2015-08-28
寬巷子會所 電話:02-2882-3939 地址: 台北市士林區基河路257號 這次可以抽到這張券真的都要尖叫了,未免太幸運了! 而且我人生中還沒吃過這麼貴的火鍋,一整個非常興奮耶 簡介一下這間店: 其「寬」是希望將美食提升到藝術的境界,將食材以前所未有的方式呈現,讓饕客們不僅滿足味蕾更能透過五感來填滿心靈,而「巷子」指美食來自巷弄間,從巷子裡站穩腳步盤根而據、進而發光發亮。 寬巷子位於捷運劍潭站附近,走過去大概10幾分鐘而已! 會先看到派克雞排,再繼續走會看到一個宮,再經過個停車場,然後右轉, 但是我看GOOGLE地圖時我以為在派克雞排附近QQ 結果還差一段路,我們找不到還打電話去問,因為他們店真的不好找, 尤其是正門,要直接準確無誤走到正門應該有點困難, 所以我們走到了廚房XD你們看這廚房的入口未免太美一點! 然後廚師就帶我們到正門去,話說為何廚房還要擺放菜單…… 店的正門要從這條巷子進去……應該可以理解為何會找不到了 這條巷子還是大巷子裡面左轉的小巷子唷,實在很難想像會有間這麼優秀的餐廳藏在這! 這是門口,一整個溫馨又復古的風格耶,還擺放了一台有年紀的腳踏車, 最左邊
電話:02-2882-3939
地址: 台北市士林區基河路257號