服務人員很熟練的幫我們包好一份,看著油油亮亮的烤鴨皮口水直流,搭配的餅皮的厚度比一般來的厚一些,每一口都會吃到烤鴨皮流出的鴨油,不愧是高檔的北平烤鴨,鴨皮外脆內多汁,"碰皮"的口感不賴不知名的炸大蝦,蝦味非常的重,看似油膩實則清爽,蝦殼內的蝦肉水份十足,很少吃到這麼好吃的炸蝦,市面上的要馬沒有蝦味,要不就太乾,這盤蝦Moka吃了不少片好的鴨肉,可單吃也可以搭配餅皮吃,鴨肉並不乾澀結論:天廚菜館以北平烤鴨聞名,實際上賣的是很道地的北方菜,對Moka來說這個陸菜做的不錯,烤鴨的部份跟北部另一間宋廚可以說是齊名,至於哪間好吃就各有千秋,因為這次吃的是辦桌的,可能還有些私房菜沒機會吃到,但這次有推薦的真的很建議有機會來用餐的朋友可以參考看看唷,特別是燉牛尾、韭黃羊肚、北平烤鴨、炸大蝦,真的很推!價位上,就要多擔待一點了。店內無誤人員都是長輩級的穿著旗袍在服務我們,小缺點就是一壺茶我們催了超多次餐都快吃完了才來,但茶是好喝唷^^

片好的鴨肉,可單吃也可以搭配餅皮吃,鴨肉並不乾澀

結論: