2013-10-02 37 瀏覽
我其實對陶板屋的喜愛程度不高所以是跟男朋友的家人去吃的才會順便拍拍照片分享一下,大家都知道王品集團的服務態度式必然要求的,所以撇開好服務的情況下我們就來討論一下餐點部分沙拉,雖然我不喜歡這樣的莎拉,不過脆口的感覺天加了一些風味,很不錯炸鮭魚飯糰我不喜歡,可能歸魚的味道不夠重還是詐的油味太重,整體來說我最不喜歡的一道這個炊豚飯就香多了,口感不錯、清淡,深得再作各位的喜愛,豬肉到是沒什麼味道就是了南瓜湯還可以,濃郁承度還不錯,雖然我不喜歡吃南瓜,不過這吃到的一點點果肉還可以,不會另人恐懼主餐其實很多種選擇,這搭配著蒜片其實口味很台味,不太像日是會吃的,不過我覺得搭配蒜片有變得很香,整體很不錯,但最後不管是什麼肉都會便很甜膩,我想應該需要改進芒果奶烙,我覺得非常的不錯好吃,很加分,甜田卻不會甜過投抹茶紅豆奶酪,也是非常好吃的一道,抹茶的醬帶苦味,搭配的很甜膩的紅豆,整體混合味到剛好不會甜,我很喜歡,去了兩次都點一樣的!!!水果茶我覺得是用還原果汁去調配,不是很喜歡這樣的口味,不過也因為這樣不會有出現不甜的狀況!吃來吃去我還是比喜歡西堤,不過可惜我最近也才去吃一次,整體平分差不多,其實口味略像
餐點部分
芒果奶烙,我覺得非常的不錯好吃,很加分,甜田卻不會甜過投