【Lexie臉銷為】這間料好實在的『南機場芋頭大王』在南機場夜市附近,有賣熱甜湯也有冰的(剉冰跟豆花),相當不錯的在地好店。晚上營業到11點,消夜非常適合來一碗。雖然冬天了但還是不少人到那邊選擇吃剉冰,我當然也不例外 剉冰$55 可選四種料豐滿哥問說可不可以芋頭兩份被斷然拒絕。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不行!芋頭成本那麼高,四樣裡面就只能選一次!(幫店家吶喊心裡話)招牌的芋頭Q軟綿密,不像許多芋頭冰已經全部打成泥,他還留有芋頭塊,吃起來保有口感綠豆密的很不錯,非常入味,相對來說就是甜了點,薏仁也是同樣的狀況,單吃甜度都有點破表,混著清冰吃,依然很甜。珍珠煮的也不錯,煮透軟Q度剛好、很耐咬,一樣蜜得很甜。 整體來說,『南機場芋頭大王』是碗料多美味的剉冰,但清冰上會淋上糖漿,再加上每種料的糖分都相當高,我覺稍甜了點。當然也毫不意外的,當我小聲的哀號『太甜了...』豐滿哥總是站在翹翹板的另外一頭吶喊著『哪會啊剛剛好』常覺得味覺如此天南地北的兩人每天一起吃飯都還沒打起來算是我倆EQ都蠻好der~小短評:滿分都是5個 食物:●●●● 價格:$$ 交通:●●● 再訪度 :●●●
【Lexie臉銷為】這間料好實在的『南機場芋頭大王』南機場夜市附近,有賣熱甜湯也有冰的(剉冰跟豆花),相當不錯的在地好店。晚上營業到11點,消夜非常適合來一碗。
雖然冬天了但還是不少人到那邊選擇吃剉冰,我當然也不例外

剉冰$55 可選四種料

珍珠煮的也不錯,煮透軟Q度剛好、很耐咬,一樣蜜得很甜。

小短評:滿分都是5個

食物:●●●● 價格:$$ 交通:●●● 再訪度 :●●●