這次很高興能參與到洋夫人牛排最新主打點排餐送嫩牛火鍋的活動!廢話不多說我們看下去。 洋夫人牛排的地理位置很好,距離捷運葫洲站很近,步行約五分鐘即可抵達;如果是騎摩托車可以停店門口,開車的話隔壁就有便宜的收費停車場,交通非常便利!店的外觀看起來就像一般西餐廳,感覺很有質感,也會讓人有點望之卻步,因為擔心口袋不夠深的話走不出來(笑)好在外面就有擺放菜單可以參考,大致翻了一下菜單覺得東西都蠻平價的,文末附上菜單給大家參考。薑母麻油嫩牛火鍋 $258既然現在有做活動點排餐送火鍋,就一定要試試看啊!就算單點火鍋也三百元有找,白飯還無限供應吃到飽!超佛心的啦(扭)一開始上桌時配料就是這麼豐富,我們其他火鍋料都還沒加哦……原本還在想說這種西餐廳賣的火鍋對他期望不要太高,沒想到口味還不錯耶!冷冷的天就是要吃火鍋(點頭如搗蒜)濃郁的薑母香氣、麻油香,你懂的就是那個味道(挑眉)小小可惜的是……因為麻油的關係整個火鍋稍微偏油膩,介意的把上層浮的油撥一撥再喝湯哦!嫩牛鍋有附溫體牛,而且嫩牛盤皆買一送一,等於我點一鍋就有兩盤肉,超級划算!我們選擇大份的150g,兩盤就300g的牛肉,吃到不要不要的(笑)內行的

薑母麻油嫩牛火鍋 $258

嫩牛鍋有附溫體牛,而且嫩牛盤皆買一送一,等於我點一鍋就有兩盤肉,超級划算!我們選擇大份的150g,兩盤就300g的牛肉,吃到不要不要的(笑)內行的一定知道要吃溫體牛,大口吃肉的感覺真好。
稍微涮幾下就可以起鍋了!帶一點粉嫩粉嫩最好吃。
前菜-胡椒吉利魚 $108

炸的酥、香、脆的吉利魚,大小一個入口剛剛好,熱熱吃意猶未盡!
前菜-酥炸蒜頭鹽酥雞 $138

應該沒想過在西餐廳裡面可以吃到傳統美食鹽酥雞吧?雞肉炸得不會過老,還帶有雞汁!我覺得他們家的炸物處理得不錯,不會過於油膩又還保留食物的本質。
排餐-安格斯大肋眼12oz $658

服務人員一直跟我們推薦他們家的安格斯大肋眼很好吃,腦波弱的我們就點下去了(笑)還好沒讓我們失望!超軟嫩的安格斯大肋眼,完全不會乾柴。我本身很討厭吃到筋太多、很難嚼的牛排,這個安格斯大肋眼沒有這個問題!
看牛排軟嫩軟嫩的側面圖,灑上一點玫瑰鹽搭配就很好吃。
旁邊的附餐是炸脆薯以及烤蔬菜,前面就提過他們的炸物處理得不錯,薯條一樣沒讓我們失望,算是有點粗度的薯條,也不會太油,不小心就吃完了(掩面)
排餐-香料烤雞腿排 $288

點兩份排餐就送嫩牛火鍋,已經有牛排了另外一份就點烤雞腿排比較清爽的感覺(自我催眠)雞腿排的外皮烤的香香酥酥的,雞肉很優秀不會乾柴!帶特殊香料氣味,雞肉軟嫩會讓人一口接著一口。
看切面圖就知道肉很厚實唷!旁邊一樣搭配炸薯條和烤蔬菜,整份吃下來好飽(嗝)
溫體牛溫泉蛋披薩 $190

不誇張!連溫體牛都可以與披薩mix在一起……顛覆傳統印象。中間一顆半熟溫泉蛋,一切開整個爆漿!底下會放影片看的到爆漿那一幕▼▼▼他們的披薩屬於薄皮的,所以非常脆!蛋液獨特的香氣與口味搭配上軟嫩的溫體牛,好特別的披薩。
飲料-草莓鮮果粒拿鐵 $130、青蘋果奇異果鮮果粒拿鐵 $130

這邊的拿鐵不是咖啡哦!是只有牛奶而已,所以是沒有咖啡因的不用擔心。底層是果醬不是現打的果汁,上層直接倒入鮮奶,要喝之前要攪拌均勻,味道蠻妙的,甜甜的還帶有果粒,小朋友會喜歡!
落日水果茶 $200(買一送一)

這水果茶買一送一平均下來一杯只要100塊,很划算!基底是英國有機手工茶,搭配金桔、蘋果、柳橙、百香果……等多種水果下去調配製成。酸酸甜甜的很好喝,女性朋友會喜歡的飲品!
飽餐一頓之後一定要來份甜點,焦糖雲朵莓果鬆餅 $280

他們家的鬆餅很厚實,有點像是美式煎餅mix傳統雞蛋糕的版本,搭配一旁的卡士達奶油及酸甜的莓果,冬天就是要吃草莓啊!就算前面吃的再飽,甜點永遠是另外一個胃(笑)旁邊還有一杯冰淇淋,是奶茶口味的!茶香味很濃郁,也可以搭配鬆餅一起吃,我們覺得冰淇淋的口味很特別。稍微可惜的是……莓果都是冷凍拿出來退冰的,還沒有很解凍就送上桌給客人,一開始那個草莓完全咬不下去硬梆梆的,會讓客人的觀感不太好Orz
同步刊載