溫德德式烘焙餐館-就是要套住你的胃!距離上次去溫德好像也過了二年多了,時間過的好快喔!話說這天也不是特別要來這家餐廳,是剛好要去帶年菜,但是下午三點才能取貨,這次我們訂的是巷上食璞的年菜,婆婆訂了那麼多年的年菜今年終於訂到滿意的一家了!! 因為要等下午三點才能取年菜,我們就只好先到旁邊的溫德餐廳坐坐。這家跟天母的溫德完全是不同的風格,走的是悠閒時尚的風格。一走進大門右邊是蛋糕及麵包區,左邊是點餐及坐位區。 各式的麵包琳瑯滿目,看起來都好好吃喔! 店內的大廳是挑高的設計,迎面而來是師傅的烘焙專區。好喜歡內湖這邊的氛圍,因為這邊的餐廳總是讓人感到一種很恬適的輕鬆愉悅感。 我們點了二個糕點一個外帶回家。現在這張忘記是什麼名稱只記得味道好甜喔!倒是外帶的杏仁蛋糕甜而不膩,令人印象深刻! 點了二杯飲料就在溫德餐廳裡坐下來休息,靠窗邊的位置眼前是一片綠地。這天天氣很好哩!不知除夕夜的這天大家都在忙些什麼?我想大部份的人都在趕著回家吧!或是跟親朋好友見面聊天。老一輩的大概就在張羅拜拜及晚上聚餐的餐食。 能在除夕這天偷個閒與另一半到內湖走走挺好的。 今年的年節天氣也是往年最好的。曬曬太陽很舒服呢!

溫德德式烘焙餐館-就是要套住你的胃!

一走進大門右邊是蛋糕及麵包區,左邊是點餐及坐位區。

各式的麵包琳瑯滿目,看起來都好好吃喔!

能在除夕這天偷個閒與另一半到內湖走走挺好的。

今年的年節天氣也是往年最好的。曬曬太陽很舒服呢!

因為也過了午餐時間所以不知道這邊的料理與天母是否一樣?

但這裡寬敞的用餐環境可是相當舒服呢~

巷上食璞:台北市內湖區瑞光路513巷22弄15號 電話:02-8752-5307

內湖溫德:台北市內湖區瑞光路513巷22弄11號 電話:02-8751-3708
2014-01-31