2012-11-19 143 瀏覽
高記小籠包是由1950年開始, 創於民國38年, 總店是在永康街, 開業已經有60年歷史, 而且那時都是中午過後, 所以都少客人剛離座, 而且門外都有旅遊巴士, 更看見有旅行團來用餐, 可見此店都是不少人會選擇的食店之一, 可看見都有一點名氣.....餐牌上的圖畫都不少, 更讓客人容易了解食物的樣子清炒黃鱔糊的鱔糊好爽口入味,醬汁香濃更是撈飯最佳配搭,又有彈牙的感覺,更可將蒜及香蔥撈得均衡更是惹味, 蟹黃小籠包一上枱打開籠蓋已經更是香噴噴, 煙霧四散, 香氣處處,一籠有10粒真是好抵食, 肉汁豐富而且好香的蟹粉,香濃鮮味, 而且皮薄夾起都冇穿 蘿蔔絲酥餅它的酥皮都是好多層又酥香脆口, 咬下層次豐富,蘿蔔絲都好鮮甜,更有芝麻香, 最後是桂花千層糕每層內裡都搽上桂花醬, 味道清香甜美可口 食物方面水準不錯, 真是好美味, 不過服務方面都一般, 不會好主動斟茶水, 而且茶杯有點不是太乾淨, 環境方面都有古典的氣息, 門外更是掛著紅燈籠,真是好美好當眼, 除了地下廳面之外, 原來樓上都有, 地方都算大
$445.5 (下午茶)