LV等級的韓式燒烤、春川烤雞、正宗海鷗肉、在西門町的「新麻浦海鷗마포갈매기」就吃得到囉!現在還新增盤子麵獨家開賣,並有「4人同行1人免費」 平日用餐「王者五花」$399元吃到飽的優惠喔! 來到台北市萬華的西門町,離西門捷運站步行約6~8分鐘,看到SPAO服飾店、who服飾館走進去上4樓,不要懷疑,進去就對了!搭手扶梯上到四樓迴轉就看到最新活動:夏季大回饋,麻蒲豬五花吃到飽即日起至10月底止,週一至周五用餐五花肉吃到飽1人只要399元(週五吃到飽供應至16:00,國定假日不適用)揪團用餐則4人同行1人免費喔!服務生也好可愛喔,這天幫我們服務的女孩也是韓國華僑喔~店內位置非常多,唯一跟韓國不同的是在這裡不會壅擠有沙發的位置,也有鐵桶椅的位置,可以把包包、外套都放進鐵桶內,吃烤肉不怕外套沾染到味道。包肉生菜之外還有提供涼拌的辣黃瓜跟糯米椒,香香辣辣,跟烤肉包在一起吃超好吃的!敢吃辣的朋友大推,一定要包起來吃看看~很好吃喔!當然,包泡菜是一定要的啦~蔥段、豆芽菜,這也是我好喜歡包在生菜裡面跟烤肉一起吃的雖然烤肉很油膩,但因為包了很多菜菜,所以一口咬下滿滿的青菜水份、會相當清爽~這樣才能吃得多一

搭手扶梯上到四樓迴轉就看到最新活動:

夏季大回饋,麻蒲豬五花吃到飽

(週五吃到飽供應至16:00,國定假日不適用)

揪團用餐則4人同行1人免費喔!

服務生也好可愛喔,這天幫我們服務的女孩也是韓國華僑喔~

店內位置非常多,唯一跟韓國不同的是在這裡不會壅擠

敢吃辣的朋友大推,一定要包起來吃看看~很好吃喔!

當然,包泡菜是一定要的啦~

蔥段、豆芽菜,這也是我好喜歡包在生菜裡面跟烤肉一起吃的

這樣才能吃得多一點XD

看看這滿桌的肉~~是不是要流口水了呀!!!

目前推399吃到飽的麻浦豬五花就是這個啦~~

將外皮烤得酥酥脆脆,肉汁還鎖在裏頭~

一點豬肉腥味都沒有的豬五花!!才是正宗的韓國豬五花!

再沾上韓國辣醬,配上蔥段、大蒜、泡菜~~包上一大片生菜

滿滿一口塞入,超幸福的好滋味~~

另外,美力媽個人覺得店家醃製的海鷗肉~~超級好吃!!

「海鷗肉」是油脂分佈恰到好處的豬橫膈膜肉。看起來醃製的很紅,但完全不會辣,口感Q彈有嚼勁~

還有這個麻浦辣醬小章魚~越吃越辣,超級帶勁的!

還沒烤完我們這桌每個口水都要滴下來了XD

而且小章魚一點都不會老,非常好咀嚼!但辣得程度...不是小孩能接受的!!

不敢吃辣者請勿輕易嘗試XD

辣醬豬五花跟辣醬松坂肉也都很好吃,

配著盤子麵或是其他主食一起下肚,滋味更棒喔!

近期店家更是獨家開賣韓國江原道春川市著名料理「春川烤雞」

有原味口味春川烤雞,跟辣味的春川辣烤雞~

雞肉吃起來的口感都相當嫩又多汁、肉的品質給的相當有水準喔!

烤雞是將去骨雞腿肉以韓國空運的獨門醬料醃漬後才烤,讓原汁原味的新鮮雞腿和著醬香散發有層次感的香味。

韓國人吃完春川雞後,都會來一道「盤子麵」去除吃燒烤的熱氣,

盤子麵的麵身「超彈牙」,搭配五顏六色的蔬菜與酸酸甜甜辣辣的特製韓系醬汁,

口感清新又能去除油膩,目前只有「新麻蒲海鷗」才吃得到「盤子麵」喔!

還有最新菜色「神仙雪濃湯」

湯頭以美福牛的牛前腿骨熬36小時,

不但湯頭濃,更是加了滿滿牛肉片與麵線,也可以依個人喜好加鹽巴與胡椒調味。

另外新麻浦海鷗也有提供精緻的

雙人海陸套餐或是三人以上的海陸套餐可選擇喔!

新麻浦海鷗店裡所有的菜色使用的醬汁都不會重複,而且所有的肉都使用韓口進口、

韓國大廚調製好的醬料醃製,不同的菜色醃製時間也不同,

食材有各自適合的醃製時間與醬料,才能釋出美味極大值,

像是辣醬系列會在出餐前醃漬,雞肉則需醃兩天。

為了符合韓式燒烤的道地口味,店內的辣醬、辣包粉、味噌醬、醋,醬油也都是韓國空運來台。

算是在台灣相當原汁原味的一間韓式燒烤專賣店喔!