2016-01-02
安魯魯的筆記繁忙的都市生活,有時連三餐都是便利商店快速解決,為了犒賞忙碌疲憊的身心,下班之後又是大魚大肉又煙又酒,其實身體的需求很簡單,越貼近自然就越是輕鬆且低負擔~今天在吃完了 圈子 Brunch.Coffee 美式早午餐廳 後,突然有了這樣的感想。新鮮低調味的食物,不正是身體最需要的營養! 食客吃來覺得簡單的餐點,對於廚師來說卻可能是件麻煩事~如果你是健康主義者,圈子的餐點應該能讓你滿意,如果你崇尚美味主義,那這裡的餐點可以依自己的喜好自己添加調味~店內的氣氛雖然是偏都市步調快的風格,但是在吃下一口食物的當下,也能在緊湊的生活中找到簡約自在的味覺享受~新鮮且低調味的餐點,吃得到自然的鮮味,也能夠依自己的喜好增添調味料,餐點的味道立刻不同變得花俏了起來~(甲上)★餐廳與氣氛工業風的美式咖啡廳氣氛★餐點分類與份量漢堡、排餐、甜點、飲料,是一家能從早餐吃到消夜的餐廳,餐點分量適中★服務先櫃檯點餐並結帳,半自助式但一樣會有人員送上餐具與巡桌補充飲用水,但也可以自己去餐具調味料區取用,上餐速度適中,一道菜即將吃完,下一道就剛剛好上來了!★特色調味不重的餐點,口味重者需要自己添加調味料,會更好
★餐廳與氣氛
工業風的美式咖啡廳氣氛
★餐點分類與份量
★服務
★特色
調味不重的餐點,口味重者需要自己添加調味料,會更好吃!
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
▼夜色裡,圈子的燈箱招牌還滿醒目的,從民權西路站9號出口上來往中山北路方向前進,不用3三分鐘就能找到囉! 民權西路上不好停機車,要不然就得停在騎樓上,所以我們就把機車停在中山北路的巷子內,然後再走過來~
點完餐之後,就要去櫃檯結帳~結完帳回到座位坐好~大約五分鐘飲料就上桌了~
本來想點經典手打起司牛肉漢堡,可是漢堡賣完了~只好改點普羅旺斯雞腿佐白醬義大利麵了
清爽的一道料理,如果沒沾到蜂蜜油醋醬,吃到的就是食材本身的味道,番茄生菜海鮮吃起來都還滿新鮮的!
這道甜點不止吸引眼球更是讓味蕾全部活過來了,原來“紅莓乳酪”四個字是連在一起的,第一次看到粉紅色起司真是開了眼界,特製醬汁不論是搭配草莓,藍莓,香蕉,奇異果,火龍果都讓水果更美味,而帶點QQ口感的“紅莓乳酪”有著淡淡的鹹香,讓這道甜點吃起來更不容易膩(未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車)