2014-10-01
這家"想太多"咖啡店就位在西門町附近~外觀有沒有很醒目呀!!其實前不久小婕有路過2次雖然有被顯眼的可愛門面給留住視線但都因為有事只能先行離去今天 終於能停下腳步好好欣賞一下這家咖啡小店了這裡是點餐區從這邊就能看的出店家是走童趣風^^照片右下角還有一個小小的LOVE盆栽呢 櫃檯左邊有一排的挑高座位區但因為這兩天寒流報到小婕沒有這個勇氣坐在這裡流鼻水 也有賣杯子蛋糕喔我只記得中間綠色杯子蛋糕是哈密瓜口味~哈哈原本很想買來吃吃看的 可惜中午肚子吃太飽 牆上的MENU現在飲料的名字都要取的這麼可愛嗎 點了一杯熱的 笑嘻嘻觀音拿鐵 點飲料還會送一個餅乾這餅乾好好吃喔 櫃檯右邊是半開放座位區只有兩張桌子而已還好我們也很LUCKY的剛好有一桌空位請叫我幸運女孩 佈置的好像小孩子的房間喔以後我應該是那種會想要把小朋友的房間好好構想一下的那種媽咪吧聽人家說這其實都是在滿足媽咪自己的心態不知道是不是真的(笑) 檯面上還放了長相很奇特的擺飾 拿著熱觀音拿鐵 又在充滿暖色調的可愛場景裡心都變的暖暖的了耶 觀音拿鐵的茶味比較濃一點喔奶味稍稍淡了一點 還算不錯喝 不像店名"想太多" 這裡感覺讓人很放空喔
其實前不久小婕有路過2次
心都變的暖暖的了耶
觀音拿鐵的茶味比較濃一點喔
奶味稍稍淡了一點
還算不錯喝
不像店名"想太多"
這裡感覺讓人很放空喔
應該改名叫"好放空" 哈哈XDDD
結果我們就在這裡待了一會
最後才慢慢往西門町裡面逛街去^^
"想太多cafe" 是一個非常適合當作半路上休息&充電的好地方喔喜歡的話請幫我推推或留言 就是給我的鼓勵囉~