2014-05-03 35 瀏覽
樂子連鎖店我吃過不少次了。這家101 附近的旗艦店倒是第一次來。從門面來看,的確頗有旗艦的氣勢。一樓的座位不多,大部分是廚房的空間。至於二樓就是非常寬敞的空間,以早午餐店來說,算是大規模啊 - 本來沒有訂位的我們擔心會沒有座位,但是運氣很好地竟然找到一桌靠窗的位置。其實我不知道這裡其他的餐點水準如何,但每次來吃早午餐都吃得很高興,所以就又點了西部蛋捲。餐點擺盤還是給人很豐盛的感覺,有蛋捲、吐司、薯塊、水果。我還加了 50 元升級成法國吐司。吐司上面滿滿的糖霜啊,這時候誰管熱量呢?切開蛋捲,滿滿的蔬菜、火腿、還有融化的起司,這是讓人無法停止的美味。點早餐除了飲料,會多贈送一杯柳橙汁。別擔心不夠喝。總之我個人是非常喜歡這裡的 Brunch,真的有吃一餐抵兩餐的感覺。這道義大利麵我嚐了幾口是覺得還不錯,就是一般常見的肉醬口味,不過同事就覺得 "沒有特色",意思是這道餐點在早餐店也能花不到三分之一的價錢吃到,因此覺得不是很划算。但話又說回來,蕃茄肉醬義大利麵本身就是經典,它的味道好像就是這樣,要翻出新意來恐怕也不容易。水牛城炸雞堡。還OK,但是跟麥XX的勁辣雞腿堡套餐相比,個人不覺得有它三倍價
從門面來看,的確頗有旗艦的氣勢。
一樓的座位不多,大部分是廚房的空間。

西部蛋捲
吐司上面滿滿的糖霜啊,這時候誰管熱量呢?
柳橙汁
紅茶
波隆尼蕃茄 (牛) 肉番茄義大利麵
水牛城炸雞堡。還OK,但是跟麥XX的勁辣雞腿堡套餐相比,個人不覺得有它三倍價錢的價值,這樣說應該很清楚了吧。
巴西鄉巴佬 - 香橙佬
這是調酒,巴西鄉巴佬之香橙佬,基底是蘭姆酒,搭配鮮果汁果粒,口感滑順,不過有點後勁,喜歡小酌可以點來試試。

吃過各類餐點,我對他的早午餐評價還是最高,也推薦大家若來樂子,優先點 Brunch。
2014-04-18
3 分鐘 (堂食)
西部蛋捲
巴西鄉巴佬 - 香橙佬