2014-05-28
接近夏天 我就開始很愛吃冰 但真的夏天來臨時 我就不愛吃了因為...為了吃一根冰...得一直排隊一直排隊趁炎熱夏天來臨前先吃起來放 哈哈哈哈天母真的是挖寶的好地方這間霜淇淋店光看招牌就知道他已經在天母開立好一段時間了當然不是說他招牌老舊而是有種復古的感覺以前的店面招牌設計都像 歐一熹一樣使用這樣的燈光招牌店內裝潢雖然沒有非常華麗 可是色系搭配很有整體性店內的每個角落 都有搭到主要的紅色及白色哦~櫃台內有超多霜淇淋機器 可想而知 夏天這裡多可怕 一定超多人 杏仁牛奶霜淇淋濃郁杏仁味 (害怕杏仁味者請勿嘗試)杏仁+牛奶+甜筒餅乾 OMG ~ 超好吃 歐一熹的ㄋㄟㄋㄟ霜淇淋 非常有名是招牌來此店必吃哦~巧克力ㄋㄟㄋㄟ霜淇淋搭配戚風蛋糕不會過度甜膩 很爽口將戚風蛋糕和霜淇淋一起放入口中這種滋味 無法~~~無法~~無法忘記阿~ XD 穿著厚外套和圍著圍巾 依然要吃冰 外皮酥脆的泡夫 滿滿的內餡(唯一缺點就是內餡應該要有一點冰冰的 如果冰冰的應該會更好吃)這次一個點牛奶 一個則是巧克力味道都很讚~很天然的感覺~ 搭配紅茶 剛剛好 ➡➡➡ Livia 個人評分 (最低無★最高五顆★)→此評
但真的夏天來臨時 我就不愛吃了
因為...為了吃一根冰...得一直排隊一直排隊
趁炎熱夏天來臨前先吃起來放 哈哈哈哈
天母真的是挖寶的好地方
這間霜淇淋店
光看招牌就知道他已經在天母開立好一段時間了
當然不是說他招牌老舊
而是有種復古的感覺
以前的店面招牌設計都像 歐一熹一樣使用這樣的燈光招牌 店內裝潢雖然沒有非常華麗 可是色系搭配很有整體性
店內的每個角落 都有搭到主要的紅色及白色哦~ 櫃台內有超多霜淇淋機器
可想而知 夏天這裡多可怕 一定超多人
杏仁牛奶霜淇淋
濃郁杏仁味 (害怕杏仁味者請勿嘗試)
杏仁+牛奶+甜筒餅乾
外皮酥脆的泡夫
滿滿的內餡
這次一個點牛奶 一個則是巧克力
味道都很讚~很天然的感覺~ 搭配紅茶 剛剛好
➡➡➡ Livia 個人評分 (最低無★最高五顆★)→此評分純屬個人想法僅供參考
商品價格:★★★★
商品包裝:★★★
商品品質:★★★★
推薦指數:★★★★
題外話/補充資料:
夏天時店內位置根本不夠坐,要有心理準備排隊等。