2015-03-13
王品集團的餐廳生意都超好的 每次當天才要訂位的話都沒位置...所以這次3天前就先訂了位囉~我喜歡喝昆布鍋的湯底 另外選用了藥膳滋養湯底來涮牛肉片~二種醬汁都好吃 , 但我個人偏愛較有甜味的芝麻醬~這次點用 主菜選了 季節海鮮魚頭 與 雪花牛肉拼盤精緻時蔬的蔬菜盤先把蔬菜盤給下鍋囉~ 讓湯頭更添蔬菜的甘甜味~季節海鮮魚頭魚肉片花枝片雪花牛肉拼盤 肉質還蠻軟嫩好吃的~涮好的牛肉片沾芝麻醬一起吃真是美味啊~配料上場嚕~蝦仁漿豆腐 + 蟹絲球 雙拼蟹絲花球 + 芥末丸子 雙拼花朵造型很美觀~芥末真的有嗆.....海陸鮮瓜封把配料都丟入鍋中煮熟嚕~鍋中的配料吸附湯汁之後就更加美味了~ 配料丸子的口味也都蠻好吃的~昆布烏龍麵日式芍粉精燉桂花赤豆饌紅豆湯帶有桂花香氣 好吃~桂圓黑木耳釀都是養生的食材 也不錯喝喔~哇~ 吃得好飽呦~ 價格合理也好吃~CP值還不錯喔~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖
所以這次3天前就先訂了位囉~ 我喜歡喝昆布鍋的湯底 另外選用了藥膳滋養湯底來涮牛肉片~ 二種醬汁都好吃 , 但我個人偏愛較有甜味的芝麻醬~ 這次點用 [精緻昆布鍋套餐]
主菜選了 季節海鮮魚頭 與 雪花牛肉拼盤
精緻時蔬的蔬菜盤 先把蔬菜盤給下鍋囉~ 讓湯頭更添蔬菜的甘甜味~ 季節海鮮魚頭 魚肉片 花枝片 雪花牛肉拼盤 肉質還蠻軟嫩好吃的~ 涮好的牛肉片沾芝麻醬一起吃真是美味啊~ 配料上場嚕~ 蝦仁漿豆腐 + 蟹絲球 雙拼 蟹絲花球 + 芥末丸子 雙拼 花朵造型很美觀~ 芥末真的有嗆..... 海陸鮮瓜封 把配料都丟入鍋中煮熟嚕~
鍋中的配料吸附湯汁之後
就更加美味了~ 配料丸子的口味也都蠻好吃的~ 昆布烏龍麵 日式芍粉 精燉桂花赤豆饌 紅豆湯帶有桂花香氣 好吃~ 桂圓黑木耳釀 都是養生的食材 也不錯喝喔~ 哇~ 吃得好飽呦~ 價格合理也好吃~
CP值還不錯喔~
著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .