想要吃壽喜燒豬肉.又想要吃白米飯米飯融和著餡料.散發出白米與肉片的香氣想著想著就好想咬一口什麼~老協珍有老協珍是一間老字號.這個俗稱米漢堡的玩意它也有等什麼呢?當然就是要來體驗品嚐一番囉 冷凍宅配到家.就算不在家.宅配員也會跟你約好時間產品不怕離冷凍櫃過久.不新鮮老協珍珍米堡10入NT$498好市多Costco同步熱銷"http://www.lxz.com.tw/product/DPR2013-101*注意事項:此產品含有豆類及香菇成分.對此成分過敏者請謹慎選購 商品規格: 成份:水、豬肉片、白米、香菇醬油、薑、洋蔥、青蔥、味霖、清酒、砂糖、太白粉重量:每顆185g 共10入保存方式:-18℃以下冷凍保存保存期限:一年 產地:台灣準備來品嚐了.阿~~~此時已香氣四溢壽喜燒豬肉口味.有聞到薑汁.及肉片的味道倆者融合後.怎麼感覺在吃薑汁豬肉蓋飯豬肉之軟嫩.在咬的同時.不會因為肉片咬不斷.而讓米堡掉得四處皆是日式壽喜燒豬肉口味是嚴選台灣好米與上等豬五花特製烘烤米堡與職人料理技法道地日本壽喜燒美味,每一口都能品嚐米和菜肉香微微的洋蔥味.香菇味.所有材料混搭後.正在上菜的路上.你就會聽到餐桌上
想要吃壽喜燒豬肉.又想要吃白米飯

冷凍宅配到家.
就算不在家.宅配員也會跟你約好時間
產品不怕離冷凍櫃過久.不新鮮
老協珍珍米堡10入NT$498

好市多Costco同步熱銷"

商品規格:

重量:每顆185g 共10入

保存方式:-18℃以下冷凍保存

保存期限:一年 產地:台灣

準備來品嚐了.阿~~~

此時已香氣四溢

壽喜燒豬肉口味.有聞到薑汁.及肉片的味道

倆者融合後.怎麼感覺在吃薑汁豬肉蓋飯

日式壽喜燒豬肉口味

是嚴選台灣好米與上等豬五花

特製烘烤米堡與職人料理技法

道地日本壽喜燒美味,每一口都能品嚐米和菜肉香

微微的洋蔥味.香菇味.所有材料混搭後.

正在上菜的路上.你就會聽到餐桌上的人喊著~好香喔.好香喔~我快餓死了

然後你就會竊竊的笑著.....

咬一口.裏頭除了肉片外.還看得到青蔥.用料實在喔

職人精神就是讚啦

不想碰油煙.又不想出門.又想吃美食的時候

要再來傳個line.

老公~晚上吃珍米堡+波士頓龍蝦濃湯喔

哪裡買:好市多.家樂福.老協珍官網