說真的~我以前同學在這邊打過工~所以他帶我去吃吃看~我怎麼會一直不知道巷子內隱藏的這間蠻酷的漢堡店呢!!!!你看前方我同學有夠個性吧!!抱歉我出賣了他的背影XD~店面不大~小小的!!牆上掛著幾幅簡單的畫~我想因為老外很多~這也是美式餐廳~所以牆上有中英文菜單~我們也有份菜單~為了維持品質~他們的醬料和肉牌都是他們廚師親手做的~菜單很酷~還有分大小分量呦~地一次來真的也不知道要點怎麼樣的分量~還有奶昔的臂方可以點用~50汽水喝到飽 OR 濃湯一份~飲料頗大一杯的~也可以一直續~但這邊的續杯飲料只有汽水~我有點失望~我比較希望會有紅茶類的!!!或是加檸檬片的紅茶~~~瑞式起司&磨菇堡(薯條有 $ 起司的優) 天呀!!!!!熱量爆表啊!!!!!!!!但是好好吃~~我自己本身沒加~因為我怕吃不完~我就偷沾朋友的~結果沾不起來~所以如果要加~點餐時候又要加呦~~經典培根我最清楚的就是我點的拉~~~~~~墨西哥辣椒芒果漢堡一般SIZE剛好符合一個女生的胃~看起來超級特別的~我還會怕味道很奇怪!!!結果我錯了~~好好吃ㄋㄟ~~~我最不愛吃果醬了~卻覺得很好吃!!!!!!!!!!!!這口味~淡淡的芒果
說真的~我以前同學在這邊打過工~所以他帶我去吃吃看~
我怎麼會一直不知道巷子內隱藏的這間蠻酷的漢堡店呢!!!!
你看前方我同學有夠個性吧!!抱歉我出賣了他的背影XD~
店面不大~小小的!!
牆上掛著幾幅簡單的畫~
我想因為老外很多~這也是美式餐廳~所以牆上有中英文菜單~
我們也有份菜單~
為了維持品質~他們的醬料和肉牌都是他們廚師親手做的~
還有奶昔的臂方可以點用~
50汽水喝到飽 OR 濃湯一份~
或是加檸檬片的紅茶~~~
瑞式起司&磨菇堡(薯條有 $ 起司的優)
所以如果要加~點餐時候又要加呦~~
經典培根
我最清楚的就是我點的拉~~~~~~
墨西哥辣椒芒果漢堡
這口味~淡淡的芒果香甜味!加上洋蔥及墨西哥辣椒的刺激!再多搭配美味的漢堡肉!
味道融合在一起非常的好吃~一口接著一口~我自己把漢堡吃完了~~
這家隱藏在暗巷中~根本很少發現~要不是朋友帶我來也不知道~~~
2013-05-18
朋友/同事聚餐