今天早上下好大的雨,原本計劃要去賞桐的說,嗚嗚!只好在家當宅女,突然想到本週三有到貨田原香滴雞精,趁著空腹弄來喝看看。這陣子很想喝滴雞滴幫自己與老公補補身,請教了google大師,發現田原香超多人分享,而且評價也不賴,但價格很不可愛XD,跟林小妞討論了一下,沒想到她行動力超快,馬上跟門市下訂,問我要不要?她說這超難訂,而且貨又要等很久,她說這個門市明天說就可以到貨,我猶豫了一下,反正我也不及有的是時間,想再去找更優惠,沒想到在網上找到有人團購50/100盒(??)其實等待的時間從我下訂到收到貨,應該是10天,所以還OK啦~4/17(三)收到貨嚕我訂的是原味滴雞精,它也有很多種產品,如兒童滴雞精、經期調理滴雞精、寶寶粥、想孕滴雞精......原味滴雞精成份:雞精、枸杞、紅棗陶窯滴雞精特色,懶得打了,拍給大家看也有衞生署認證它的警語請大家注意:支鏈有機酸尿症(如楓糖尿症)患者塵避免食用外包裝設計的很精緻,這六個圖示我想就是代表陶窯滴雞精特色,也就是製成滴雞精的過程吧!保存期限可以六個月打開後,裡面有分裝20包各60ML的滴雞精包裝後頭有解凍說明,很簡單的。剪開後,是呈凍塊狀丟到大同電鍋加熱
今天早上下好大的雨,原本計劃要去賞桐的說,嗚嗚!

4/17(三)收到貨嚕

原味滴雞精成份:雞精、枸杞、紅棗
陶窯滴雞精特色,懶得打了,拍給大家看

也有衞生署認證
保存期限可以六個月
打開後,裡面有分裝20包各60ML的滴雞精
包裝後頭有解凍說明,很簡單的。
剪開後,是呈凍塊狀
丟到大同電鍋加熱數分鐘
將~將~打電鍋後充滿了香味
原本是想叫老公一起喝,結果他不怎麼喜歡雞精的味道,直說好噁心~~氣死人耶!!

哪會啊~我覺得味道超香滴!!

好吧~當你沒口福,全部我喝好啦~辜負我一番好意
很意外的,喝起來很順口也完全沒有腥味喲~

好喝~好喝~
其實我也沒喝過別家的,無從比較,不過田原香滴雞精還滿合我意的~只是他價格再可愛一點更好。

如果想省錢的人除了跟我一樣去找有嘸大批團購外,也可以上田園香每月團購網,多少還是會比原價便宜些。
同步刊載