*🍄禾記港式麻辣臭豆腐  臺北美食-古亭站/台電大樓站⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地點:#yen吃古亭#yen吃台電大樓#yen吃大安區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃台式#yen吃小吃​ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:2.8分(滿分5分)在師大商圈內的店面,適合1-4人,賣腸旺鍋、清蒸豆腐、炸豆腐、麵線有內用座位,每人低消需$50,廁所算乾淨,若逛夜市尿急又不排斥吃臭豆腐,可想到這家喔! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸清蒸豆腐孔隙大有吸飽吸滿湯汁,但沒有很入味,整碗$80份量少到空虛,我覺得cp值有些低 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸我目前心中第一名還是臨江街夜市的唯寧記鴨血豆腐阿(已吃5次以上) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸是朋友提議想吃的店,他說經過門口被那臭豆腐香給吸引 ⠀​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌清蒸臭豆腐💰$80辣度可選原味、輕辣、小辣、中辣和大辣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸朋友怕辣我們選輕辣,真的沒什麼辣感,就是原味湯頭,喝幾口湯頭的尾韻有一丁點辣感,但僅停留3-5秒就消散,湯頭算清甜,吃完過1-2小時也不會口乾舌燥​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸若嗜辣者的粉粉們可點小辣或中辣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌送附餐:白飯和冬
*🍄禾記港式麻辣臭豆腐  臺北美食-古亭站/台電大樓站
*🔸類型:#yen吃台式#yen吃小吃

​ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:2.8分(滿分5分)
*🔸是朋友提議想吃的店,他說經過門口被那臭豆腐香給吸引 ⠀

​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌清蒸臭豆腐💰$80
辣度可選原味、輕辣、小辣、中辣和大辣

*🔸若嗜辣者的粉粉們可點小辣或中辣
*📌送附餐:白飯和冬粉擇一
豆腐被切成小塊,方便入口咀嚼的大小,豆腐孔隙很大,有吸飽吸滿湯汁,可惜少了迷人的發酵味,感覺有2大塊方形的臭豆腐量
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸若沒加點青菜,整碗裡僅有一丁點的金針菇、豆腐而已,cp值有些低

*📌加點青菜💰$40
高麗菜會直接加進清蒸臭豆腐裡,量算少有些偏貴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️自行拿菜單自由入座,寫好捉號後送給店員,吃完再結帳

​  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️牆壁貼的好康活動是臉書拍照打卡就享9.5折,活動到9/8止 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️和外送平台:戶戶送和熊貓外送合作

​ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台北市大安區龍泉街17號(古亭站/台電大樓站都走7分鐘) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*☎️02-23693816

*⏲每天15:30-23:00

​ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌師大夜市吃什麼(朋友推薦、我自己吃過和我的口袋名單)
軒軒滷味、餃伴、木町丼飯、伊洛瓦底泰式、健康滷味、三味糖餅韓式咖啡廳、師園鹽酥雞、永豐盛包子、包果麵包店、cafe' a' la mode咖啡廳

#禾記麻辣鴨血臭豆腐 #禾記 #禾記港式麻辣 #師大 #師大夜市 #師大美食 #師大商圈 #台電大樓 #台電大樓站美食 #古亭站 #古亭站美食 #古亭 #相機食先 #相機先食 #instafood#台北美食 #平價美食 #popyummy #popyummy台北 #instafood #igfoodies #igfood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie
同步刊載