2016-07-14 59 瀏覽
"暴走食舖"位於台北市興安街.主打平價日式料理.以日本漫畫主角「暴走蔣大」為主題.將暴走蔣大的豪邁海派氣魄.無論如何都要勇敢向前行的熱血精神在料理上發揮的淋漓盡致.店裡隨處可見蔣大暴走熱血的圖片.讓人食欲跟著大增阿!!!暴走蔣大的人形立牌.面向窗外的座位區!店裡座位不算多.剛開始營業沒多組就好幾組客人上門.馬上就坐滿了!服務人員很貼心地將可選擇的餐點先打勾.方便我們勾選! 服務人員還給我們裝了冰塊的杯子.冰涼的雪碧就是要加冰塊才好喝!無糖的綠茶則是非常地去油解膩~~黃金泡菜主要由蒜頭.辛香料.豆腐乳下去醃製的!!口味滿奇特的!! 有別於以往的韓式泡菜~~暴走炸雞佐抹茶塩.雞肉炸得很酥脆.沾上抹茶塩.算是創意新吃法鰻汁醬烤天婦羅.偏乾一點不難吃!鰻汁醬烤豚肉丼.單價39元當然份量不能跟"吉野家"的豚肉丼相比囉~~肉沒有特硬也沒有特軟.整體來說普通!松露鰻汁醬烤豚肉丼..比鰻汁醬烤豚肉丼味道更為好吃一點!! 單價59元果然有差別!由左至右依序是鰻汁醬烤牛肉串.地獄暴走牛肉串.鰻汁醬烤雞腿肉串.松露醬烤雞腿肉串.地獄暴走雞腿肉串最好吃的是"地獄暴走牛肉串"肉還滿嫩的不會老.而且我挺喜歡他上面

店裡隨處可見蔣大暴走熱血的圖片.讓人食欲跟著大增阿!!!
暴走蔣大的人形立牌.
面向窗外的座位區!
服務人員很貼心地將可選擇的餐點先打勾.方便我們勾選!

無糖的綠茶則是非常地去油解膩~~
黃金泡菜主要由蒜頭.辛香料.豆腐乳下去醃製的!!

口味滿奇特的!! 有別於以往的韓式泡菜~~
鰻汁醬烤天婦羅.偏乾一點不難吃!

肉沒有特硬也沒有特軟.整體來說普通!

最好吃的是"地獄暴走牛肉串"肉還滿嫩的不會老.而且我挺喜歡他上面的醬

我喜愛"暴走食舖"的牛肉串勝過雞肉串.雞肉串肉比較沒那麼多汁.皮比較沒那麼脆!
日式塩烤鯃仔魚一夜干.用的是黃魚.吃起來肉質比較沒那麼細緻!
和風胡麻柑橘醋沙拉.不是以生菜為主.用的是類似海菜跟海帶~

主要是底下的醬汁有點酸.個人接受不高!!

用餐優惠
試食活動