唉呀~辛苦我家老公近日加班時數大增,有邀約的案子他老婆我只好約號稱廚餘清理機的小叔前往用餐了我回家會記得幫你煮泡麵吃的!拍拍燄Move Deluxe燄Move Deluxe 是位於永吉路30巷底,不是比較熱鬧的那一頭是靠近住宅區的那一端相當安靜的區塊,在如此安靜的區塊開了一家悠靜又有點華麗的餐廳!一入門最吸睛的就屬這個鳥籠座位區了~少女心的被引發了不過天氣有點小熱,還是乖乖的入內吹冷氣卡實在除了木製牆面之外,另外鋪上大量綠色的人造草皮,讓人多了一分輕鬆自在感有點身處於大自然的fu~用餐空間滿寬廣的,但服務人員似乎還是有點生澀,或許需要多點時間來熟悉吧'另一個牆面放上許多咖啡,但那不是我的菜就沒細究了天氣熱立馬來上一杯冰涼涼的開水很舒服蒜味白酒蛤蜊鍋跟我想像中的白酒蛤蜊鍋不太一樣,比較偏向熱炒的方式底下是蛤蜊上頭鋪了大量的洋蔥~蒜味滿重的果然是一道適合下酒的菜色燄Move Deluxe用餐時間都有提供早午餐,所以就算晚餐時段想吃早午餐也可以吃得到喔這一次我終於有機會吃到班尼迪蛋了份量不少喔~除了主角班尼迪蛋還有不少片的醃燻鮭魚之外還有生菜,燙青菜,薯條,炒蘑菇,紅醬蕃茄等等整盤色彩相當豐

我回家會記得幫你煮泡麵吃的!拍拍

燄Move Deluxe

是靠近住宅區的那一端

一入門最吸睛的就屬這個鳥籠座位區了~少女心的被引發了

不過天氣有點小熱,還是乖乖的入內吹冷氣卡實在

有點身處於大自然的fu~
'另一個牆面放上許多咖啡,但那不是我的菜就沒細究了
天氣熱立馬來上一杯冰涼涼的開水很舒服
蒜味白酒蛤蜊鍋

跟我想像中的白酒蛤蜊鍋不太一樣,比較偏向熱炒的方式

底下是蛤蜊上頭鋪了大量的洋蔥~蒜味滿重的

果然是一道適合下酒的菜色

還有生菜,燙青菜,薯條,炒蘑菇,紅醬蕃茄等等

整盤色彩相當豐富而且營養都有了
紅醬底下有一大片加熱過的番茄,紅醬來拿沾水煮蔬菜剛剛好
醃燻鮭魚肉夠厚實~
班尼迪蛋果然好吃~難怪那麼多人愛!緩緩的蛋黃流洩而下~好吃
拿破崙海鮮燉飯

屬紅醬燉飯,每一顆米飯都均勻的裹上蕃茄的香氣

蝦仁.扇貝.蛤蜊,花枝圈,每一樣都很新鮮
抹茶拿鐵

甜度很低,有著抹茶的香味但不會過甜

很順口,一下子我就把整杯喝光光
上頭還有邪惡的奶油XD
同步刊載