無論是大太陽還是下雨天,台北文創的上班族往松菸誠品覓食算是一大救贖。位於3F花旗ATM旁的春水堂總是大排長龍,特別像是我們常6~8人前往用餐,等候較大桌數的時間就需要更久了以往總是吃功夫麵偶爾加點豬血糕的我實在沒什麼資格寫這篇,直到吃到同事最愛的東坡肉套餐,真的是吃一口驚為天人,原來過去我錯過這美味這麼多次!!!不過作為一個平凡的上班族,一份290元東坡肉套餐是無法天天吃的,又不是天天在過年XD珍珠奶茶  NT.85如果~如果~我是說如果,可以的話還是到B2買天仁茗茶的珍奶,味道我覺得差不多,價格差蠻多的麻辣豆腐 NT.90麻香烏骨雞麵線 NT.190東坡肉套餐 NT.290 (含飲料)好的,本篇主角登場!撒著白芝麻米飯、滷海帶、燙青菜、炸豆皮和蘿蔔湯都不是重點是這個肥潤肥潤的東坡肉啊!我必須說,春水堂東坡肉比坊間標榜杭州菜餐廳的東坡肉優秀太多由小火慢煨而成,豬肉色澤紅潤,湯質稠濃,我很想把湯汁外帶拌飯拌麵滷汁的香甜與五花肉的香氣完美融合,入口即化如果你也喜歡吃東坡肉或控肉的話,非來一趟春水堂不可!

珍珠奶茶  NT.85

麻辣豆腐 NT.90

麻香烏骨雞麵線 NT.190

東坡肉套餐 NT.290 (含飲料)

滷汁的香甜與五花肉的香氣完美融合,入口即化

如果你也喜歡吃東坡肉或控肉的話,非來一趟春水堂不可!