Winnie Chou 76
我是Winnie Chou 76。
Winnie Chou 76  等級1

2020-09-06
類別 : 法國菜精緻料理浪漫情調慶祝紀念日

由好姐妹領路來品嘗法國餐點,到店才知是2018、2019的米其林餐廳,心得~
1,一定要找聊的來的伴,不然就是沈默也不尷尬的人一起來,11:30入座最後餐點在13:05上完。
2,羊排鮮嫩美味,有吃不夠的感覺。
3,油封鴨腿皮脆肉嫩也好吃,就是配粥比較妙。
4,環境佈置乾淨典雅,採光稍微不夠,要是能各桌有個小爉燭,應該可以更浪漫。
5,每道菜份量都美美少少的,十分符合法國菜的形象,而麵包可以免費續一次。
6,每道上菜都有服務人員講解內容和建議吃法,就是語速好快,往往有聽沒有懂。
總結:愉快的午餐😘😘😘

2020-09-01
類別 : 日本菜

😋😋好吃好吃
去年、前年的米其林餐廳,果然非常美味。
穴子魚專賣店。和鰻魚不同,口感非常軟嫩,就算看到刺也毫不擔心可以吞服,有位八十歲以上的老爺爺邊離開邊讚賞👍
穴子有滷煮和醬烤兩種作法,商業午餐使用滷煮,而會席可以自選。滷煮入味而醬烤比較香,米飯口感和香氣也是上選👍
我和姊姊點了一套桔梗會席和一個商業午餐,份量剛剛好。
會席的配餐非常用心,比如生魚片有一隻胭脂蝦、一個大干貝、兩片鮪魚、兩片旗魚,鮮甜美味、份量十足。而天婦羅用的也是好油下去炸的,完全不會有油耗味。甜點布丁綿綿綿的老味道~
好的地方太多了,實在說不清楚,各自去體驗吧😋😋😋
#會席每日5份限定

2020-09-01
類別 : 多國菜牛排館海鮮

沒有固定菜單,有的是飼養海鮮的水槽和蔬果肉品的冰箱。
食材很新鮮、品質優良、醬汁厲害的餐廳。所有餐點都是現點現抓現烹調,所以需要耐心等待,投影幕布上放映貧窮廚房的美食節目,倒也十分吸引人,可以好好的看一下節目,不會無聊到需要沒話找話講。
我偏愛螃蟹燉飯,蟹肉混合著醬汁和米飯挺好吃的,只是還有少許蟹殼,可以降低用餐速度,就不會一下吃太多了。
龍蝦義大利麵,蝦肉飽實Q彈,麵條是選用偏硬扁麵,也是好吃的。
海膽干貝和生蠔也是水準之作,當作開胃菜能讓你對主餐更加期待。
聽老闆說牛排也很厲害,可惜肚子空間有限,只能期待下次。
飯後招待水果蜜柑著實鮮甜多汁,而無籽脆葡萄雖然很甜但是皮皺明顯鮮度不佳,不過既是招待也就感謝吞下。
好東西的成本本來就高,所以這間店和便宜沾不上邊,但是花了錢有得到該有的品質,也算可圈可點。
yummyyummyyummy

2020-08-24
類別 : 日本菜

偶然在電視上看到介紹,讓我換了5趟車來覓食嚐鮮~mad
澎湃的三層丼非常吸睛,兩人吃一個剛剛好,讓我特別驚艷的是每貫80元的比目魚鰭邊肉握壽司,動筷才發現魚肉居然是雙層的,飽滿的口感讓我的幸福感破表!
有配送無限續碗的味增湯,不過就是第一碗有料(豆腐、海帶、蔥),隨飯附送的海苔挺脆的,桌上有香鬆可以自行加在飯上,餐後還給了梅子番茄當水果點心。
地處偏遠士東路尾,不過好處就是路邊停車格充足,有到附近不妨來試試喔😋

推薦美食: 比目魚鰭邊肉握壽司, 海神三層丼
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2020-08-21
此次消費: 每人約$1000 (午餐)