2011-04-29 19 瀏覽
說起dazzling cafe, 是因為看到呀嘎facebook相簿而認識的 2010年開幕的cafe shop, 說是cafe, 但人人都一定會點他們的吐司 因為真的很漂亮呀!!! 而且, 真的好吃! 去年10月去的時候去過兩次, 都要我們等2小時跟5小時 這次知道他們開12點, 11點接受登記, 我準時11點到, 已經是上圖這樣多人.... 不過很好, 12點開的時候我們就可以進去吃 如果你要去但你沒有訂位, 就學我11點去排隊, 要不然過了8點才去 中間去的話除非你要去東區逛, 否則以這半年來說包準吃不到... 光看餐牌已經好想吃!!! 有很多款可以選呀~ 在吃的時候看到旁邊的pasta好像也不錯吃 (目測回來的經驗告訴我 xd 最終決定叫了兩款吐司, 每人一杯飲料 他們是一個吐司盒子裡面有一塊塊小小的吐司, 很可愛又方便分跟吃~! 飲料不錯喝, 圖中是蘋果茶跟草莓牛奶 *v* Caramel Honey Toast 焦糖怪魔最愛~! 因為焦糖味道真的很香很濃, 好好吃喔~!!!!! 因為有焦糖, 所以我們點這個而放棄了其實更多料的款式 Mont Blanc Ho
Mont Blanc Honey Toast (每天限量發售) 我喜歡吃栗子, 加上看到餐牌上寫每天限量發售就點了 有很多很多栗子泥, 加上雪糕跟蜜糖我好喜歡 *v* 大家到台灣一定要吃喔, 因為真的不只是好看而已, 真的好吃~!
$500 (早餐)