2017-07-17 218 瀏覽
以往逗留台北的日子,能嚐早餐的機會不多,這天我們早上有個約會,所以便在約會地點的信義區先來個早餐! 白色的店子就是早餐的選址 — 真芳碳烤吐司紅茶牛奶! 台灣有許多人氣的早餐店,除了古早味的豆漿、油條、燒餅和雲吞等,我也對台式的三文治有著特殊的喜愛! 「真芳」的盆栽、木檯、木椅都是我喜歡的原始風,為城市的晨早帶來大自然氣息! 大抵是星期六的緣故,不用趕著上班,大可坐下來慢活地享受早餐,怪不得抵達時餐廳已客滿!幸好,不用多久便有客人離開! 餐牌蠻可愛的,只要用紅筆勾出心儀的選項,再交工作人員處理便好了!吐絲有五款鹹的口味、四款甜的口味、一款蛋餅和三款飲品,簡單易明! 真芳紅茶 NT$30 紅茶牛奶 NT$45 先端來的是真芳紅茶和紅茶牛奶 。台式紅茶和奶茶相對港式的茶味輕,不過也遇過帶有豐富層次感的台灣紅茶,感覺又是另一種的美。而面前這兩杯也滑身,但茶味則較為平淡、不過不失了吧! 豬肉蛋起司 NT$60 三文治來了,我們共點了兩款,先來的是豬肉蛋起司。 豬肉蛋起司 結構明顯帶有手打胛心肉排和牧場雞蛋外,自製美乃茲和切能起絲也齊備。 豬肉蛋起司 口感舒暢,胛心肉排軟滑帶甜香,自製

白色的店子就是早餐的選址 — 真芳碳烤吐司紅茶牛奶!

真芳紅茶 NT$30
紅茶牛奶 NT$45

豬肉蛋起司 NT$60

三文治來了,我們共點了兩款,先來的是豬肉蛋起司。

豬肉蛋起司

豬肉蛋起司

口感舒暢,胛心肉排軟滑帶甜香,自製美乃茲和切能起絲提供了恰好的滋潤和香氣,更令吐絲不會枯乾!

真芳三明治 NT$80

而另一款三明治是「真芳」特製的限量版,份量之大,跟豬肉蛋吐絲來張合照,即時立見高下.....巨人與小矮人之別呢!

真芳三明治

光是半份已由三層麵包組成,還未計算當中豐富的饀料,故要用牙籤來穩定包身是必須的!
真芳三明治

真芳三明治的餡料有南瓜沙律、手打胛心肉排、高麗菜絲、特調花生醬、自製美乃兹和牧場雞蛋,真是一口不能掌握的三明治,我要把它分開一半來咬!最喜歡爽口鮮甜的高麗菜絲和塗得厚厚的花生醬與美乃茲!

所謂一日之計在於晨,豐富的早餐便是美好的開始!
2017-06-17
$152 (早餐)
同步刊載