轉眼間已經開了第三間分店了,東區、信義到最新的中山商圈都有據點維持咖啡廳結合餐廳型態,有好的咖啡、好的鹹點、好的甜點、好的服務,最新的中山店也加倍寬敞舒適白天時間,三五好友約會享受各式各樣的美食,還有玻璃窗外透入的溫暖陽光 咖啡瑪榭中山店位在中山商圈天閣酒店後巷米朗琪咖啡館旁邊門口半露天的位子採光極佳,也是愛拍照的人取景勝地 備有暖柱,不用擔心冬天坐外面會太冷呢開啟玻璃門立刻被撲鼻咖啡香給吸引,感受到為了舒適度櫃台前保留了大量空間讓客人留下第一眼的好印象大地色系的色調加上柔和燈光氛圍相當溫馨 販售各款精品咖啡都陳列在此 共有兩層樓,1F、B1,店內寬敞座位多,位子與位子間距適中完全不擁擠一樓共可容納35~45人這裡的供餐有別一般咖啡廳,從"早上"就開始,早早就可以來這享用美味的西式早午餐和輕食。 酸甜可口的油醋醬與生菜搭配很清爽喔熱呼呼的吐司淋上一旁的楓糖,瞬間香氣四溢! 好吃極了看似簡約的歐姆蛋其實裡頭有隱藏著少許拉絲起司和少量火腿丁派皮有微微酥度,飽滿內餡香鹹可口,滿滿鮭魚和菠菜給料相當大方整體而言好吃,但我們更期待的是像日前造訪時的酥香派皮的驚艷口感,這次有一點點不同用低溫烹調手

咖啡瑪榭中山店位在中山商圈天閣酒店後巷米朗琪咖啡館旁邊
門口半露天的位子採光極佳,也是愛拍照的人取景勝地
備有暖柱,不用擔心冬天坐外面會太冷呢
大地色系的色調加上柔和燈光氛圍相當溫馨
 販售各款精品咖啡都陳列在此
一樓共可容納35~45人
 酸甜可口的油醋醬與生菜搭配很清爽喔
熱呼呼的吐司淋上一旁的楓糖,瞬間香氣四溢! 好吃極了
看似簡約的歐姆蛋其實裡頭有隱藏著少許拉絲起司和少量火腿丁
用低溫烹調手法製成的雞胸肉一定要先品嚐,軟中有嚼嚼勁兒的口感,吃到菠菜時,多層次交織,光是單吃雞肉就是一道料理呀!
劃開水波蛋
濃濃的白醬基底,將蛋黃均勻拌入,裡頭充滿細碎柳松菇丁,吃起來更加滑口且清爽,那陣陣醇郁松露飄香不斷勾引
與彈牙的寬扁麵搭配下讓人回味無窮,黑松露和溫泉蛋的搭配真的很好吃呢
有香菇、牛肝蕈、杏鮑菇等各種菇類不同口感用白醬串聯,再用松露香勾引!
上方檸檬泡泡可以搭配飯一起享用
 有墨魚、白蝦、淡菜
餐前送上剛剛烤出爐的麵包1247233391.jpg   外層薄酥且帶著淡淡蒜鹹,單吃或是搭配湯一起吃都很美味喔
以上兩種套餐差別只在湯品和飲料的不同,可依照喜好選擇
一道是清湯、一道是濃湯,當天我們喝到的蔬菜清湯裡頭有許多蔬菜,蕃茄酸度濃厚,希希覺得酸味還可以更淡雅些
咖啡瑪榭的甜點與一般同類型的咖啡廳很不一樣,還記得之前在忠孝店品嚐到的幾款都是擺盤很認真的盤飾甜點
各種味道搭配上更是非常細膩可口,讓我們視覺味覺都驚艷

這次,最新開幕的中山店菜單有些變化,招牌選項 森林野莓千層派、盆栽提拉米蘇、甘曼怡舒芙蕾、巧克力熔岩蛋糕 還是可以吃到
切開時巧克力就這樣流出來
熱呼呼的蛋糕,入口後一陣暖意瞬間湧上,濃郁衝腦,酥軟綿密,是苦甜偏苦的巧克力!!
藍莓、莓果、草莓、葡萄柚、柳丁、奇異果等新鮮水果作為裝飾
酥香脆口的派皮搭配自製香草卡士達醬,細膩的口感,配上水果酸甜多汁,幸福感盡在不言中,好吃極了!
 非常特別的新口味,外型甜美亮麗,還加了可愛的花朵和檸檬片
紮實的檸檬蛋糕帶著微微甜度,配上外層酥脆糖衣,多了口感變化更是加分,若喜歡酸味更重一點的人可以搭配旁邊的
整體而言比我們想像中好吃了許多,份量不小,適合2-3人一起分享
漸漸的白巧克力球開始融化
將蛋糕與各種配料一起入口
    冰沁的軟綿蛋糕爆餡像極了奶凍卷的感覺,紅豆抹茶香氣融合,濃濃奶香一湧而上,若抹茶味重一點會更加分
來到這裡一定要試試他們家自己新鮮烘製的咖啡,琳琅滿目數十種的精品咖啡,也有義式咖啡和冰滴咖啡可選
 (熱) $110
淡雅的抹茶香氣十足,奶香滑順可口
紅茶為基底,加入柳橙、葡萄柚、蘋果等數種水果調和,酸甜適中很好喝
暖呼呼的伯爵鮮奶茶,茶香濃醇回甘,是沒有甜度的口味喔
中山店可以說是幾間分店中環境氣氛之最,服務親切有禮,但尖峰時段稍有人手不足問題

剛開幕不久的新餐廳,桌椅、餐具、環境等都很新,服務人員能定時維持桌面整潔,洗手間男女公廁但馬桶分開,環境芬芳乾淨

更新過的菜單,價位和內容都有調整

鹹點類,主食的飯麵量感覺份量多了些,種類和味道多樣化且味道相當好

甜點類,以現做的盤飾甜點為主,吸睛的外型精緻度沒以往來的高,但味道和層次同樣一級棒