台北大安區人氣韓式料理推薦,台韓民國韓式燒肉店,老闆本身是韓國人,餐點所使用的韓式醬料皆從韓國進口,尤其厚切豬五花、LA牛小排深受愛載,自2016年開幕至今4年,成為許多哈韓迷必訪餐廳!就連韓國大勢女團MAMAMOO來台灣開完演唱會也是來這聚餐!因店內餐點品項眾多,為了方便大家,特別推出超值聚會套餐組合(2人/4人/6人)輕鬆選!還有夏天必點西瓜燒酒、鳳梨燒酒和冷麵,這裡通通吃得到!想要朝聖韓劇充滿氣氛又道地的韓國烤肉店,選台韓民國韓式燒肉店就對了!台韓民國韓式燒肉店,餐廳地址位於台北大安區忠孝東路四段170巷內,大家搭乘捷運忠孝敦化站5號出口步行即可抵達!之前看過好友打卡分享這裡的韓式烤肉非常像去韓國首爾道地口味,這次終於換米粒來朝聖鑑定囉!剛好最近宅在家追韓劇,好久沒大口吃肉喝酒,偷偷出門放風一下!店內裝潢走得是韓式質感黑路線,擦得亮晶晶的抽風銅管搭配汽油桶座椅,加上電視不停播著韓團MV,整個氣氛都嗨起來!之前看過店家分享MAMAMOO女團來台灣開完演唱會就是來這聚餐!天啊~米粒超愛媽媽木(最近頌樂SOLO單曲-Spit It Out,MV超帥氣)台韓民國韓式燒肉店,自2016年開

加上電視不停播著韓團MV,整個氣氛都嗨起來!

台韓民國韓式燒肉店,自2016年開幕至今4年,一直廣受網友好評!

店內主打全天候營業,任何時候都能吃烤肉,

不過平日尖峰晚餐時段或假日全天候總是一位難求,

米粒建議大家多人聚餐最好事先電話預約以免排隊撲空!

首先入場後,店家帶位並介紹桌邊設施,像是服務鈴和餐具設在桌邊收屜方便拿取!

台韓民國韓式燒肉店菜單2020
店內主打韓式燒肉,肉品選項主要以牛豬肉為主,

近期新菜單推出醬油雞肉和多人聚餐組合(2人/4人/6人系列!

還有各種道地韓式料理推薦點選,韓式炸雞/冷麵/韓式煎餅

加上各種韓國啤酒、韓國燒酒特調或無酒精飲品,讓大家盡情享受韓劇般的美味餐點!

用餐時間兩小時為限,其中米粒推薦夏天必喝西瓜燒酒、鳳梨燒酒適合多人微醺搭餐!

免費韓式小菜無限續盤
每次吃韓式料理最愛澎派無限續盤的韓式小菜,擺得餐桌滿滿好豐富!

韓式泡菜、涼拌黃豆芽、醬油洋蔥片、地瓜南瓜球、水蘿蔔等等,爽脆解膩好好吃

牛豬拼盤(約3-5人份)
初訪饕客,店家推薦可以點選牛豬拼盤,一次吃到招牌三豬三牛部位,

不吃牛肉的朋友,也能點選豬肉拼盤!

三豬:厚切豬五花、厚切豬梅花、醃漬豬梅花

三牛:牛肋條、牛肩肉、LA牛小排

這裡的烤肉使用木炭,高溫加上遠紅外線,能將肉塊瞬間鎖住表層肉汁!

加上桌邊專人代考服務,不怕將上等肉品烤焦過頭!

果然口感和一般電烤爐吃起來就是不一樣,

牛豬拼盤-牛肋條
這裡的烤肉不論原味或醃漬過醬料的口感都讓人吃過上癮!肉質彈牙多汁,讓我們吃得好爽好開心!

牛豬拼盤-LA牛小排
這塊牛小排油花好豐富,肥瘦兼具,帶點甜鹹醬汁,不用沾醬就很涮嘴正點!

牛豬拼盤-特製梅花豬
單點:生菜盤
由於餐廳老闆本身是韓國人,餐點全部使用韓國進口調味料製作,就連醃肉醬汁也是非常道地!

充滿辣醬香氣的梅花豬排真的好好吃,搭配單點的生菜盤特別爽脆!

這裡選用進口生菜,吃起來菜葉比較鮮甜軟嫩,跟一般美生菜或大陸妹相比真的有差!

牛豬拼盤-厚切豬五花/厚切豬梅花
看看這裡的豬五花和豬梅花厚度有多誇張,拿出湯匙側面比較,光看就覺得真材實料好開心!

韓式水冷麵
除了烤肉,我們另外單點特色韓式料理,

最近夏天來臨,出門真的好熱,首先來點冰涼開胃的冷麵!

店內冷麵系列有三種口味:特製冷麵/水冷麵/冷拌麵(乾),

詢問下才知道特製冷麵就是放在冰塊碗,感覺特別消暑!

米粒點選招牌水冷麵,鐵碗裝上滿滿碎冰的酸甜湯頭和牛肉片!

想起明洞咸興冷麵,真的味道幾乎一樣!

冷麵麵條是用混合薯粉的蕎麥麵製成,充滿咬勁!品嚐時記得用剪刀剪個幾下再開動!

酸甜的水冷麵湯頭好清爽,牛骨鮮味一進嘴裡,鮮味特別凸顯,

配上牛肉片與小黃瓜絲、水煮蛋,瞬間透心涼,真的超好吃!

雪花起司炸雞
韓式料理必吃韓式炸雞!店內韓式炸雞就有四種口味:原味/雪花起司/辣醬/醬油,

選了雪花起司口味,雞塊灑上滿滿起司粉,吃起來充滿奶香,不敢吃辣的大小朋友都能放心大口品嚐!

韓式海鮮煎餅+升級雙倍起司
一大份海鮮煎餅適合多人分食,米粒本身是起司控,看到菜單可以加點雙倍起司!

熱呼呼拉起牽絲的起司,沾上特製煎餅醬,酥香帶脆好好吃!

每片煎餅幾乎都能吃到蝦仁和花枝,用料實在推推!

豬頸肉辣炒血腸
血腸是我們之前去首爾廣藏市場最愛的韓國街頭小吃!

主要是用豬血加冬粉灌製,沒想到在台韓民國居然能吃到,

這邊貼心搭配豬頸肉與特製辣醬熱炒,吃起來完全沒有腥味!

尤其血腸內的冬粉吸附醬香超好吃,難怪是店內人氣下酒菜,大家一定要嚐鮮看看!

牛肉大醬湯
每次看韓劇,大家邊吃韓式烤肉總要有鍋大醬湯搭配!

這裡的大醬湯有牛肉/豬肉/海鮮可選,還會附上一碗白飯!

嫩豆腐加上泡飯,吃得過癮飽足!

西瓜燒酒
喜歡酒精味道重的朋友,可以點選燒啤組合(韓國真露燒酒+韓國CASS啤酒)作成深水炸彈!

如果像米粒喜歡甜甜酒精特調,可以點選招牌鳳梨燒酒或西瓜燒酒,

夏天就是要吃西瓜,半顆西瓜加上整罐燒酒製作的西瓜燒酒冰沙,一上桌就讓人好嗨!

盛入韓式銅碗大口喝酒大口吃肉,實在太霸氣!

終於朝聖思念許久的台韓民國韓式燒肉店,果然烤肉和餐點都很道地好吃!

這裡一定要揪上三五好友閨蜜,才能互相分食不同料理!

附上大合照給大家!吃過讓我們又想回訪了!

記得事先預約才不會現場排隊撲空喔!