這家阿伯蛋包麵所在位置離家其實不算很遠,走路走上一段就可以抵達,只是因為聽說這家是凌晨三.四點左右就開始營業,然後下午就打烊了,目前平常沒有一定要吃早餐的習慣,中午又是自己開伙,所以除非真是特地出門一趟要不然還真沒什麼機會去吃哩~外公跟舅舅還會特地從新北市搭車來吃,就在我家周邊我還一直都沒吃過,看來我真的是太懶了,決定找一天來瞧瞧.這裡的消費方式是看你要蛋包麵,冬粉還是米苔目,只跟老闆說要大碗或小碗就好,點了都是一套的(附湯),另外也有小菜.青菜可加點,後頭還附有茶水可自取,店家生意很不錯,雖然不是一直客滿,但人潮不斷來來去去,點了一套小碗的蛋包麵,附上一碗有一顆貢丸的湯. 每張桌上都放有調味料,黑醋.胡椒.蒜泥.辣椒麵上頭有些豆芽菜加榨菜,二片豆干跟一個荷包蛋,看起來挺營養的阿伯蛋包麵的拌麵醬汁吃起來是甜的,這樣甜甜的醬我蠻愛吃的,但丫爸去吃過後倒是覺得不習慣,荷包蛋沒有煎到全熟,戳開蛋黃就會流下來,拌麵吃更香,豆干有滷入味. 別忘了再加些蒜泥跟烏醋,個人覺得蒜泥要多加幾匙才更夠味吶!!貢丸湯發照片到網路後朋友都很有興趣,也要求我帶他們去吃,後來又去了幾次感覺都很不錯,有加點嘴邊

每張桌上都放有調味料,黑醋.胡椒.蒜泥.辣椒
貢丸湯
發照片到網路後朋友都很有興趣,也要求我帶他們去吃,後來又去了幾次感覺都很不錯,有加點嘴邊肉跟豆芽菜當配菜,覺得配菜的價格跟份量比較起來都算合理.