2012-11-19 51 瀏覽
此店已經開業了廿幾年, 而且在東區更是非常出名, 更有了傳統的手法又不會用防腐劑及香料, 更是標榜"現做, 現煮及現賣", 果然真是製作認真, 如此更吸引了不少食客來光顧, 之後更開設了分店, 名氣更是越來越大, 起初我們在門外等待, 因為店內已經滿座了, 大約等了十幾分鐘, 終於找到位置, 在門外先點材料再付款, 店內更有點餐指引, 分別有凍的及熱的, 凍的有粉圓or 冰豆花+三款配料總共是六十元台幣, 配料都有十幾款選擇, 好像有地瓜圓, 花生, 芋圓, 粉粿, 白木耳, 意仁......如果想不到食什麼, 可以交給店員幫你選擇最好的配搭組合, 熱的更可以有紅豆湯or燒仙草, or熱糖水or熱豆花+三款配料, 也是六十元台幣, 我們都好心意相通, 我們都是點了凍豆花, 入口更是香甜滑溜, 而他選擇的三種配料是仙草, 愛玉, 及意仁, 而我的選擇是綠豆, 仙草及涼圓, 最美的就是涼圓, 色彩鮮艷, 有紅色, 綠色, 白色的珍珠般, 咬落煙韌有咬口,店內更有自助再取冰塊及糖水, 真是好細心的做法, 而且更可以點自己喜愛的配搭又抵食, 店員都好nice, 又不會催客人點甜品
$ 60 (下午茶)