石二鍋 王品集團名下的平價鍋物這間排隊熱潮已延續好久了 每每看到別人PO文我都心癢想吃這回朋友相約聚餐 終於能將它從口袋裡掏出了板橋的石二鍋就位於三猿廣場內 與新埔捷運共構交通非常方便一到位,馬上先領號碼牌 酷愛外食的我,排隊餐廳吃多了早能預期這種現場叫號的店家 若沒早點來肯定讓你等到哭看!!人家營業時間才到 不一會功夫馬上座無虛席,好厲害石二鍋用餐環境挺特別 圓環吧檯設計除了讓食者專心吃飯外 服務人員也較能兼顧到每位客人一拾二鳥 好聰明可惜用餐座位好狹窄 食盤擺放好壅擠這次座位剛好落在備料區旁 就見半開放式廚房內多位員工正忙著切肉、擺盤裝菜一刻不得閒的模樣 足以想見現場客源有多少了簡單的menu 是說之前鍋價才198的石二鍋今年首度調漲為$218這價碼比起一般火鍋店 其實也算便宜啦~這回初訪我跟同學都選擇石頭鍋 想說難得,就來試試炒過肉後油鍋煮湯的魅力吧~一開始服務生會送上一小碗沙茶然後再提取行動醬料器皿逐人詢問有否需要 我~我要...此時可依照本身喜好調醬 我可是盛了滿滿一碗哩~再來送鍋前先上飲品 檸檬冬瓜石二鍋真慷慨 200元初的鍋物還提供大杯茶飲,挺棒的來囉!鍋上桌 服務人員送
石二鍋 王品集團名下的平價鍋物

這間排隊熱潮已延續好久了 每每看到別人PO文我都心癢想吃

這回朋友相約聚餐 終於能將它從口袋裡掏出了

板橋的石二鍋就位於三猿廣場內 與新埔捷運共構交通非常方便
一到位,馬上先領號碼牌 酷愛外食的我,排隊餐廳吃多了

早能預期這種現場叫號的店家 若沒早點來肯定讓你等到哭

看!!人家營業時間才到 不一會功夫馬上座無虛席,好厲害

石二鍋用餐環境挺特別 圓環吧檯設計

除了讓食者專心吃飯外 服務人員也較能兼顧到每位客人

一拾二鳥 好聰明
可惜用餐座位好狹窄 食盤擺放好壅擠

一刻不得閒的模樣 足以想見現場客源有多少了

這價碼比起一般火鍋店 其實也算便宜啦~

一開始服務生會送上一小碗沙茶
然後再提取行動醬料器皿逐人詢問有否需要 我~我要...
此時可依照本身喜好調醬 我可是盛了滿滿一碗哩~
再來送鍋前先上飲品 檸檬冬瓜

石二鍋真慷慨 200元初的鍋物還提供大杯茶飲,挺棒的
來囉!鍋上桌 服務人員送至位

只是眼前景象怎麼與我以往吃到的石頭鍋有些不同 沒熱油沒炒肉,就這樣加湯滾煮

那不就與一般火鍋沒啥差了嗎? 不懂為何還分甚麼石頭鍋、涮涮鍋

該不會依器皿材質來區別吧!!
菜盤 大量的蔬菜,多樣的種類,難怪大家那麼愛石二鍋

尤其盤中那塊烙印豆腐 聽說它可是店內招牌喔~

來用餐的饕客都相當喜愛 等會一定要試試
主肉盤我選的是上選豬 因為爬了不少文都對它挺推薦的

所以此次前來便把初訪獻給它了 果不其然

視覺效果非常好 粉紅色澤,整齊排列,這豬肉看起來很新鮮

且份量不少 當下真覺得自己選對了
同學的低脂牛 鮮紅肉片,看起來也十分可口

份量同樣給的大氣
通通丟下鍋
副食提供麵飯與冬粉 同學加錢選了滷肉飯

看起來油油亮亮 頗吸引人的
我點的冬粉
接下來就努力開吃了 石二鍋真的挺棒

東西新鮮也美味 重點是價格不貴,提供的食材更是讓人吃到撐,CP值很高唷~

難怪分店一家家開 每間人潮都爆表

雖然店家鍋物未令人覺得驚喜 卻讓我滿意,還會想回訪咧~

下次揪N 一起來吧~
同步刊載