服務人員很多.服務還算周到.送餐速度也很快座位很多燈光明亮.中午時段人多稍微比較吵雜.是適合商業聚餐的地方.蔬菜大蒜蛤蜊每一個蛤蜊都有開殼.蛤蜊吃起來還算是新鮮~~洋芋雞肉沙拉.生菜很新鮮爽脆.現炸的洋芋外脆內鬆好好吃!雞肉絲也不會很乾澀!點主餐附贈的麵包.口感普通表現中規中矩!玉米濃湯送來溫度卻是涼掉的...有點無言...喝起來當然是不盡理想...蔥鹽燒牛排御膳相當豐盛.還有魚有蝦...海陸雙拼一次滿足牛排在熱熱的鐵板上吃起來燙口好吃.肉質也滿嫩的.搭配蔥花和洋蔥就很夠味!大口扒飯沒問題.炸蝦和炸魚外層裹上金黃酥脆的外衣.新鮮好吃.搭配生菜沾醬很清爽味噌湯鹹度再降低一點會更好~10盎司沙朗牛排肉質滿嫩的.不會很乾澀.上面撒上黑胡椒作簡單調味.另外會附上炸過的蒜片.鹽.玫瑰油鐵板上的胡蘿蔔清甜好吃.馬鈴薯塊增添飽足感~蒜片吃起來脆脆的搭配起來還不錯! 鹽是粗顆粒的那種.一點點就會很鹹.奉勸大家下手別太重阿!!!而我比較喜歡細顆粒的口感.玫瑰油香氣十足.我很喜歡!~~胡麻奶酪的芝麻香氣濃郁.不甜不膩.超級好吃的喔^^紅豆湯圓.白玉湯圓吃起來很有嚼勁.搭配熱呼呼的紅豆.讓人很滿意!!熱文

服務人員很多.服務還算周到.送餐速度也很快

蔬菜大蒜蛤蜊每一個蛤蜊都有開殼.蛤蜊吃起來還算是新鮮~~
點主餐附贈的麵包.口感普通表現中規中矩!
蔥鹽燒牛排御膳相當豐盛.還有魚有蝦...海陸雙拼一次滿足

味噌湯鹹度再降低一點會更好~

鐵板上的胡蘿蔔清甜好吃.馬鈴薯塊增添飽足感~

而我比較喜歡細顆粒的口感.玫瑰油香氣十足.我很喜歡!~~
胡麻奶酪的芝麻香氣濃郁.不甜不膩.超級好吃的喔^^
熱文山包種茶回甘好喝~~
用餐優惠
試食活動