之前看到電視新聞特別介紹~此燈亮有餅的美食 (燈亮==有開)一直想去試試看,無奈在網路爬文時發現大家都註明沒有冷氣當時又正是火熱的6月,只好放入Wish List中牆面上貼著菜單和媒體的介紹菜色簡單,花樣不多自助點菜自助找錢(看看可愛的標語)自助拿醬料和餐具雖然此時外面氣溫非常涼爽,但店內卻異常的熱可能是有好幾個煎餅的爐子都放在店內,所以熱氣散不了PS.我有看到冷氣機只是沒有開(忘記照下證據)涼麵 $35 : 不知道要如何形容,不能算是非常好吃,但味道比普普中還要好一點,好像是少一味不然會更好炒麵 $30 : 好小一盤但非常好吃,是屬於古早味的做法,很合我胃口,我看到點這道菜的人還滿多的了1/4蔥餅 $25 : 人人桌上都有,吃起來不油,香香酥酥的,雖然蔥不多但卻吃得到麵粉的香味,滿好吃的紫菜貢丸湯 $25 : 湯頭很好,應該是大骨熬的,喝起來甘甜甘甜又帶有一點點香味,貢丸Q彈有咬勁,相當好吃蝦仁餛飩湯 $65 : 大顆的蝦仁餛飩裡面有一隻蝦,新鮮好吃,味道調得剛剛好,大骨湯頭很不錯滷牛腱 $50 : 最意外的一道菜,份量很少,牛腱有點硬,且沒甚麼香味和味道,不優!厚餅 $50 : 本

一直想去試試看,無奈在網路爬文時發現大家都註明沒有冷氣

當時又正是火熱的6月,只好放入Wish List中
牆面上貼著菜單和媒體的介紹

菜色簡單,花樣不多
自助點菜
自助找錢(看看可愛的標語)
自助拿醬料和餐具
雖然此時外面氣溫非常涼爽,但店內卻異常的熱

可能是有好幾個煎餅的爐子都放在店內,所以熱氣散不了

PS.我有看到冷氣機只是沒有開(忘記照下證據)
厚餅 $50 : 本以為吃不夠所以加點的,要等12分鐘,大家吃完後耐不住店內的熱氣,紛紛跑到店外納涼,所以老闆娘煎好後,就請他直接打包邊走邊吃,厚厚的餅沒甚麼蔥花,麵皮很有嚼勁,很有口感,淡淡麵粉的香味和甜味,還不錯吃!但份量滿小的有點貴

整體來說和外面高評價的蔥油餅不一樣,沒有甚麼蔥花,也不油膩,應該最主要吃他的原味和桿製麵糰的功夫,其實味道還不錯,價格也很ok!偶爾來吃吃也是不錯的選擇!

2014-08-31