穿越前庭的木質東南亞風戶外用餐空間MB的室內感多了老港式的氛圍用餐的人還頗有型的>從吊帶褲阿公~上班族~年輕人我想自己歸納到最後一群狹長型的用餐空間.還多了幾個小區塊.能夠多人聚餐我非常喜歡星馬食物東區 最道地的馬來西亞庶民小吃@MAMAK檔-星馬料理 ♥超吸睛美味推薦:香酥塔餅X囊爐咖哩牛肉烤餅X馬來加央牛油烤麵包X特式珍多冰♥點心非常優秀(咖椰牛油燒麵包).還有飲品也是獨特(像是白咖啡阿.恐龍好立克).麵(咖哩拉薩雞麵)結合了些許的港式/泰式元素/南洋風情打拋豬肉飯/涼拌海鮮/印度拋餅/凍檸茶西湖站 台灣第一家泰日混血的超補蜆精+海陸雙響拉麵VS.泰國慢活Brunch@Mrs.THAI這味泰泰(內湖店)MB最棒的是價格很親切/點購套餐很超值/份量也很多/選擇多樣化B套餐就吃的到半分的咖椰牛油燒麵包(也就是完整的一塊切對半)+70元還有75元的飲品可以挑選...你說是不是很推薦燒麵包就是要燒燒吃啊!!牛油的香氣是天殺的濃醇.就像是夾在波羅麵包裡的菠蘿油一樣..絕對不要拿奶油來濫竽出數至於烤到香酥的土司.搭配冰涼的牛油.以及地方獨特的椰咖..簡直是幸福到爆表還隨時會亂滴趁著熱
穿越前庭的木質東南亞風戶外用餐空間

我非常喜歡星馬食物

結合了些許的港式/泰式元素/南洋風情

打拋豬肉飯/涼拌海鮮/印度拋餅/凍檸茶

+70元還有75元的飲品可以挑選...你說是不是很推薦

燒麵包就是要燒燒吃啊!!

還隨時會亂滴
趁著熱呼呼上桌之際品嘗.就是冰火的交融感.相當奢侈.口感風味都大大喜歡

如果每天早餐可以吃這個人生也很滿足

至於凍檸茶...基本上如果真的是黃檸檬(俗稱萊姆)風味基本上都很安全

沒有過甜.微酸感很解渴

白咖啡有分為有糖無糖.我特愛有糖加煉乳的.濃醇感完全不同

他不是拿鐵的加入鮮奶>是選用奶水X煉乳的獨家香氣口感
清邁炸雞翅90

我不知道這跟清邁有何關係?!

但是美味度卻可以放心點用
一份有4隻.每一隻都很肥嫩JUICY

炸過的雞皮特別酥香.肉汁的甜嫩.沾上獨家醬汁.只能說開胃就靠他了
印度拋餅(附上咖哩沾醬)微辣60
有點像是抓餅的千層感...我用手撕給你看

裂開的愛心好可愛.就直呼他裂心拋餅吧XD
單吃的拋餅是酥香的.看似些許的油光.吃來一點也不會油膩

沾上咖哩醬更是一覺得MATCH

一款吃點心的概念
涼拌海鮮250

在MB算是比較高價的單點美食.再端上桌之際.我感受到滿滿的誠意與新鮮海鮮的呼喚

一個清爽的低卡營養美味.吃膩了麵點.炸物.來一份涼拌海鮮是剛好的

蝦子X花枝.都不是冷凍的口感.肥美而真材實料喔
男孩子想大口扒飯>泰式打拋豬肉飯190

可以調整辣度...但是辣才開胃

附上兩種小菜.蝦餅.沙拉.一碗滿滿的飯
MB的打拋豬肉並不死鹹.重點是肉是吃的到肉感纖維的
一份吃得飽.而且很滿足的推薦
恐龍好立克95..好立克不算是巧克力.比較偏向麥芽牛奶.就是孩子喝的類型

營養會長高吧..這是我的感覺XDD

用料很實在之外.重點是好吃

我特別喜歡米粉吸飽湯汁的口感.咕嚕咕嚕地滑進肚子裡

誇張的豪華享受.交通便利的士林.舒服的用餐環境

三個人享受平均每個人400有找

有一天K問我幸福是甚麼.幸福是一起吃好吃的美食.平凡的享受一起的時光
同步刊載