這天吃的   咖哩香濃鮪魚義大利麵 話說義大利麵店有咖哩口味蠻特別後來想想點煙燻鮭魚也許好些(笑) 麵條偏軟,台式口味 配上咖哩醬,有點吃基隆咖哩炒麵的fu 少了一點台式醬料的甜度  玉米濃湯 玉米濃湯,較偏奶油濃湯的感覺 料還ok  肉

Bremen不萊梅義大利麵位於文林路,這天是友人想吃
看起來價格也很便宜就來了

●Bremen不萊梅在那裡

這間店位於文林路上,不過從士林站走過來需要穿越中正路
大概走過來要十分鐘
嚴格說它在士林與芝山中間

●Bremen不萊梅用餐環境與菜單

比較接近傳統平價義大利麵,可以自選不同醬汁
麵大概在120-200 之間
還有很特別的湯麵
有湯品與酥皮濃湯
點餐時照這個畫,用餐時間90分鐘

一樓的部份環境

還算舒適,店裡還有二樓
大概用餐時間一定會排隊

店內有紅茶等飲料自助
調味料與餐具也是自取

●平價的義大利麵

這天吃的

咖哩香濃鮪魚義大利麵

話說義大利麵店有咖哩口味蠻特別

後來想想點煙燻鮭魚也許好些(笑)
麵條偏軟,台式口味
配上咖哩醬,有點吃基隆咖哩炒麵的fu
少了一點台式醬料的甜度

玉米濃湯
玉米濃湯,較偏奶油濃湯的感覺
料還ok

肉醬鮮蝦干貝義大利麵 (加麵)

光看圖應該可以發現與前一道麵的麵條份量不一樣

干貝

蝦子

麵條一樣是台式稍軟口感
一般客人會很喜歡
味道就還好

●總評 以這價錢,年輕人會相當喜歡
看你對義大利麵的要求程度到那裡
或者對於麵體的要求