前2天終於敲定了餐廳,約好3位友人聚餐,真的好久不見啦~友人提議紅屋(忠孝店)吃牛排,聽說風評不錯。雖然有一點嘴叼,又在減肥中,但離我家不遠,愛吃鬼如我,還是難以推辭啦~我有訂座的習慣,前一天先訂好12點4位。還好我有這個好習慣,不然Walk in一定沒有位子。當天早到先入座,服務生給我Menu加一本雜誌,他說怕我閒閒等會無聊。立馬加分,好體貼的服務。友人陸續到達,我們急不及待要點餐,此時服務員送上一杯冰鎮蔬菜棒,說是餐廳招待的,明明是用餐有包含費用,一聲「招待」,還是感覺很爽啦!友人點這裡的招牌菜:德國豬腳,他們之前有吃過,份量對女生來說是超大的,故此要求一份豬腳分2人份,收費原本$1200,現在2個人平分變成1人才$ 600,包含湯、沙律、麵包、咖啡及甜點。忍不住再讚一次! 餐包、湯陸續送來。紅屋的麵包,不單止熱騰騰還是圓鼓鼓的,沒有被壓扁、皺皺的。我去過Robin's ,老實話紅屋的餐包贏五星級飯店內設的牛扒館,而且贏很多,吃完有再續的貪婪衝動!附湯好喝,熱度不曖昧,是讓你感覺新鮮熱燙的溫度。可選洋蔥湯、牛肉湯、海鮮濃湯 。回來說一下我們的主菜,我點干貝牛排、另一位是干貝大蝦。大
前2天終於敲定了餐廳,約好3位友人聚餐,真的好久不見啦~

回來說一下我們的主菜,我點干貝牛排、另一位是干貝大蝦。大概10分鐘,4人餐點都上好了,德國豬腳即使分開2盤上,還是大大支呢,一個人吃應該會膩死吧?
友人及我的餐點都有干貝,熟度剛剛好,很Q彈。 但牛扒份量是出乎意料之外的小,
整個餐點吃完,幸好沒有需要續攤。

交通:捷運站忠孝敦化站,Exit 2,走幾分鐘就到。

總的來說,價位以午餐來說不便宜,餐廳內有一點侷促,特別是上鐵板餐,淋上醬汁後,味道更是久久不散。服務員比較年長,但穩重、專業、手腳痲利,態度誠懇。
紅屋的廁所很乾淨、沒有異味。本人對廁所維護的狀況很敏感,餐點有多好吃,廁所不乾淨、異味,或衛生紙堆滿桶,都會列入黑名單。因為用餐及週邊的環境不衛生,隱秘的廚房也不會乾淨到那裡去。餐廳負責人沒把關好,是不注重顧客的感受。這一點,紅屋忠孝店做得很好。
服務生給我Menu加一本雜誌
熱騰騰、圓鼓鼓的麵包
這是一人份豬腳
冰鎮蔬菜棒