郭主義麻辣火鍋-台北總店位於小巨蛋站附近,各地而來的朋友,來小巨蛋這邊來算是很方便剛抵達時,店門口的燈尚未完全開亮!所以一個不小心就走過了頭~這是吃飽喝足要離開時補拍的~果然有開燈比較清楚好找 菜單如上,想吃啥自己畫喔每人低消500元(含鍋底費120元/人,鴨血豆腐無限加)六歲以下兒童免收因為我們訂位的時間早~所以可以拍到半空景的畫面晚一點的時間店內幾乎所有的位置都被坐滿了 鴛鴦鍋底!辣度我記得我們選擇的是小辣(?)不過這辣度已經辣得我口水直流~不過同桌愛吃辣的友人吃的很開心我個人滿喜歡白湯溫順的湯底口味醬料不過我當天使用到的機會不多~我喜歡吃原味 每一桌旁會送上一個推車!把客人點的餐點擺放在推車之上這樣的作法比較好!必竟桌上的空間不大,擺上幾盤食材就擺不下了茼蒿,綜合菇,老油條,玉米,綜合菜盤,勁麵(沒聽過這大名點來吃吃看)綜合菇金珍菇,姓鮑菇 秀珍菇,雪白菇喜歡吃菇類的朋友直接點上一盤綜合菇就對啦 冬天就是吃茼蒿的季節呀~吃麻辣鍋怎能不點老油條放入辣鍋中吸滿滿滿的辣油,是不是很過癮呀~勁麵大約是家常麵再寬一點的寬度吃起來帶一點Q度還不錯綜合菜盤吃火鍋別忘了多多補充纖

這是吃飽喝足要離開時補拍的~果然有開燈比較清楚好找

菜單如上,想吃啥自己畫喔

因為我們訂位的時間早~所以可以拍到半空景的畫面

晚一點的時間店內幾乎所有的位置都被坐滿了
鴛鴦鍋底!辣度我記得我們選擇的是小辣(?)

我個人滿喜歡白湯溫順的湯底口味
醬料

不過我當天使用到的機會不多~我喜歡吃原味

每一桌旁會送上一個推車!把客人點的餐點擺放在推車之上

綜合菇

金珍菇,姓鮑菇 秀珍菇,雪白菇

喜歡吃菇類的朋友直接點上一盤綜合菇就對啦
冬天就是吃茼蒿的季節呀~
吃麻辣鍋怎能不點老油條

放入辣鍋中吸滿滿滿的辣油,是不是很過癮呀~
勁麵

大約是家常麵再寬一點的寬度

吃起來帶一點Q度還不錯
綜合菜盤

吃火鍋別忘了多多補充纖維質
牛奶水果玉米

這玉米肉質很細,口感很甜
濕豆皮

牛筋&牛肚

放入辣鍋中煮會比較夠味~但因為我個人不能吃太辣,所以我喜歡放入白湯中煮

ont-family: 新細明體;">牛筋&牛肚處理的相當不錯
安格斯牛肉

這牛肉對我來說有點太瘦了~所以一個不小心煮了太久會太乾

我個人不是很喜歡
葛瑪蘭豬五花

雖然看起來脂肪比例還滿高的~但吃起來不會有油膩感

我個人比起牛肉比較偏愛這一道
這一次消費以原價來說一個人大約是六百多元!算是中價位

(大概是因為我們沒有點很高單價的餐點)

餐點與服務方面都很不錯!送餐快速,收拾餐桌的速度也很快

與好友聚餐聊天總是超歡樂的~而且時間過得好快!希望我們下次不要再隔一年才相見了XD
同步刊載