2017-01-05
之前在西門町附近發現已閒置多年的力霸百貨大樓開始重新裝潢整修~小時候曾經進去逛過好幾回,印象中的力霸百貨裡有著寬闊的中庭還有很酷的透明電梯,忘了是什麼時候力霸百貨就這樣歇業了,再來的印象就只剩一樓外圍有一些店家進駐而已. 重新裝潢後成了目前的"德立莊酒店",在德立莊外側廣告牆及官網上都有海霸王的相關宣傳,判斷應為海霸王相關企業. 去年底在昆明街發現一間看起來很漂亮的新開火鍋店,有著很特別的店名"打狗霸TAKAO1972",上網一查是海霸王旗下的新品牌火鍋店,試營運期間評價很兩極,打算等正式營運後再找時間拜訪之際就發現德立莊的一樓也有新開一間打狗霸TAKAO1972(德立莊店)!路過時剛好是營業時間開始沒多久,趁著有位立刻決定進去用餐.入門口的櫃枱接待空間看起來寬敞大器用餐區的裝潢有日式風格,四人以上的座位桌數不少,座位空間看起來蠻舒適的. 靠落地玻璃那側也有不少吧枱式座位,因為我是一個人進店用餐所以就很當然的被安排在吧枱區,不得不說...吧枱座位對我來說實在太高了!要上下動作都會顯得有些狼狽,沒有包包的置物空間也是值得再加強的部份,還好服務人員蠻貼心的暫時沒把其他客人安排在緊
感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿任意複製盜用,歡迎分享但敬請註明出處.