2020-09-01 39 瀏覽
沒有固定菜單,有的是飼養海鮮的水槽和蔬果肉品的冰箱。食材很新鮮、品質優良、醬汁厲害的餐廳。所有餐點都是現點現抓現烹調,所以需要耐心等待,投影幕布上放映貧窮廚房的美食節目,倒也十分吸引人,可以好好的看一下節目,不會無聊到需要沒話找話講。我偏愛螃蟹燉飯,蟹肉混合著醬汁和米飯挺好吃的,只是還有少許蟹殼,可以降低用餐速度,就不會一下吃太多了。龍蝦義大利麵,蝦肉飽實Q彈,麵條是選用偏硬扁麵,也是好吃的。海膽干貝和生蠔也是水準之作,當作開胃菜能讓你對主餐更加期待。聽老闆說牛排也很厲害,可惜肚子空間有限,只能期待下次。飯後招待水果蜜柑著實鮮甜多汁,而無籽脆葡萄雖然很甜但是皮皺明顯鮮度不佳,不過既是招待也就感謝吞下。好東西的成本本來就高,所以這間店和便宜沾不上邊,但是花了錢有得到該有的品質,也算可圈可點。
沒有固定菜單,有的是飼養海鮮的水槽和蔬果肉品的冰箱。
聽老闆說牛排也很厲害,可惜肚子空間有限,只能期待下次。