愛蜜手作烘焙坊 不管是禮盒本身還是手提外袋 看起來都精美漂亮 整體很有少女系的夢幻風格 拿來送禮聊表心意再適合不過了手提外袋的花朵蝴蝶看起來浪漫唯美 搭配粉色綢緞拉繩更是加分 禮盒就算側著放也沒問題 裡面的餅乾依舊固定位置 放置整齊 法國般浪漫的鐵盒 吃完可以拿來裝小東西 禮盒底部貼有商品相關資訊 置放於陰涼處 可以保存14天甜蜜四重奏綜合餅乾 選用高級食材 由純手工下去製作 不加香精 防腐劑 及化學添加物 果醬餅乾 運用兩種不同口感的餅乾 配上Q軟果醬層 吃的到藍莓酸甜滋味層次感豐富 連不嗜甜食的長輩都稱讚好吃 楓糖蝴蝶酥 微愛心型形狀 口感微酥脆又紮實 配上楓糖微微的甜度 簡單可口 核桃雪球 有淡淡核桃香 上面佈滿白白的糖粉 餅乾咬起來是鬆軟的感覺裡面夾雜一些細碎堅果在裡面 甜度在口中瞬間展現 卻又不會過甜 很讓人喜歡 曲奇餅使用日本鑽石麵粉及法國飛雪奶油製作 變化出三種不同口味原味甜度不高 口感鬆軟 吃在口中很快的入口即化~楓糖檸檬 多了檸檬清新香氣在裏頭 很新奇的嘗試巧克力 可可香濃郁 配上核桃綜合甜度 大人小孩都喜

整體很有少女系的夢幻風格 拿來送禮聊表心意再適合不過了

手提外袋的花朵蝴蝶看起來浪漫唯美 搭配粉色綢緞拉繩更是加分

禮盒就算側著放也沒問題 裡面的餅乾依舊固定位置 放置整齊

法國般浪漫的鐵盒 吃完可以拿來裝小東西

禮盒底部貼有商品相關資訊 置放於陰涼處 可以保存14天

層次感豐富 連不嗜甜食的長輩都稱讚好吃

原味甜度不高 口感鬆軟 吃在口中很快的入口即化~
楓糖檸檬 多了檸檬清新香氣在裏頭 很新奇的嘗試
巧克力 可可香濃郁 配上核桃綜合甜度 大人小孩都喜歡!!!
外賣送餐
同步刊載