2013-12-21 361 瀏覽
吃完"台北 通化夜市-今日壽司店"後,通化夜市第二間要攻略的是排隊排超級長的梁記滷味,看到這個人龍我真的有嚇到,因為...我前幾天平常日跟朋友來買的時候,根本沒有人在排隊好嗎!看來週末一到,大家通通都跑到外面來溜達,在歷經很久很久之後,總算是排到我~而現場並沒有價目表,所以想要知道價錢的話,可能要直接問老闆,我買完的感覺是不會太貴,因為他有些東西的份量還算足夠,所以假如肚子沒有很餓的話,可以問一下老闆,想要吃的東西一份的份量有多少,避免買太多吃不完~這就是我買的部分,因為剛剛已經有吃了今日壽司,所以我就沒有夾很多,而他的滷味是屬於冷滷味,魯完放在旁邊風乾的類型,這麼多人排隊,吃起來的滋味如何呢?!我覺得滷汁不是我喜歡的類型,所以沒有越吃越順口;而他的滷味滿油的,所以越吃越多之後,會開始覺得很油很膩,所以我覺得不要買太多然後搭配茶類食用會比較好~千萬不要週末來買,會排隊排到死,平日來買完全不用排隊喔~
千萬不要週末來買,會排隊排到死,平日來買完全不用排隊喔~
2011-10-16
25 分鐘 (外賣自取)