1K
肚子餓想吃大份量的肉肉鍋,第一個一定會想到肉多多,除了有超值的肉品外,還有近70種的自助吧無限吃,最低只要268元起就可以吃到撐,怎麼能讓人不愛~肉多多火鍋是樂多多集團旗下超人氣品牌,海鮮部分都是自家經營進貨,把價格、鮮度跟品質都直接回饋給客人,近幾年開始來肉多多不只吃肉,海鮮也變成重點肉多多火鍋 台北重慶南店原址是饌和牛,就在台北城隍廟隔壁,現在轉型成為更親民平價的肉多多火鍋,從西門捷運站走七鐘可到,粉紅色的招牌識別度很高我自己很愛肉多多火鍋 台北重慶南店的空間,占地非常大,每個位置都是超寬敞的四人座位,如果只有兩個人也會用隔板隔出自己的空間喔先告訴大家一個好康,部份肉多多火鍋是有營業到凌晨宵夜時段,只要每天宵夜22:00後消費300元以上的套餐還能獲得海三樂海鮮拼盤喔!(蛤蜊+小白蝦+巴沙魚片) 菜盤上的蔬菜都很新鮮,愛吃菜的人可以自助吃到飽實在是太幸福了黃金粹滷是不是很誘人,油亮亮的肉塊、滷汁淋在白飯上真的使人多吃幾碗,滋味鹹香夠味,有豬肉跟牛肉一起滷,口感也不會太膩紅蔥豬油也很下飯,酥酥脆脆很古早味耶龍王麻辣湯 +120元台北重慶南店是鴛鴦鍋模式,你可以選擇兩種湯頭,基本的昆布

紅蔥豬油也很下飯,酥酥脆脆很古早味耶
龍王麻辣湯 +120元

台北重慶南店是鴛鴦鍋模式,你可以選擇兩種湯頭,基本的昆布湯跟元氣湯不用額外加價,另外九種特色湯頭加價45~120元就可以升級

最近剛推出的「龍王麻辣湯」是台菜王子-黃景龍主廚與肉多多聯合發想出來的台式麻辣湯頭,以秘製辣肉醬搭配辛香料、藥材下去現場爆炒,台式麻辣別的地方吃不到啊

光是肉醬下去爆炒的香氣就讓我們肚子不爭氣的叫了出來,有種以前媽媽煮的肉醬麵的味道,接著再用辛香料、中藥提出辣度,讓麻辣鍋不再只有死辣
最後加入豚骨高湯攪拌均勻就完成了這台式風味的麻辣湯了,湯頭喝起來溫潤不死辣,辣度沒有一般麻辣鍋高,但香氣比較香,涮肉或海鮮也不會搶了風采
起司牛奶湯+75元

牛奶湯底也是他們家的招牌喔!我人生第一次敢吃牛奶湯底就是跟朋友來吃肉多多他點的,起司+牛奶熬成湯頭不會太甜膩,我覺得煮青菜都超好吃!!
樂虎巨大肉盤-32盎司

來了~來了~來肉多多就是想看到滿滿的肉!!大肉盤有分福虎、樂虎、虎王三款,分別是24、32、40盎司的超大肉盤,這些都是雙人的量,真的太浮誇啦!!

我選了樂虎巨大肉盤,裡頭有好牛、好豬、好肉三種組合,價位也會有點不同,我點的好肉組合就是牛豬都吃的到,包含活力梅花豬、雪花牛腹肉、美國霜降牛!!
喜歡油嫩口感的絕對要嚐嚐雪花牛腹肉,直接下去龍王麻辣湯裡面涮一下就好夠味
台式麻辣肉醬的香氣跟牛肉mix在一起好對味,完全不用沾醬就好吃的一片接一片,可以吃到一點嫩筋的口感多了嚼勁,第一份被我們清盤的就是雪花牛腹肉
霜降牛片的非常大塊,肉質飽滿紮實,輕涮5-7秒就可以品嚐了,帶點粉嫩色澤鮮嫩中帶有咬勁,大口大口吃肉好滿足
梅花豬涮起司牛奶湯底根本孩子的最愛,濃稠的起司湯底甜甜的,豬肉帶有迷人奶香
海の幸海鮮套餐 499元

海鮮控這個海の幸就給他點下去,裡頭包含巴沙魚、小白蝦、蛤蜊、小花枝、鮮蚵,份量多擺盤又美,一整盤新鮮度破表
天兒啊~肉多多也太貼心!點海鮮還提供專人播蝦服務,每次吃火鍋我最懶得吃蝦,因為手髒髒的很煩,來肉多多完全讓我想吃蝦子的慾望直升90%,吃蝦也能很優雅

小白蝦的肉質紮實鮮甜,不管是涮牛奶鍋或是龍王鍋都好吃,一口就能吃到整隻蝦肉,真心讚嘆撥蝦服務!
巴沙魚肉質軟嫩無刺,非常厚實Q彈,吃進嘴裡ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的
蛤蜊涮龍王麻辣湯涮嘴好吃,一顆接一顆
同步刊載