很高興的有機會能夠去享用寒舍艾麗的buffett,即使這間飯店就位在我家附近但是始終沒有機會進去用餐然後今天託家人的福得以一飽口福所以一定要記錄這一刻!!!就位在信義新天地的寒舍艾麗酒店↓ 首先搭電梯上到六樓,走到金碧輝煌的餐廳門口請服務生帶我們入座。餐廳的點餐方式為 選擇主餐,然後會附上buffet和飲品這一次享用的主餐為肋眼牛排+波士頓龍蝦雙人套餐坐上位置後服務生先是親切地詢問我們需要甚麼飲料飲料有茶與咖啡兩類,茶又有紅茶、綠茶、洋甘菊、薄荷茶可選而咖啡則有美式、卡布奇諾和拿鐵可以選擇另外服務生也會問你要喝礦泉水或是氣泡水礦泉水是使用evian天然礦泉水,服務生只要看到你的杯子水位下降就會主動來加水,真的非常棒的服務。再來要介紹一下自助區。有分成熟食、沙拉、湯品、海鮮、甜點區就像照片中看到的,很美很精緻,新鮮度也是有的拍照上傳打卡或是純粹享受美食都很好。照片中看到的雞翅、鹹派、海鮮鍋、豬肋排屬於熟食區再來是海鮮區,有一整盤的煙燻鮭魚、小章魚、鮮蝦、帝王蟹腳、淡菜這一區給的超澎湃的,當檯面上的東西沒有了廚師就會自動地補上滿滿的海鮮完全沒在怕人吃的!除了海鮮還有起士、沙拉、火腿拼盤,光

但是始終沒有機會進去用餐

然後今天託家人的福得以一飽口福

所以一定要記錄這一刻!!!

就位在信義新天地的寒舍艾麗酒店↓

首先搭電梯上到六樓,走到金碧輝煌的餐廳門口

請服務生帶我們入座。

餐廳的點餐方式為 選擇主餐,然後會附上buffet和飲品

這一次享用的主餐為肋眼牛排+波士頓龍蝦雙人套餐

坐上位置後服務生先是親切地詢問我們需要甚麼飲料

飲料有茶與咖啡兩類,茶又有紅茶、綠茶、洋甘菊、薄荷茶可選

而咖啡則有美式、卡布奇諾和拿鐵可以選擇

另外服務生也會問你要喝礦泉水或是氣泡水

再來要介紹一下自助區。

有分成熟食、沙拉、湯品、海鮮、甜點區

就像照片中看到的,很美很精緻,新鮮度也是有的

拍照上傳打卡或是純粹享受美食都很好。
照片中看到的雞翅、鹹派、海鮮鍋、豬肋排屬於熟食區

完全沒在怕人吃的!
除了海鮮還有起士、沙拉、火腿拼盤,光是擺盤就令人賞心悅目了

再來是主餐的部分,送上來超大的肋眼牛排和波士頓龍蝦

龍蝦的肉質真的很Q彈

牛肉也很嫩,可以再淋點牛排醬或是撒上黑胡椒與玫瑰鹽

不管是視覺或者是味覺都是效果十足!
還有湯品與麵包,湯品有濃湯和清湯,麵包也有奶油醬可以選擇塗抹在上面

另外下面這區專業的廚房就是主廚烹飪主餐的地方
喝完湯還有整排的甜品水果櫃和四種口味的哈根達斯冰淇淋

選擇很多甜點很美水果也好吃,多吃幾球哈根達斯就完全回本了!
內部的裝潢沒有拍太多,每區座位上面都有小燈,照下來也很有氣氛。照片只是我們座位的那一區而已,真正還有另一開放空間,也有半包廂式的那種

那服務就不用特別強調了,即是符合價位的服務水準。

所以如果你們有機會的話就自己來品嚐吧~

隔壁桌有人生日還會特別送一個小蛋糕幫你慶生

有到信義區逛街可以順便去吃~~
同步刊載